| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:27:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Есть такие мысли, что словами и не выражаются. Образы, образы. Ощущение лишь можно передать. Так и твой вопрос. Рекомендаций и рецептов быть не может. Есть лишь ощущения и предощущения. Если сумеешь быть честной с собой и не затуманить всё рациональными спекуляциями, то, наверное, поймёшь, когда встретишь своего человека. | Проблема в том, что столь серьезный шаг все же нельзя делать необдуманно. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Проблема в том, что столь серьезный шаг все же нельзя делать необдуманно. | И здесь, ты начнёшь бегать за хвостом, затем, утомишься и....Ошибёшься  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | | Проблема в том, что столь серьезный шаг все же нельзя делать необдуманно. | И здесь, ты начнёшь бегать за хвостом, затем, утомишься и....Ошибёшься  | Вот вот.
Я могу понять, за кого я точно замуж не хочу. Даже не задумываясь...
А когда хочу, сразу появляются мысли, а может не надо?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): | И здесь, ты начнёшь бегать за хвостом, затем, утомишься и....Ошибёшься  | Вот вот.
Я могу понять, за кого я точно замуж не хочу. Даже не задумываясь...
А когда хочу, сразу появляются мысли, а может не надо?  |
О, а может быть, за того, за кого не хочешь, он и есть тот самый. Просто, ты обманула себя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
О, а может быть, за того, за кого не хочешь, он и есть тот самый. Просто, ты обманула себя  | Хм.... Я уже трем отказывала. Кто из них моя судьба?  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): |
О, а может быть, за того, за кого не хочешь, он и есть тот самый. Просто, ты обманула себя  | Хм.... Я уже трем отказывала. Кто из них моя судьба?  |
Не знаю. Это не моё дело, знать о Судьбе других. Просто, как возможность. Оцени её. Не всё решается разумом, а точнее, ничто. Мы можем планировать, но наши планы будут разбиваться о повседневность. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:45:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Kamille писал(а): | Хм.... Я уже трем отказывала. Кто из них моя судьба?  |
Не знаю. Это не моё дело, знать о Судьбе других. Просто, как возможность. Оцени её. Не всё решается разумом, а точнее, ничто. Мы можем планировать, но наши планы будут разбиваться о повседневность. | Ну лан, пасиб ))
Хотя вот еще.....
Иногда тем чувством, которым мы руководствуемся может стать обыкновенная привычка
Что ты скажешь об этом? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Не знаю. Это не моё дело, знать о Судьбе других. Просто, как возможность. Оцени её. Не всё решается разумом, а точнее, ничто. Мы можем планировать, но наши планы будут разбиваться о повседневность. | Ну лан, пасиб ))
Хотя вот еще.....
Иногда тем чувством, которым мы руководствуемся может стать обыкновенная привычка
Что ты скажешь об этом? |
Соглашусь. Очень просто реагировать по устоявшейся и опробированной схеме. Никто не любит сложности нового восприятия. Человек, к сожалению, становится всё более консервативным существом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 21:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Соглашусь. Очень просто реагировать по устоявшейся и опробированной схеме. Никто не любит сложности нового восприятия. Человек, к сожалению, становится всё более консервативным существом. | Вот поэтому, мне кажется, иногда в игру должен вступать разум
Только он не сильно помогает  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:08:00 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Масечка писал(а): | А зачем нужен муж вообще?
не просто мужчина. а именно муж, как социальный элемент.... |
живу вот в гражданском...понимаю, что муж - это ваще нафиг не нужная весчь)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:09:43 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): |
живу вот в гражданском...понимаю, что муж - это ваще нафиг не нужная весчь)))  | вот и завязывай с ним  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:10:37 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): |
живу вот в гражданском...понимаю, что муж - это ваще нафиг не нужная весчь)))  | вот и завязывай с ним  |
хах) Я подумаю над твоим предложением)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:12:35 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | вот и завязывай с ним  |
хах) Я подумаю над твоим предложением)))  | потом ещё спасибо скажешь  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:13:16 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
хах) Я подумаю над твоим предложением)))  | потом ещё спасибо скажешь  |
нее, все равно без парня фигово)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:13:46 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | потом ещё спасибо скажешь  |
нее, все равно без парня фигово)))  | но я как то справляюсь  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:15:40 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
нее, все равно без парня фигово)))  | но я как то справляюсь  |
сомневаюсь, что тебе он нужен)))
Хотя...кто тебя знает))))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:16:32 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
Хотя...кто тебя знает))))  | ты  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:17:17 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
Хотя...кто тебя знает))))  | ты  |
я тя мало знаю)))
Но вроде на гея не похож)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:19:14 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | ты  |
я тя мало знаю)))
Но вроде на гея не похож)))  | спасибо))) приятно слышать) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:21:15 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
я тя мало знаю)))
Но вроде на гея не похож)))  | спасибо))) приятно слышать) |
да незачто, солныфффко))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:22:36 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | спасибо))) приятно слышать) |
да незачто, солныфффко))  | ох и не понравится это моей девушке  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:23:44 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
да незачто, солныфффко))  | ох и не понравится это моей девушке  |
как ты догадался???  _________________ relax, take it easy
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5527 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:26:31 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
| Dee писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | ох и не понравится это моей девушке  |
как ты догадался???  | мне бы не понравилось)) мурк?  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:26:45 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
да незачто, солныфффко))  | ох и не понравится это моей девушке  |
знаешь)) Мне плевать))))
Я выражаю свою симпатию кому хочу и когда хочу) Независимо от их девушек и парней)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:29:16 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
знаешь)) Мне плевать))))
Я выражаю свою симпатию кому хочу и когда хочу) Независимо от их девушек и парней)))  |
какая ты умная _________________ relax, take it easy
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5527 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:29:22 Заголовок сообщения: Re: А зачем он нужен?! На фига? |
|
|
знаешь)) Мне плевать))))
Я выражаю свою симпатию кому хочу и когда хочу) Независимо от их девушек и парней)))  | серьёзный настрой  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.09.2006 23:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь, зайки мои, стараюсь)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |