| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 01:53:25 Заголовок сообщения: |
|
|
123 Дольче Бабана [ЗП] писал(а): |  |
я вроде нормально попрасил. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 06:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Double CHI писал(а): | люди которые ничего не боятся - душевно боьные.....ты на такого вроде не похож....следовательно ты врёшь....
на всеобщее обозрение я это всё выкладываю изза того что в личном общении с тобой разговаривать не возможно....
не раз убеждался в этом
здесь ты хоть чтото осознаное пишешь, наверное чтобы не выглядеть уж полным идиотом....
фраза выделенная красным меня нисколько не удивила.....
всё как всегда....."я узнал что ты сделал мне говно! но я не собираюсь тебе ничего говорить......
всё как всегда....
да тебе просто сказать нечего.....просто тебе не хватает выплеска агрессии на работе...... |
я много чего боюсь. Смерти или болезни близких. потери друзей и ещё много чего...
Но никак не опиздюления от тебя... 10 секунд?
простою...., это уж точно. сутки в 159 простоял и норм =(
ладно. мне неприятно говорить с людьми, которые так говорят обо мне. Думаю что лучше порвать все дружеские и иные отношения.
я думаю так будет лучше. Ибо терпеть унижения меня в твоих постах я больше не хочу.
Кака говорит ВЕЛИКИЙ Ф18 "ОСТАВАЙСЯ БЕЛЫМ" | как же ты заебал со своим 159!!!!!!!
не боишься быть побитым? ага....а кто первым со словами "это не к добру" побежал в следующий вагон? может я?
или как объяснить тот факт что в живую ты НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ? только придя домой и сев за компьютер?
на счёт разрыва отношений.......я этого от тя и добивался...неужели нельзя было понять сразу это?
полный игнор меня и Кати с твоей стороны, и полный игнор тебя с нашей стороны.....
но не дай бог ляпнешь что-нибудь.....я не буду даже тебя бить....ты не стоишь того....ты кусок дерьма, который боится ответить заслова свои....я просто унижу тебя перед всей сетью и всё.....сделаю сериал из логов мирка.....када ты пьяный не поймёшь правду ты говорил или врал.....но всё равно очень интересно......
надеюсь мы поняли друг друга........
кстати на счёт формата.....ещё он говорил А.С.А.В......и В. значит не бразарс как ты любил нас уверять....... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 10:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Делай что хочешь. Мне как то похую. В другой вагон??? Ну-ну. Стоя в другой стороне платформы ты это ыидел отчётливо..... хахахахаха
Тебе доебаца просто уже не к чему и ты говоришь хуету всякую.
Меня заебали твои высоко интеллектуальные посты с гнилыми подъёбами.
Давайте попросим модератора удалить все чужие посты в данном дневнике.
Я, да будет тебе известно дубина ты эдакая, много раз говорил людям именно в лицо что я о них думаю. Если ты нихуя не знаешь, то и нечего пиздить. Может ты не видел этого, то и нехуй пиздить! Ты слишком дохуя из-себя строишь!
Всё. закрываем тему, мне противно заходить в данный раздел форума чтоб читать от тебя оскарбления.
пысы: Оставайся белым! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Последний раз редактировалось: SKAльпель (Пт, 01.09.2006 10:37:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 10:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Делай что хочешь. Мне как то похую. В другой вагон??? Ну-ну. Стоя в другой стороне платформы ты это ыидел отчётливо..... хахахахаха
Тебе доебаца просто уже не к чему и ты говоришь хуету всякую.
Меня заебали твои высоко интеллектуальные посты с гнилыми подъёбами.
Давайте попросим модератора удалить все чужие посты в данном дневнике.
Я, да будет тебе известно дубина ты эдакая, много раз говорил людям именно в лицо что я о них думаю. Если ты нихуя не знаешь, то и нечего пиздить. Может ты не видел этого, то и нехуй пиздить! Ты слишком дохуя из-себя строишь!
Всё. закрываем тему, мне противно заходить в данный раздел форума чтоб читать от тебя оскарбления.
пысы: Оставайся белым! | Тема закрыта,но на будущее,если ты начинаешь на кого-нибудь выёбываться,то люди молчать не будут нихуя....и если ты не уверин в чём-то,не начинай это никогда.....на сий заканчиваю общение,надеюсь больше не услышу не в свой,не в Катин адрес ни каких постов и комментариев,взаимный игнов!
пысы.насчёт того как ты дал жару на платформе тогда,ты шёл через одного человека впереди меня,и не только я видил как ты съебался от-туда...так что нехуя врать людям,какой ты крутой чувак и т.д...и что я был на другой стороне платформы...
Белым я останусь всегда,по составу своей крови и если человек белый-это не означает что он не может быть гнилым(это относится к тебе)
(с)Корней _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513
Последний раз редактировалось: Double CHI (Пт, 01.09.2006 10:44:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 10:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | это мой дневник и просить Светку,буду только если я! |
так категорично что ашпиздец _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.09.2006 10:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По рукам. Тема закрыта. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 03.09.2006 12:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
3 сентября
Вчера был день города,мы с Ванечкой ездили в Царики,правдо там как-то не охти было и мы погуляли пару часиков и пошли ко мне,а попути на ст.орехово,купили Шаурму и вкусные булочки с сыром......они прям обжигающие были....пришли ко мне,поспали,и вкусно-вкусно поели....играли с Асгордом,он так подрос......
А вечером я пошла гуль с Дии,Х-Тина....и многими другими моими зайками...хорошо погуляли.....блин,скоро мы вообще наверное не будем видиться,у всех появятся друзья в инсте,да и времени станет меньше,поэтому надо ловить каждую минуту....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513
Последний раз редактировалось: Double CHI (Пн, 04.09.2006 11:55:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 04.09.2006 12:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
3 сентября(вечер)
Блин,к нам заглянула Светка(Северинка),офигенно поржали с ней,я её лю......а потом решили идти домой......там такой ливень был,просто жесть....А у этой жопы какназло не было зонта....вообщем закатили мы джинсы,но это нам не помогло....всё равно промокли почти до трусов....зато мы нашли совершенно нормальный и большой зонт у подъезда,мы там остановились,чтоб джинсы выжить...и этот зонт мя спас,мне не пришлось провожать Светика до ост 623...она сейчаз вообще в Люберцах живёт...обещала ещё приехать нас навестить....
Мы такой дружный класс! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 16:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
14 сентября
Эх,я вернулась,учиться так сложно,ели до дома доползаю...про гуьбу забыто уже,но надеюсь в выходные выползу на чуть-чуть к девчонкам.....а Ванечка сидит у мя каждый вечер и даже 2-а дня подряд встречались с ним на м.Университет,я с инста,он с работы и домой вместе в метро ехали,домой конечно же ко мне.......Зато сегодня у меня радость,нас с физ-ры отпустили......уи!!
Всех люблю,всех целую,хз когда ещё доберусь до компа.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 19:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | 14 сентября
Эх,я вернулась,учиться так сложно,ели до дома доползаю...про гуьбу забыто уже,но надеюсь в выходные выползу на чуть-чуть к девчонкам.....а Ванечка сидит у мя каждый вечер и даже 2-а дня подряд встречались с ним на м.Университет,я с инста,он с работы и домой вместе в метро ехали,домой конечно же ко мне.......Зато сегодня у меня радость,нас с физ-ры отпустили......уи!!
Всех люблю,всех целую,хз когда ещё доберусь до компа.... | ты перестала с нами тусить! это государственная измена  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | ты перестала с нами тусить! это государственная измена  | с кем это с нами?  |
Привеет, Вань! Чмаки тебя! Как делишки?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 23:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | ты перестала с нами тусить! это государственная измена  | с кем это с нами?  | хм...Дашка, я, Олька. Ксюша, ещё презренные джигиты какие-то коих я не знаю и знать не желаю  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 00:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Luisana_Lapilato писал(а): |
Привеет, Вань! Чмаки тебя! Как делишки?  | привет
дела нормуль у тя как? |
отлично!
Чмокни от меня Катюшку, и передавай привет! Пожалуйста  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 15:03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Катюш прости я тогда не смогла перезвонить на домашний 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 23:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
последняя неделя прошла на удивление приятно.....
купили Кате ноутбук крутой ( блин...он лучше чем мой комп)....
получил зарплату сегодня и купил се осеннюю куртку том тейлор.....
очень ей доволен....
перешёл на новый сервер в лайнэйдже....вроде ничего.....
на работе получил повышение....правда не очень большое но всё же есть к чему стремиться...
скоро я надеюсь выйду в смену и будет всё круто......
1 октября поеду в больничку прокалывать ушной нерв.......одна бабища от которой я узнал эту систему похудела на 43 кг за 4 с небольшим месяца....
вместе с качалкой на работе и здоровой пищей через пол года стану крутым атлетом(я надеюсь)
ну вроде и все......... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.09.2006 22:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваньь
я думаю не стоит ся травмировать.
лучще к диетологу обратись.
либо качкуа эвридей! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|