| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:14:45 Заголовок сообщения: колонки |
|
|
у меня походу колонки накрываются, звук галимый становится когда громко делаешь...
ну вот собираюсь новые купить, может подскажите какие лучше??? _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| микролаб, свен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:18:54 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | у меня походу колонки накрываются, звук галимый становится когда громко делаешь...
ну вот собираюсь новые купить, может подскажите какие лучше??? |
Из-за тебя пришлось лезть под стол, чтоб посмотреть какие у меня колонки) Знаешь что? Я впервые вижу такие колонки) Фирма J-S
Но работают они уже давно и ооочень хорошо)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:20:16 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | у меня походу колонки накрываются, звук галимый становится когда громко делаешь...
ну вот собираюсь новые купить, может подскажите какие лучше??? |
Из-за тебя пришлось лезть под стол, чтоб посмотреть какие у меня колонки) Знаешь что? Я впервые вижу такие колонки) Фирма J-S
Но работают они уже давно и ооочень хорошо)  | ну не обязательно было лезть. можно было и коробочку найти=)) я ваще думай сабуфер купить 5-1.... хотя он чтоит дох.... ну я что-нить придумаю... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:25:49 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | ну не обязательно было лезть. можно было и коробочку найти=)) я ваще думай сабуфер купить 5-1.... хотя он чтоит дох.... ну я что-нить придумаю... |
Еще чего придумам, я даже беспонятия где коробка от колонок, да и есть ли она вообще) Под столом у меня как раз сабуфер стоит) А сколько он там...по циферкам, я не знаю) Долбит и слава богу)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Muffler[БН] Житель

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:26:05 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | ну не обязательно было лезть. можно было и коробочку найти=)) я ваще думай сабуфер купить 5-1.... хотя он чтоит дох.... ну я что-нить придумаю... |
sven!!!!!!!1 довно хочу купить но как то не получается!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:28:38 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
Еще чего придумам, я даже беспонятия где коробка от колонок, да и есть ли она вообще) Под столом у меня как раз сабуфер стоит) А сколько он там...по циферкам, я не знаю) Долбит и слава богу)  | я иногда хочу сделать музыку очень громко, что бы соседи чуток ожили... но блин слышу один хрип=( _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
возьми свен
только не активные _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:46:44 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | | я иногда хочу сделать музыку очень громко, что бы соседи чуток ожили... но блин слышу один хрип=( | а для соседей у меня музыкальный центр))))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 09.09.2006 12:47:18 Заголовок сообщения: Re: колонки |
|
|
| Alexis писал(а): | | GR33-Life_MEN писал(а): | | я иногда хочу сделать музыку очень громко, что бы соседи чуток ожили... но блин слышу один хрип=( | а для соседей у меня музыкальный центр))))))  |
а у меня для соседей 2 колонки по 120 Вт, напольные) к компу  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
|