| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 22:29:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто тебе больше нравится?
тебе нужна та,которая изменяет и может быть рядом с кем-то ради денег?да и жениться ты наверняка не спешишь,да?ну а её мама всё-таки мама,женщина взрослая.вот и думай,надо ли тебе выбирать из того,что есть или найти другую.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Mr. Kent~ Писатель

|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 19:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще советую оставить их обеих! И найти ту единственную для которой ты не будешь просто любовником, а будешь смыслом жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 19:05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Один за одним и все за одного
И если ты не такой, то беги в след за мной _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZeVS Посетитель
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 20:32:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Darikka писал(а): | а кто тебе больше нравится?
тебе нужна та,которая изменяет и может быть рядом с кем-то ради денег?да и жениться ты наверняка не спешишь,да?ну а её мама всё-таки мама,женщина взрослая.вот и думай,надо ли тебе выбирать из того,что есть или найти другую.  |
не могу до сих пор определить кто из них самая лучшая во всех отношениях
они обе прекрасны
что интересно она знакома со своим богатым парнем не так давно, каких-то 2 месяца и не разу с ним не спала!!! только со мной
не . жениться пока не хочу, но я не против с той, с которой спал
другую говоришь!? - не люблю искать - они сами меня находят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZeVS Посетитель
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 20:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Независимая писал(а): | Вообще советую оставить их обеих! И найти ту единственную для которой ты не будешь просто любовником, а будешь смыслом жизни  |
вот эта с которой я спал, призналась, что её ко мне давно тянуло, но не знала как ко мне подойти с этим вопросом. и сказала, что она ещё не встречала такого парня , как я , который её бы понял типа я и есть смысл жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZeVS Посетитель
|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 20:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Один за одним и все за одного
И если ты не такой, то беги в след за мной |
неплохо. на Тупака пожоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZeVS Посетитель
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 11:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё одна жесть произошла: предложил я сходить в кино своей подруге в среду, в четверг она написала, что не сможет пойти со мной в кино, я ей позвонил, мы поговорили она не объяснила почему не сможет, я понял, что скрывала что-то и сама предложила сходить в кино со своей подругой место неё и я не долго думая перезвонил её подруге, которая находилась в одной комнате с ней и пригласил ей. только мы подъехали к кинотеатру и моя подруга написала смс, что типа "Больше ко мне не подходи!". я ей звонил - она не отвечала. После кино ночью с её подругой мы поехали, где они снимают квартиру, там я переночевал в одной комнате с ей подругой, но с ней не спал!... утром (пятница ) приехала моя подруга зашла в комнату всем нам сказала Доброе Утро и уехала на работу, мне вообще ничего не сказала...
днём в пятницу я с моей подругой созвонились и она начала ревновать к её подруге. я ей сказал, что ты сама предложила с ней поехать в кино и теперь начинаешь ревновать, а сама ничего мне не объяснив уехала ночью туда, куда она не хотела мне рассказывать и я узнал куда... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 11:41:20 Заголовок сообщения: Re: ....короче УЖАС... |
|
|
| ZeVS писал(а): | | как ты думаешь? была такая история недавно: познакомился я с одной девушкой на работе мы сней общались изредка может месяцок и она пригласила к себе домой типа побухать и ещё была её подруга у неё дома, ну мы выпили оторвались малёк и она сама меня поцеловала в губы и сказала, что меня хочет и впервую же ночь мне дала. потом призналась, что у неё есть парень, но он ей нужен только из-за его денег, а я как любовник. ну мы часто видимся на работе и с её подругой так получалось и я чаще провожу время с её подругой и меня она стала ревновать к ней, хотя у меня с её подругой ничего небыло...и дошли слухи от дом меня, что я нравлюсь и её подруги...короче УЖАС. что делать не знаю. и её матери я понравился...а её подруга хочет замуж это пиздец | ахахахах....вот помню в 3-ем....эммм нет...в 5-ом классе у меня была похожая история...))))это ад!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:32:33 Заголовок сообщения: Re: ....короче УЖАС... |
|
|
| Keeper писал(а): | ахахахах....вот помню в 3-ем....эммм нет...в 5-ом классе у меня была похожая история...))))это ад!  | а помнится и ситуация с царицыно... правда, давно это было %)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZeVS Посетитель
|
Добавлено: Вт, 12.09.2006 20:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё один пиздец произошёл!!!!......расскажу завтра (это я себе пишу , чтоб не забыть)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 12.09.2006 20:15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeVS писал(а): |