| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:28:13 Заголовок сообщения: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| другов небывает запомни!!!этот друг полюбе думает о тебе не как о друге или подруге твой друг полюбе всегда думает как бы тебе присунуть по дружески,так что девчушки остерегайтесь другов это РЕАЛЬНО!!!всегда если у вас есть девушка или тд,другов у нее недолжно быть ибо это приводит к последствиям,друг девушки всегда хочет ей присунуть,это запомните все,я тут незря эту хуйню пишу ибо оно так и есть как в реальности!!!другов у любимой недолжно быть,даже если допустим девушка дружит с другом полюбе она хочет подружески трахнутся но у него есть другая девушка,я незря щас пишу эту тему ибо я умно рассуждаю как есть в жизни,каждый друг хочет подружку каждая подружка хочет друга,так что остеригайтесь другов своей любимой!!!их надо убивать или ликвидировать,когда она всчтречается с парнем но у нее есть друг,то друг может присунуть ей ибо ее парень будет отдыхать а она от скуки будет с другом!!!ОПАСАЙТЕСЬ ИХ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:29:04 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
Что такое "Другов"  _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:31:38 Заголовок сообщения: Re: Кто такие друг или подружка. |
|
|
| Che iRoN [CoR] писал(а): | Что такое "Другов"  | я ебу сам расшифруй  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
самый добрый Just White
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Палюбому афтар прав _________________ 999 ~ snow seller ~ 999 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему автор знатный пиздобол. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:39:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | а по-моему автор знатный пиздобол. |
тогда если я пиздабол тебя легко наебать как целку у тебя даже в подписи написано =честь дороже жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fanatik писал(а): | | bb писал(а): | | а по-моему автор знатный пиздобол. |
тогда если я пиздабол тебя легко наебать как целку у тебя даже в подписи написано =честь дороже жизни  |
меня? да пиздец. ты наивный сапляжуй. если ты не знаешь, что такое "Честь", в словаре посмотри. клоун. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно...у меня поебать подруг желания не возникает почему-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:55:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | Fanatik писал(а): | тогда если я пиздабол тебя легко наебать как целку у тебя даже в подписи написано =честь дороже жизни  |
меня? да пиздец. ты наивный сапляжуй. если ты не знаешь, что такое "Честь", в словаре посмотри. клоун. | я незнаю что такое честь слух я неотдовал даже кому то это темболее ума у меня нет в словарь заглянуть,клоун мож и похоже на меня но клоун запомни честь не отдает...и не сапляжульничает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:58:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | а по-моему автор знатный пиздобол. |  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 21:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | интересно...у меня поебать подруг желания не возникает почему-то... | ну мож просто они тоже недумают с табой об этом,но мало ли что в жизни всякое бывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | | Fanatik писал(а): | | но клоун запомни честь не отдает...и не сапляжульничает. | Ты хочешь сказать, что честь отдают одни клоуны? | не я хочю сказать что они неотдают непутай слово клоун с честью  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Meteora писал(а): | | bb писал(а): | | а по-моему автор знатный пиздобол. |  | легко сказать,но сложно сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fanatik писал(а): | | Meteora писал(а): |  | легко сказать,но сложно сделать  | но тебе походу нет))) _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ тебя столько грамматических,синтаксических..кароче и бред ты написал...слова "друзья"не склоняется до слова "Другов"
ты бред пишешь...
АФЧИН!!узнаю что нить,топором убью...а потом Мою Катюню..в.сех убью)))АдЫн АсТаНусЬ) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
если у человека есть честь, он ее не отдаст. ты не отдаешь потому что нету. у тебя нихера нету, даже бошка пустая.
значит ты особенный клоун, раз сопельки пожевываешь, слюньтяй. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | Кааааать!!!  | не смешно _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | Кааааать!!!  |  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | если у человека есть честь, он ее не отдаст. ты не отдаешь потому что нету. у тебя нихера нету, даже бошка пустая.
значит ты особенный клоун, раз сопельки пожевываешь, слюньтяй. | бошка неможет быть пустая ибо тыж человек,знатный клоун непонел бы тебя,ибо сопельки я умею пускать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
хахах _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che iRoN [CoR] писал(а): | НУ тебя столько грамматических,синтаксических..кароче и бред ты написал...слова "друзья"не склоняется до слова "Другов"
ты бред пишешь...
АФЧИН!!узнаю что нить,топором убью...а потом Мою Катюню..в.сех убью)))АдЫн АсТаНусЬ) | если для тебя это бред тогда зачем бред ты прилипаеш к себе даже отвечаеш по теме АФЧИН!!узнаю что нить,топором убью...а потом Мою Катюню..в.сех убью)))АдЫн АсТаНусЬ) ты реально попутал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо аффтар странно выражается  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fanatik писал(а): | | Che iRoN [CoR] писал(а): | НУ тебя столько грамматических,синтаксических..кароче и бред ты написал...слова "друзья"не склоняется до слова "Другов"
ты бред пишешь...
АФЧИН!!узнаю что нить,топором убью...а потом Мою Катюню..в.сех убью)))АдЫн АсТаНусЬ) | если для тебя это бред тогда зачем бред ты прилипаеш к себе даже отвечаеш по теме АФЧИН!!узнаю что нить,топором убью...а потом Мою Катюню..в.сех убью)))АдЫн АсТаНусЬ) ты реально попутал  | дщурик,это типа Я обосрал тебя последним предложением 8(( потому что ты такую аинею несешь...
лана пойду трахну Ивановскую,Юлю,еще одну Юлю,а Афчина оставлю на последок _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
все ясно. диагноз ясен- для окружающих опасен.
предлагаю добровольно убыть в распоряжение врачей городской психиатрической больницы. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin [CoR] писал(а): | Вообще-то это шутка. Он знает, что этого не было и никогда не будет.  |  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Чт, 14.09.2006 22:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Che iRoN [CoR] писал(а): | дщурик,это типа Я обосрал тебя последним предложением 8(( потому что ты такую аинею несешь...
лана пойду трахну Ивановскую,Юлю,еще одну Юлю,а Афчина оставлю на последок | мож наобарот в Рот ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|