| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:10:27 Заголовок сообщения: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:12:00 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! | НУ привет тогда........Я Андрей......,а нормальный ник RaKoT!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:19:07 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! |
Приветик)Я Катя,Снеж,Снежинка.вообщем как угодно)
очень приятно познакомиться)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:22:01 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! | Ну привет правда я непоклонник этих групп  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоше прийатно поснакомицца с Фами!Сорри,я ухожу к моему кенту! _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,Минздрафф! Ты чумовой перец!Мне ролики понравились,где вы с корешком своим кривлялись под музыку!  _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | Кстати,Минздрафф! Ты чумовой перец!Мне ролики понравились,где вы с корешком своим кривлялись под музыку!  |
Ну ка покажите мне,я кажется что то интересное пропустила?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| приятно познакомиться)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да лано нам просто скучно стало.... мы выпили по децлу думали что же такое замутить и замутили  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]minzdraFF писал(а): | да лано нам просто скучно стало.... мы выпили по децлу думали что же такое замутить и замутили  |
Покажи мне))Я заценю как следует))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У найсов на сайте лежит  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:45:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]minzdraFF писал(а): | У найсов на сайте лежит  |
дай мне проще ссылку,ну если не сложно)
А то я там вечно путаюсь  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:49:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт ща неработает Лёхи нету  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 13:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| [NightS]minzdraFF писал(а): | Сайт ща неработает Лёхи нету  |
ну будемс его ждать))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 14:15:08 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! |
приятно познакомиться, Наташа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 16:19:47 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! | Привет я vitamin зовут меня тёма. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 16:22:08 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
Привет )))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 16:56:40 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
я поклоник Элвиса Пресли ненавижу панков  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 18:10:46 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| cloned11 писал(а): | | SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! |
я поклоник Элвиса Пресли ненавижу панков  |
А я панк Элвис Пресли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 18:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
х..й=))
я СВетик=))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 18:48:03 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
приветиик...я катастрофка...Света...бум знакомы... _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 13.12.2004 18:51:53 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | cloned11 писал(а): | | SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! |
А я панк Элвис Пресли |
ещё раз говарю ты петух  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 08:45:00 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| cloned11 писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | cloned11 писал(а): | | SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! |
А я панк Элвис Пресли |
ещё раз говарю ты петух  |
Главное что ты мой поклонник!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 08:56:43 Заголовок сообщения: Re: Панки,хой!Ну,и остальным тоже "здрасте"! |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Всем здороффо!Я только недавно начал посещать форум!Хочу со всеми познакомицца,а больше всего хочу узнать поклонников Sex Pistols и Сектора Газа!Ну,что ж...Всем привет!!! | приветик, Маришка я  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 14:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Cloned11,ну и слушай Элвиса.А панки рулят!Потому что панк-это прежде всего свобода.Свобода мыслей,движений.Одеваюсь,как хочу,делаю,что хочу,и мне просто делать на то ,что кто-то говорит про панков-мне просто по хрену.Говорит хорошо - по хрену,плохо-аналогично.Просто я нашел себя именно в панке.Мне просто суперски нравится жить.Мы прикалываемся с пацанами,играем панк-рок,у меня есть дом,меня кормят-что еще нужно для жизни?У меня есть любимая гитара.Я бы мог жить даже в помойке-все равно бы не унывал,потому что жизнь продолжается до смерти,а мне и на нее по хрену-я о ней не думаю.Я всегда рад пообщаться с вами-это главное.А кто вы есть(панки,готы,рокеры,байкеры,эстеты и т.д.) мне не важно.Главное,чтобы вы расистами,шовинистами и прочей швалью не были. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 14:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| SERGIK писал(а): | | Cloned11,ну и слушай Элвиса.А панки рулят!Потому что панк-это прежде всего свобода.Свобода мыслей,движений.Одеваюсь,как хочу,делаю,что хочу,и мне просто делать на то ,что кто-то говорит про панков-мне просто по хрену.Говорит хорошо - по хрену,плохо-аналогично.Просто я нашел себя именно в панке.Мне просто суперски нравится жить.Мы прикалываемся с пацанами,играем панк-рок,у меня есть дом,меня кормят-что еще нужно для жизни?У меня есть любимая гитара.Я бы мог жить даже в помойке-все равно бы не унывал,потому что жизнь продолжается до смерти,а мне и на нее по хрену-я о ней не думаю.Я всегда рад пообщаться с вами-это главное.А кто вы есть(панки,готы,рокеры,байкеры,эстеты и т.д.) мне не важно.Главное,чтобы вы расистами,шовинистами и прочей швалью не были. | Словами не разбрасывайся......... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 14:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
эй, Клон11, хороший!!
а я ваще пацифистка...
не знаю к чему я это ... ну и не важно.... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 14.12.2004 15:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Еси по чесному то я тож нелюблю панков...  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
|