TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Нерассказанные истории

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
ылибажс1к
freaky people

СообщениеДобавлено: Вт, 12.09.2006 00:16:46    Заголовок сообщения: Нерассказанные истории Ответить с цитатой

…Я смотрел на эту дикую оргию со все более возрастающим раздражением. Кто они такие, эти мерзкие трепещущие твари, которые позволяют себе слишком много в наших разумных обитаемых людьми мирах? Волна амфетаминового прихода мощной дрожью растеклась по моей спине а в глазах пробежали темные искорки когда я резко поднялся со стула у барной стойки.
-Что ж вы творите то на людях, мрази?
Мерзкая чешуйчатая голова поднялась из этой барахтающейся кучи отребья и мусора вселенной.
-Простите достопочтимый сеньор, но нас обязывает обычай в определенное время совершать наш рассовый ритуал.
-Да дерьмом я блевал на ваши обычаи, твари!...
После этих слов я совершенно не помнил как разлеталась противной тягучей желто-зеленой рвотной гущей голова того самого «говоруна», как ошметками разлетались тела его собратьев по бару и его посетителям и уж точно совсем не помню как врезалась мне в голову шокерная дубинка Жиртреса Майка, хозяина и, по совместительству, бармена того самого заведения. Об этом мне рассказали уже позже, когда сознание медленно и тягуче вползло в мою голову на заднем сиденье полицейского автокара, медленно ползущего по тусклым улицам моего родного Сайдтауна. Выглядевшие вполне внушительно через решетку между передним и задним сиденьями копы оказались вполне душевными парнями которые и поведали мне ту историю, которая совершенно не захотела оставаться в далеких закоулках моей памяти. Кстати вызвал то их сам Майки, ну да я его не виню. Зачем ему лишние проблемы с властями? Да и истории о том что у него в заведение ребятки «под кайфом» любят пострелят по инопланетчикам ему совершенно ни к чему. Деньги нужны всем, а от моей героической выходки их у него вряд ли прибавиться, ведь «зеленые» всегда платят сверху, лишь бы к ним относились как к людям. Да черт с ним, все таки за свою выпивку я ему не заплатил. Так что будем квиты. Мы медленно катили по едва освещенным улочкам, где фонари светят дай боже через один-два. Все эти горы мусора, оборванные и подпаленные всякими химикалиями постеры о предстоящих выборах. Будто бы что то дадут голоса избирателей?! Власть всегда была у тех кто брал ее сам, мнение народа было все равно что рулон туалетной бумаги для правительства, оно им было ни к чему. Это все так, показуха законности, мол поглядите какие мы чистенькие, у нас каждый голос учитывается, мы ко всем прислушиваемся, то что пообещаем выполним и наш город будет сиять чистотой и правопорядком. Да срать им на нас. Молодой выбившийся в верхушки чиновничек через год уже будет сверкать жирной мордой с третьим и четвертым подбородком с экранов информационных дисплеев по всему городу, по вечерам жрать с такими же жирными шишками дорогое пойло в шикарном ресторане а затем пускать слюни по разбрюзгшим губищам, когда бедная маленькая девочка будет делать ему минет в шикарной сауне, потому как это ее хлеб и только так она может заработать себе на жизнь. Сволочи. Всем бы им яйца поотстреливать…
Мы выехали на пристань где то в районе Грувнэйшанз. Странно, я думал что полицейский участок несколько в другом районе.
-Эй, ребят, что мы здесь делаем?
-Да так, подышать воздухом приехали.
Я так и не понял кто из них мне ответил. Они вышли из машины и по их мерзким ухмылкам я понял что дышать в участке мне было бы куда приятнее. Когда дверь открылась я попытался вытворить какие то кульбиты ногами чтобы хоть как то отсрочить свою участь но мощный удар дубиной в лицо явно поубавил моей прыти. Меня выволокли как безжизненный мешок мусора на бревенчатый помост. Странно, зачем это в наше время что то еще делают из древесины?
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Вт, 12.09.2006 23:29:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динамично. Гадости ярко представлены и их очень много... Заставляло приостанавливаться =) Скорее всего, я бы прочитала всю книгу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: