| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 18:50:14 Заголовок сообщения: сколько времени прошло,но все и тоже... |
|
|
И так начнем,попробуем.День седня выдался не наилучший хотя впринципе рано судить еще он не закончился,но утро было отвратное.Бля,ночью сидя за компом выпил чашку кофе и пиздец до 4 утра уснуть не мог,уснув всеже я проспал до 8:30 где то.Ебанутся!Что за жизнь.Прсидев опять ебаный тощий зад за компом до 12:00 сгонял по делам,хоть как то убил время.пришел и опять комп,а потом всетаки решил поспать и очень даже хорошо.Проснувшись,покурив решил попробовать етот дневник.Вот токо незнаю зачем он нужен?чтоб все ево читали,ну ясный хуй свои личные проблемы я тут не напишу,так, что не ждите откровений.Мож если впадлу не будет то вечером продолжу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 18:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
бля от гостя жестко создавать дневники  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 18:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| жесть...дневники говно 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 27.08.2006 23:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| явно мне стало не впадлу продолжать.День сука отстойный.Приперлась моя девчонка коорую я не видел целую неделю и не звонила мне,а на последний звонок ей сделаный мной как раз неделю назад мож чуть больше она ответила мне :"Незвани!Надо будет сама позваню!"и как епт это понимать?!Во сука я в бешенстве.Короче мы с ней поругались или уже наверно разошлись,а и еще приперлась с мандой какой то прямтаки она мне не понравилась,возникло мнение , что они лезбиянки.Суки тупые!!!!!Я ей говрю:"пойдем поговорим насчет то что каково мать твою хуя ты мне не званила"она же:"я немогу бросить подругу"я:"какую нахуй подругу?!отойдем на 10метров и обо всем поговорим с тобой"она же?"нет".Ну и тут мое терпение лопнуло я псеханул и она ушла.Ну и уебывай.Блин разозлился.Но,бля,сомнение такое что вернется она почему то.Ну хз короче.Так терь о хорошом,а нехуй мне сказать о хорошом...!!!Пойду пожру че нить...мож вернусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 12:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух епт!!!Проснулся!Очередное отвратное утро,приехала ебанутая машина мусор забирать,заебал гудеть,пойду кофе сделаю,бля в добавок от меня ваняет надо помыться.Так лан помоюсь я попзже всеравно не куда не собираюсь.Ночь ебнутый сон приснился про мою чиксу ,хотя наверника она уже не моя.Проснулся с мыслью позванить ей у узнать подробнее почему же всетаки она мне не званила,но пересилел себя в пизду ее ей всеволишь 16 будет,и вся ето долбаная любовь и отношения отсилы на 1 ну мож 2.Ваще на баб везло посотянно какие нить богатые попадаются сам это не ожидая и еще очень часто поподаются ебанутые тоже этово не ожидая.Лан,че вам еще то расказать даж и не знаю,мож че вспомню напишу... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 12:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 12:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
бля че с настроением?! пиздец,хочу скемнить помахаться моб на моб,лан коро сентябрь рейд концертов и там рейд драк полюбому пьяных,опять каую нить ебанутую чиксу подцеплю которая живет в хуево тутево и опять она после растования захочет набить мне ебальник.Весело когда вспоминаешь а когда это происходит не осбо весело.Сука воняет ис подмышек надо срочно мыться,а впадлу однако.
Я буду драться, я буду бить
Я буду драться, меня не победить
пиздатая песня,прусь от нее.
Блин,сижу хуйней страдаю,форум кстате хуйня стоко сдесь пишут дерьмо не потеме и темы тут тупые типо таких "предстовляете я токо что посрал" и давайте терь эту хуйню опсуждать,пиздец,это наверно дурачество обычное ,я не думаю ,что люди которые это пишут настолько глупы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.08.2006 14:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
помылся всеже.Круто.Интресно люди читающие мой дневник что они думают?Наверно думают,что я дебил,ну может быть и так,но я себя таковым не считаю.Надо пожрать бы.Блин опять загорелось все,может позванить,иль подождать еще...Два выбора вертится в голове :
1.позвани и извенись
2.не не ,ну тя нахуй
В пизду дневник бред,врятли вы еще че прочитаете тут от меня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.08.2006 18:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
29 августа.
Она сука!
Дома творится нечто ,это видеть надо,просто полный пиздец.
Думал не писать,но от безысходности решил всетаки че нить на чертить.
смотрю на друзей и мне кажется что у них проблем просто не существует,впринципе они наверно так гже как и я просто не подают не каких признаков этих проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 29.08.2006 20:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дневник Ад
ЗачОт  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.08.2006 01:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| уЛыбайсик!! писал(а): |
опять всмысле что такое уже было? |
да такое было |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.08.2006 01:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
.
день удолся .
Одно токо огорчила ета сука приперслась к нам в кампанию.и начила клеется к моим друзьям,один в нее... ну как сказать видимо понравилась ему она .Спросил у меня разрешения даж на то чтоб с ней встречатся...ну не разрешение тачнее как я к етому отнесусь ,ну к нему и кней.я ответил :к нему нормально как и прежде,к ней же ,что буду ненавидеть и считать сукой .Я он дурачок,она маленькая это временно,он се мозг проебет.Ну да лан мож опытнее станет
Получил зарплату,наебали кажись с ней вроде.(тоесть заплатили меньше положенно)
Выпил пива угостил всех ково нелень .
домой недавно вернулся.Выпил вроде болшье 3 разливнво но чето не накрыло не чуть.
Ух.Семья у меня жесть.Денег на шмот не дают,а скоро 1 сетебря.
ну лан да встречи всем кто читает.Пусть и грусно когда все происходит ,но зато потом смешно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.08.2006 01:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
неспится.
кофе пью.
Денег нету больше.
Фильм смотреть буду.
Прочетал сам все что токо недавно писал,самому смешно стало . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 30.08.2006 16:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
30 августа.Скоро...бля....
все очень даже нечево.
Деньги появились
Писать нечево все хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 12:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец .
31 августа.
Все нормально вродебы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 31.08.2006 14:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
сижу за компом,нечем занятся.В магазин пойду щас с другом.Завтро учится 10 месяцев постоянново мозгоебства.Опять тот же автобус таже остановка теже ебальники и ебанутый ор бабок в автобусе из места каже ето заебло.А еще кондуктора педики.Скука!Написать даже нечево,неочем подумать.
Мама ушла из дома 2 дня назад и не появлялась,настораживает.
Почему люди пьют?Всеравно в алкоголе не найти утешения,он не даст те ответы на твои вопросы и не решил твои личные и вапще любые проблемы.
Создается впечетление иногда когда видишь разных алкашей у остановок клянчащих у тя мелочь на чкарик спирта что им незачем жить,но почему так?!У тя же есть ноги,руки и ты не ивалид так живи ты сука,учись,работай, а не стой с рукой и не проси денег.
Почему алкоголь заставлет идти людей на самые пизданутые постопки которые токо можно представить....
.....чето сильно я замарочился... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 11:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулась мама.Но лучшебы она не возращалась.
Пиздец.
Проспал шарагу,но это со всеми случается.
хы,круто в шарге меня назначили на должность.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 11:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
блять токо что мне моя мама если ее такой теперь назвать можно послала меня,ей похуй на меня и темболее на своево младшево сына моево брата ,неговоря уж о отце ей вовсе поебать.
Откуда такие берутся ?! как так можно ?!
Она съебнула из дома не не соизволила младшево брата даже в шк проводить на 1 сенттебря.
Когда я ненавидел отца,видимо я ошибся надо было ненавидеть ее... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 11:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пздц _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 02.09.2006 11:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клара_Захаровна[ЗП] писал(а): | | пздц |
ето не просто пиздец,и как после жто можно любить своих родителй ,я не жалуюсь я знаю то что есть люди у которых все горозда хуже.
Слыша такие слова от родной матери которая тябя вынашевала и родила,накой хуй ты меня родила спрашивается если потом ты меня посылаешь,блять слезы наворачиваются,ето сильнее удара ногой по носу.
Лан пройдет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 02:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько вермени прошло но все и тоже не чево не меняется!!!
Седня классный день был сгонял в друогй город с девчоками класснами познакомился .
какойто гопник доебался,хотел на мобилу кинуть(всеравно мобилы нет),вот токо я драться не хотел и мы разошлись мирно а вот друг нарывался на драку ,впрочем парень даже меньше меня был!Бля,почему я не скаут стоко сеня мудил видил в метро которых накрыть можно было.
А водка из горла это пиздец некогда пить не буду не удобно!
Девчонки охуительные ыыыыыы ща как вспомню и обкончаюся .
Завтро наверно к ним ехать
в автобусе самое адовое было хыхы.
ух...!!!жрать охото,ну лан пойду трапизничать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 12:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| и так ...долго тут не появлялся.Скукота сижу дома и слушаю oi и пью пепси.Нечево не хочется не жрать не срать не ссать токо курить изредка...В пень нечево писать больше . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 12:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
что за ОЙ слушаешь? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 20:51:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | что за ОЙ слушаешь? |
да какая разница ,что я слушаю к примеру Sham 69 и тп в том числе и русские команды |
|
| Вернуться к началу |
|
|