| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 19:31:22 Заголовок сообщения: Русский Панк XXI века. |
|
|
Вот раньше были группы, такие, как "Гарин и Гиперболоиды" (В. Цой и А. Рыбин), "АУ"(Знаменитый Свин), "Гр.Об." (Е. Летов) и т.п. Вот я так понял, панк - это протест. Был протест против социализма. Против однообразности и чётко расписанного будущего. Роботы. ("И вот мы пришли заявить о своих правах!", "Я ждал это время, и вот это время пришло. Те, кто молчал перестали молчать. Те кому нечего ждать садятся в седло. Их не догнать. Уже не догнать"). Было против чего протестовать. Запретный плод сладок. Да. Понятно панк-движение 70-х - 80-х. Но может кто-нибудь мне объяснить, что представляет из себя панк XXI века? "Бухать в говно и трахать баб"? Разве это не позор для панка? Петь про то, как "Тупая бошка ногам покоя не даёт"? Или про то, как "Надоело моё тело"?
В общем хотел услышать вразумительный ответ. Сегодня говорили об этом))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 19:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Панки, вы чё вымерли?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 19:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
будем надеяться  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 19:53:29 Заголовок сообщения: Re: Русский Панк XXI века. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Вот раньше были группы, такие, как "Гарин и Гиперболоиды" (В. Цой и А. Рыбин), "АУ"(Знаменитый Свин), "Гр.Об." (Е. Летов) и т.п. Вот я так понял, панк - это протест. Был протест против социализма. Против однообразности и чётко расписанного будущего. Роботы. ("И вот мы пришли заявить о своих правах!", "Я ждал это время, и вот это время пришло. Те, кто молчал перестали молчать. Те кому нечего ждать садятся в седло. Их не догнать. Уже не догнать"). Было против чего протестовать. Запретный плод сладок. Да. Понятно панк-движение 70-х - 80-х. Но может кто-нибудь мне объяснить, что представляет из себя панк XXI века? "Бухать в говно и трахать баб"? Разве это не позор для панка? Петь про то, как "Тупая бошка ногам покоя не даёт"? Или про то, как "Надоело моё тело"?
В общем хотел услышать вразумительный ответ. Сегодня говорили об этом))) |
а разве ты невидешь протест "ТЕЛО" Наива?
И еще ети песни писались во времена Тогоже Свина и Гроба. нетакая уж и молодая группа то наив. Да и Четыре таракана. Так что ты не прав.
Бухать или не бухать выбор любого. Знаешь панками становятся в основном в молодости. И нажратся это их протестом. Нажратся всегда будет протестом. Что во Времена СексПистолс что и сейчас.
Пока существует какая либо система- всегда будет против чего протестовать. Единственно что меня угнетает, пропала та романтика панка... Вспомнишь как раньше..а что сейчас.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 20:20:27 Заголовок сообщения: Re: Русский Панк XXI века. |
|
|
Эстакада? Наив?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 05.09.2006 20:21:13 Заголовок сообщения: Re: Русский Панк XXI века. |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Эстакада? Наив?  |
Подольск. Найв.
Просто та жизнь. несколько лет назад. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 18:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме Чачи, кто-нибудь, что-нибудь дельное скажет? Или понесутся "Я солидарен с Чачей"? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 20:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну начнем с того, что "Кино" это не панк, и к теме в принципе не относиться... нажраться это тоже не протест это больше на диградацию похоже... просто панк немного эволюционирует, а в России он загнулся после того как загнулся говноКИШ, гроб, сектор - гавнище ущербное... я тут переодиски слухаю и ищу на данный момент русский поп-панк в котором тонны позитива и похуизма... протест и сопли не актуальны... можно выделить только наив, а всякие порт812, Ышо-Ышо, ФиПиДжей, картофельное пюре просто калл от которого уши режит... Мне больше нравиться иностранный современный панк... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 21:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Ну начнем с того, что "Кино" это не панк, и к теме в принципе не относиться... нажраться это тоже не протест это больше на диградацию похоже... просто панк немного эволюционирует, а в России он загнулся после того как загнулся говноКИШ, гроб, сектор - гавнище ущербное... я тут переодиски слухаю и ищу на данный момент русский поп-панк в котором тонны позитива и похуизма... протест и сопли не актуальны... можно выделить только наив, а всякие порт812, Ышо-Ышо, ФиПиДжей, картофельное пюре просто калл от которого уши режит... Мне больше нравиться иностранный современный панк... |
Ну начнём с того, что все эти люди, включая Цоя, были панками. "Гарин и Гиперболоиды", ценитель музыки... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 10:50:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цой, панк?
ты мудак? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 12:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зелёный88[TN] писал(а): | Цой, панк?
ты мудак? |
Цой - советский панк... а ещё он - родоначальник отечественной готики... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 12:11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Gift [CoR] писал(а): | | Зелёный88[TN] писал(а): | Цой, панк?
ты мудак? |
Цой - советский панк... а ещё он - родоначальник отечественной готики... | По стилю игры никак не отнес бы Кино к панку.
Готики? хыыы _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 12:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха насмешыли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 12:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы, блин, даёте. Вы хоть "Гарин и Гиперболоиды" хоть раз слышали?
Вы только что сказали, что Свин и Е. Летов не панк. Звучит именно так.
З.Ы. А что такое по-вашему МУЗЫКА панк? Пурген? Наив? Дистемпер?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 13:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Ну вы, блин, даёте. Вы хоть "Гарин и Гиперболоиды" хоть раз слышали?
Вы только что сказали, что Свин и Е. Летов не панк. Звучит именно так.
З.Ы. А что такое по-вашему МУЗЫКА панк? Пурген? Наив? Дистемпер?  |
Гр.Об. - панк... Депрессия - панк... НАИВ - панк... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 13:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Gift [CoR] писал(а): |
Гр.Об. - панк... Депрессия - панк... НАИВ - панк... |
Летов со Свином панки были, а Цой нет? Ржу, не могу!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 13:43:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Der Gift [CoR] писал(а): |
Гр.Об. - панк... Депрессия - панк... НАИВ - панк... |
Летов со Свином панки были, а Цой нет? Ржу, не могу!  |
Пчёл... читать умеешь?.. про Цоя мой пост прочти ещё раз... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 13:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Где там готика?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 14:03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 14:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наив мудила играет он хуйню защет своево ебла тупово набрал денег и живет терь а на панков на их идеи и протесты ему похуй.И яб не сказал что fpg хуевая панк команда пожалуй даже лучшая в нынешнее время _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 21:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TeddyBoy писал(а): | | Наив мудила играет он хуйню защет своево ебла тупово набрал денег и живет терь а на панков на их идеи и протесты ему похуй.И яб не сказал что fpg хуевая панк команда пожалуй даже лучшая в нынешнее время |
Прежде чем такую хуйню писать, повнимательнее поизучай их историю.
Знаешь когда чача кричит на незаконном концерте у белого дома ЕЛЬЦИН мудак и через 15 минут всем приходица сьебывать оттуда вместе с инструментами - помоему ето протест. может щяс они и играют хуйню. Но ты адово не прав. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Пт, 08.09.2006 21:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | TeddyBoy писал(а): | | Наив мудила играет он хуйню защет своево ебла тупово набрал денег и живет терь а на панков на их идеи и протесты ему похуй.И яб не сказал что fpg хуевая панк команда пожалуй даже лучшая в нынешнее время |
Знаешь когда чача кричит на незаконном концерте у белого дома ЕЛЬЦИН мудак и через 15 минут всем приходица сьебывать оттуда вместе с инструментами - помоему ето протест. может щяс они и играют хуйню. Но ты адово не прав. |
пиздец усраться !!!я ссал в центре на какое административное здание перед дверями перед охраной и че?!??!ну за орал ты Юты не одинок таких как ты сотни если не больше ,а наив сосет мои яйца он мудак конченый и музыка ево отстой!!! _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 08:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| TeddyBoy писал(а): | | [pnd] писал(а): |
Знаешь когда чача кричит на незаконном концерте у белого дома ЕЛЬЦИН мудак и через 15 минут всем приходица сьебывать оттуда вместе с инструментами - помоему ето протест. может щяс они и играют хуйню. Но ты адово не прав. |
пиздец усраться !!!я ссал в центре на какое административное здание перед дверями перед охраной и че?!??!ну за орал ты Юты не одинок таких как ты сотни если не больше ,а наив сосет мои яйца он мудак конченый и музыка ево отстой!!! |
"Что ты сделал для панка, кроме того, что написал на стене Sex Pistols и обоссал весь лифт?" (с)
При чём тут ссал? И что, бля? Незаконный концерт у белого дома с криками "Ельцин мудак", это, бля, тебе не поссать.
Ты б на самом деле почитал бы "Sex Pistols. Подлинная история", а то говоришь о том, чего не знаешь.
З.Ы. Давай теперь ори, что тебе, типо, это не надо и срать ты на это хотел. А если так, то какого хуя ты тут отписываешься?
З.Ы.2: "Наив" действительно дербмом стал. Хотя бы с тех времён, когда мы ходили в "Эстакаду" на их концерты. Времена, когда "Лосьон" у них на разогреве был. Гы! И ещё "Петрович и Кумпания" с "Критическими днями"  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:29:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
"Что ты сделал для панка, кроме того, что написал на стене Sex Pistols и обоссал весь лифт?" (с)
При чём тут ссал? И что, бля? Незаконный концерт у белого дома с криками "Ельцин мудак", это, бля, тебе не поссать.
Ты б на самом деле почитал бы "Sex Pistols. Подлинная история", а то говоришь о том, чего не знаешь.
З.Ы. Давай теперь ори, что тебе, типо, это не надо и срать ты на это хотел. А если так, то какого хуя ты тут отписываешься?
З.Ы.2: "Наив" действительно дербмом стал. Хотя бы с тех времён, когда мы ходили в "Эстакаду" на их концерты. Времена, когда "Лосьон" у них на разогреве был. Гы! И ещё "Петрович и Кумпания" с "Критическими днями"  |
и Секс пстолс я не когда не слушал и не собираюсь и они не основатели панк музыки еще до них играли панк просто они сумели показать себя и поэтому их считают основателями и на них мне хуй ложить _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| TeddyBoy писал(а): |
и Секс пстолс я не когда не слушал и не собираюсь и они не основатели панк музыки еще до них играли панк просто они сумели показать себя и поэтому их считают основателями и на них мне хуй ложить |
Ага!давай добавь ещё Exploted и Clash. Если ты в этом нихера не смыслишь, то зачем тогда пишешь? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:52:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и Секс пстолс я не когда не слушал и не собираюсь и они не основатели панк музыки еще до них играли панк просто они сумели показать себя и поэтому их считают основателями и на них мне хуй ложить |
слушай. положи хуй на етот форум раз такой ахутельно умный, во что верится с трудом. Единственное что ты можеш сказать - "мне срать" так иди и посри. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 16:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну лан оставайся при своем мнение мне на на вас двоих хуй ложить и срать !!! _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 16:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
втирать вам чтолибо всеравно что со стенкой говорить _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 10:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец усраться !!!я ссал в центре на какое административное здание перед дверями перед охраной и че?!??!ну за орал ты Юты не одинок таких как ты сотни если не больше ,а наив сосет мои яйца он мудак конченый и музыка ево отстой!!! |
НАИВ не говно 8(
а то, чтот ты куда-то там ссал...уже можно сказать "норма поведения"
з.ы. панкс нот дэд ура! ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
|