| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 21:50:19 Заголовок сообщения: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
Вот моя девушка старше меня на полгода. Она говорит что она взрослая, а я мол веду себя как ребёнок. А я не хочу взрослеть! Она говорит что детям ещё нельзя пить курить и пороться! А сама то.. Взрослые люди, это те люди которые гробят своё здоровье и ебуцца в своё удовольствие? Мне всего то 15 лет, хули мне хотеть взрослеть?? не будет этих детских шалостей, не будут родители ругаца и трепать по голове.. Школы в конце конов не будет.. Не буду любоваться окружающим миром.. Много чего ещё не будет..Даже не знаю как всё перечислить и обьяснить? Но разве можно обижаться на то что я ебёнок?? бляха муха. Давайте, высказывайтесь, мне интересно ваши коменты послушать _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 21:58:13 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| АнтреКот писал(а): | | Вот моя девушка старше меня на полгода. Она говорит что она взрослая, а я мол веду себя как ребёнок. А я не хочу взрослеть! Она говорит что детям ещё нельзя пить курить и пороться! А сама то.. Взрослые люди, это те люди которые гробят своё здоровье и ебуцца в своё удовольствие? Мне всего то 15 лет, хули мне хотеть взрослеть?? не будет этих детских шалостей, не будут родители ругаца и трепать по голове.. Школы в конце конов не будет.. Не буду любоваться окружающим миром.. Много чего ещё не будет..Даже не знаю как всё перечислить и обьяснить? Но разве можно обижаться на то что я ебёнок?? бляха муха. Давайте, высказывайтесь, мне интересно ваши коменты послушать |
мда... ну и девушка у тебя... полгода разница и что из этого? да у неё помоему с головой не всё впорядке... воспитывай!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я заебался её воспитывать.. Понемногу помогает, воспитывается..
З.Ы. И не гони на неёё ана клёвая. _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| АнтреКот писал(а): | я заебался её воспитывать.. Понемногу помогает, воспитывается..
З.Ы. И не гони на неёё ана клёвая. |
я и не сомневаюсь, что она вся такая растакая... и никто не на кого не гонит.... не нада тут вы*****ться, ты комент попросил, пжл-ста.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 21...из твоих слов я понял что жизнь моя говно...ничё мне кроме как пить, курить и пороца не очтаёЦЦ делать...печально... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:50:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | да. мне тоже пора умирать.
так как все радости взрослого мира надоели | осталось всего три...и только попробуй любоваться миром! сразу умрёшь! за 20 лет это смертельно((( _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:54:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| полгода...два три года - не особая разница, а тут полгода))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 22:54:53 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| АнтреКот писал(а): | | Вот моя девушка старше меня на полгода. Она говорит что она взрослая, а я мол веду себя как ребёнок. А я не хочу взрослеть! Она говорит что детям ещё нельзя пить курить и пороться! А сама то.. Взрослые люди, это те люди которые гробят своё здоровье и ебуцца в своё удовольствие? Мне всего то 15 лет, хули мне хотеть взрослеть?? не будет этих детских шалостей, не будут родители ругаца и трепать по голове.. Школы в конце конов не будет.. Не буду любоваться окружающим миром.. Много чего ещё не будет..Даже не знаю как всё перечислить и обьяснить? Но разве можно обижаться на то что я ебёнок?? бляха муха. Давайте, высказывайтесь, мне интересно ваши коменты послушать | хм...может,её какие-то определённые твои поступки напрягают...которые ей кажутся мб нелепыми или детскими в какой-то ситуации..или,может,тебе не хватает решительности..или ответственности за свои поступки..слова..Тут нужно поконкретнее понять,что она имеет ввиду поговорите,что именно её не устраивает..
Да,и ещё..тут все говорят,что вот,она только на полгода старше,а тебе уже что-то там говорит и ставит себя выше...Так извините,иногда и 20-летний человек может вести себя как дитё По-моему тут не столько сам возраст важен..паспортный...  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:01:50 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| Meteora писал(а): | хм...может,её какие-то определённые твои поступки напрягают...которые ей кажутся мб нелепыми или детскими в какой-то ситуации..или,может,тебе не хватает решительности..или ответственности за свои поступки..слова..Тут нужно поконкретнее понять,что она имеет ввиду поговорите,что именно её не устраивает..
Да,и ещё..тут все говорят,что вот,она только на полгода старше,а тебе уже что-то там говорит и ставит себя выше...Так извините,иногда и 20-летний человек может вести себя как дитё По-моему тут не столько сам возраст важен..паспортный...  | она права!!! всмысле ты права!!
детские поступки ни забавные!
вот конечно другое дело если ты в штаны ссышься...это не забавно...это конечно совсем не по взрослому
а так впринципе это даж разнообразит и приносит веселье в отношения...почти как трава  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:08:17 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | она права!!! всмысле ты права!!
вот конечно другое дело если ты в штаны ссышься...это не забавно...это конечно совсем не по взрослому
а так впринципе это даж разнообразит и приносит веселье в отношения...почти как трава  |
ээээээ...ну да  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | кайф от тебя ловлю  |
ну-ну.....  | чего??? ну милая((( про траву я пошутил))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | | ладно, все...я спать ухожу......все пока ,солнце, я тебя люблю | до завтра кис!!! тьмак!!! любажаю!!!)))) мурно-пушистых снов  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:53:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | мне 21...из твоих слов я понял что жизнь моя говно...ничё мне кроме как пить, курить и пороца не очтаёЦЦ делать...печально... | Извини, я не хотел тебя расстраивать  _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:55:47 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| Meteora писал(а): | хм...может,её какие-то определённые твои поступки напрягают...которые ей кажутся мб нелепыми или детскими в какой-то ситуации..или,может,тебе не хватает решительности..или ответственности за свои поступки..слова..Тут нужно поконкретнее понять,что она имеет ввиду поговорите,что именно её не устраивает..
Да,и ещё..тут все говорят,что вот,она только на полгода старше,а тебе уже что-то там говорит и ставит себя выше...Так извините,иногда и 20-летний человек может вести себя как дитё По-моему тут не столько сам возраст важен..паспортный...  |
вот вот. Она говорит не делай так, а я не могу. просто не могу. Иногда просто хочется подурачица. И про возраст.. то что она на полгода старше, это я просто так ввернул, я имею ввиду, что она уже реально чусвует себья и выглядит не как девочка, а я не  _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stinger АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

|
Добавлено: Ср, 06.09.2006 23:56:45 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | она права!!! всмысле ты права!!
а так впринципе это даж разнообразит и приносит веселье в отношения...почти как трава  |
да ну трава.. в жопень.И в штаны я не писаю, я просто дурачусь _________________ Я дика Джедай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 00:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
забей на всех
пока молодой отрывайся как хошь
а если она вся такая из себя взрослая то пусть катится...
вечный позитив он тоже проходит, по себе знаю
так что паря отрывайся пока есть возможность и никого не слушай
особенно её
слишком много из себя строит... малявка _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 00:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
бред...ей богу(не имя его в суе). _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 02:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
эх... молодёжь... вот мы, старики, только и можем, что трахаццо, бухать и курить... а им ещё что-то не так... любуйтесь миром, дети!.. пока не доживёте до моего, практически древнего, возраста - 24 года!.. как я без капельницы и аппарата Елизарова сам ещё двигаюсь?.. всё потому, что вовремя миром любовался!..
 _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 10:39:04 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| АнтреКот писал(а): |
вот вот. Она говорит не делай так, а я не могу. просто не могу. Иногда просто хочется подурачица. И про возраст.. то что она на полгода старше, это я просто так ввернул, я имею ввиду, что она уже реально чусвует себья и выглядит не как девочка, а я не  | поговори с ней....она должна понимать,что потом это пройдёт...но и с другой стороны,можно в каких-то моментах и пересилить себя...идите др.другу на уступки.. _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 13:43:38 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| Meteora писал(а): | | АнтреКот писал(а): |
вот вот. Она говорит не делай так, а я не могу. просто не могу. Иногда просто хочется подурачица. И про возраст.. то что она на полгода старше, это я просто так ввернул, я имею ввиду, что она уже реально чусвует себья и выглядит не как девочка, а я не  | поговори с ней....она должна понимать,что потом это пройдёт...но и с другой стороны,можно в каких-то моментах и пересилить себя...идите др.другу на уступки.. |
бла-бла-бла...
если она такая неадекватная, что считает намного его взрослее (при разнице в полгода), то пусть идёт на... в 15-16 лет она считает себя великовозрастной мадам?.. так нах такая нужна??? что же она будет думать в 20?!! а в 30 - вообще выйдет замуж за 70-летнего буржуя и заведёт себе любовника - студента МГУ... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 18:16:56 Заголовок сообщения: Re: каК считаеш на такое можно обижаться?? |
|
|
| АнтреКот писал(а): | | Вот моя девушка старше меня на полгода. Она говорит что она взрослая, а я мол веду себя как ребёнок. А я не хочу взрослеть! Она говорит что детям ещё нельзя пить курить и пороться! А сама то.. Взрослые люди, это те люди которые гробят своё здоровье и ебуцца в своё удовольствие? Мне всего то 15 лет, хули мне хотеть взрослеть?? не будет этих детских шалостей, не будут родители ругаца и трепать по голове.. Школы в конце конов не будет.. Не буду любоваться окружающим миром.. Много чего ещё не будет..Даже не знаю как всё перечислить и обьяснить? Но разве можно обижаться на то что я ебёнок?? бляха муха. Давайте, высказывайтесь, мне интересно ваши коменты послушать |
Передай ей, что она 15-16тилетняя пелотка, и пусть докуя о себе собсно не думает  _________________
if you wanna party???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 21:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gift [CoR] и 2Джэсика Джонотановна
вы человека то знаете чтобы так говорить? что его,что её?? по-моему вполне реально,что один из них уже вошёл во взрослую жизнь (только не подумайте..я имею ввиду соответствует своими поступками ит.п. взрослому чел-ку),а другой ещё остался в детстве (пускай,уже не внешне) _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 07.09.2006 22:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora писал(а): | 2 Gift [CoR] и 2Джэсика Джонотановна
вы человека то знаете чтобы так говорить? что его,что её?? по-моему вполне реально,что один из них уже вошёл во взрослую жизнь (только не подумайте..я имею ввиду соответствует своими поступками ит.п. взрослому чел-ку),а другой ещё остался в детстве (пускай,уже не внешне) |
15-16 лет... как она может в таком возрасте быть взрослой?)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|