| Вы утверждаете,что 1-ая легенда была слишком лёгкая, а вторая легенда слишком тяжёлая. След.игру делаем легче 2-ой или такой же уровень ? |
| 1.Давай полегче, на скорость поиграем. |
|
10% |
[ 1 ] |
| 2.Давай так же, голова должна выграть приз,а не скорость на спидометре. |
|
90% |
[ 9 ] |
| 3.Давай вообще без загадок. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
KeHTa4eS Fuckin' Orgazanizator

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 17:26:31 Заголовок сообщения: Итоги "Шпионских игр" (часть 2) |
|
|
Фотки после гонки через инет скидывать сюда: ftp://ftp.tenderirbis.ru/Users/Extazy/Inbound
Комментарии по поводу 2-ой гонки выкладывать в этот топ!
Итог шпонских игр:
1 место: "JAGA" , VW CADDY, Jess - 2:25
2 место: "Мавр" , 10-ка, Сарега - 4:25
3 место: "Чесоточные коты", Mazda, Серега - 4:45
4 место: "СКСС" , Saab , Лёша - 4:48
5 место: "Кантима" , Шкода , Пётр - 5:50
6 место: "Crazy" , Mitsubishi Galant, Анна - 6:05
7 место: "Trouble News Cars" ,BMW 318i, Pin - 7:44
8 место: "О.П.Г." , 9-ка, Слава - 8:00
Выбыли :
"МоцАрд" , Golf 2 ,Макс.
"Аcity" , 9-ка, Стас.
"Крутые бобры" , Reno 2, Женя.
"BMW GuyZ", BMW, Саша.
"Спартак", 8-ка, Эдик.
"Танкисты" , 5-ка, Ксюха
Поздравляем победителей. Хочется отметить,что гонка была и правда сложная, далеко не все разобрались с подсказками в легенде. НО победители есть, а значит "рыба есть - ловить надо уметь".
Хорошо был организован отдых на финише! До какого-то момента было ного девушек, курили кальян , пили пиво, танцевали под D'n'B. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
photo: Готовые фотки с гонок на найтпати

Последний раз редактировалось: KeHTa4eS (Ср, 20.09.2006 19:58:06), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 17:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиииииХА!!
Мы ещё и 7ые !
Trouble News Cars!!!! _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 17:33:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Special 2 loow : 1. Остльные всё поняли, всегда найдётся тот,кому что-то не так. Ребят, на будущее, не заморачивайтесь ,просто играйте, это досуг,а не профессианализм.
Что касаемо зарабатывания денег: В первой гонке все деньги ушли на подарки, также организторами,в большей частностью мной были ДОкуплены 2 ящика пива, шампанское и всякая прочая атрибутика. Так что работаем в минус. В этот раз тоже до официального окончания гонок всё было. 1-ые финалисты приехали в 2:45, они успели вкусить победу.
Что касаемо НЕучастия оргнизаторов в чеках - на то есть чекеры (Если ты знаешь), организаторы организуют. Как и в первой игре - во второй легенде тоже были чекеры, они уехали сразу после старта и ждали до самого конца гонки,пока первые финалисты не приедут и не заберут их (по легенде - это были похищенный агент). Просто вся игра прошла мимо вас. Бывают невезения,но нельзя же сразу оквернять гонки. Никто не заставляет. С 1-х гонок приехали абсолютно все участники на 2-ые гонки, вот вам и выводы!
Спасибо за участие. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 19:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу в предь не удалять.
я ни не довольна, я высказываю объективное мнение. над организацией надо работать, она у Вас храмает.
Легенда №1
Кто сказал, что в ДЕТСКОЙ!!! библиотеке самое большое хранилище знаний?
Легенда №2
Ничего сказать не могу
Легенда №3
Между м. Марьино и м. Красногвардейской радиус порядка 5 км, и недостроенных метро 3 штуки, как Вы думаете реально без других подсказок допереть, что это возле речки Городня?
Легенда №4
Полный бред....
Итог:
Неправильно выбрана территория, плохо описаны чекпоинты, явно заменто не умение применить творчество к созданию чекпоинтов (кроме знаков никаких действий не было, ни на одном из чекпоинтов не бвыло никого из организаторов - видно решили срубить бабок и пойти бухать, пока не закончится челендж), нет захватывающих моментов и по прибытию на финиш один из организаторов было очень пьян и требовал еще со всех пиво.
Вывод: сделайте сами. _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MC_Shum
|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 20:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично покатались!
будем ждать следующего заезда, надеюсь минусы в легендах будут устранены(хотя их и так почти не было)
САНЧЕС, ты так и не рассказал как съездил отдохнуть СЦУКО!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 20:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [MAD] писал(а): | 2Лу - мы в инете смотрели,так в Москве две БОЛЬШИЕ БИБЛИОТЕКИ.
1.Ленина
2.Детская имени кого-то там... |
МАD так с чего должно быть хранилище всех знаний в ДЕТСКОЙ библиотеке, а не в Ленина или вообще в МГУ. я думаю это было не продумано. _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Сб, 16.09.2006 23:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас лично с самого начала было 2 мысли..
Либо МГУ, куда кстати поехали, так как показалось . что ближе и вернее, а второй вариант был как раз Ленинка... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 16:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MC_SHUM : супер)) рано уехали,так бы рассказал.
Loow : бум иметь ввиду, сделаем. )))
След. гонка будет посвящен скорей сего заброшенным стройкам, заряжайте батареи, готовьтесь %) _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 17:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к участникам, выкладывайте фотки! с 1го челенджа были классные фоты _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 18:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| KeHTa4eS писал(а): | MC_SHUM : супер)) рано уехали,так бы рассказал.
След. гонка будет посвящен скорей сего заброшенным стройкам, заряжайте батареи, готовьтесь %) |
жаль нам придёться пропустить через 2 недели почти все РАБотают
жаль что не на следующей неделе  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 21:59:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| KeHTa4eS писал(а): | MC_SHUM : супер)) рано уехали,так бы рассказал.
След. гонка будет посвящен скорей сего заброшенным стройкам, заряжайте батареи, готовьтесь %) |
Как ты думаешь может лучше сначала спросить у народа, как он относится к заброшенным стройкам? какашкам(1 игра), бомжатникам(2 игра), как ты думаешь, если после вторых гонок из 15 машин не доехали 6 машин до финиша, то кто-то еще захочет лазить по недостроенным метро, бомжатникам и т.д..... думаю следует пересмотреть чекпоинты. _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Вс, 17.09.2006 22:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow писал(а): |
Как ты думаешь может лучше сначала спросить у народа, как он относится к заброшенным стройкам? какашкам(1 игра), бомжатникам(2 игра), как ты думаешь, если после вторых гонок из 15 машин не доехали 6 машин до финиша, то кто-то еще захочет лазить по недостроенным метро, бомжатникам и т.д..... думаю следует пересмотреть чекпоинты. |
Ань,честно?
Если бы я поехал - полазил бы  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 08:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан нормальненько покатали так
Организаторам спасибо, идея неплохая!
Ну а косяки-эт всегда не без них: мне вот не понравилась фишка в четвертой легенде (нафига было слово СДОХ писать не в том месте, уж не писали бы тогда, мы бы побегали ), но в горку ночью с фонариком да в хорошей компани подниматься--СУПЕР
Вообще по приколу, когда еще так ночью полазием экстримально!
Так что Кентачес, так держать и даже еще лучше
ЗЫ: неохота было региться пока =Ъ (писала SnAtCh,SSKS) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 21:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2 СКСС : 4-ую точку вам зачислили и ещё команде ,которая вас обогнала на 3 минуты, так что не парьтесь ) мы добрые.
2 loow : тебе большой анреспект! Никого не заставляем участвовать в гонках,неужели не умеешь проигрывать?!!! почти се догадались о наличии библиотеки, задуманной нами! а то,что вы катались полночи у МГУ - виша вина, позвонили бы, телефон всегда оставляем.
Также хотел тебе сказать,что если не знаешь, не утверждай - совет тебе по жизни! 1 игра.говняшки - все были предупреждены. 2 игра: БЛ%, никаких бомжей ни где не было! лично намиточки были проверены ночью!!!!! мы не в тупую ставим,а то что кто-то в игре уехал искать что-то не там где надо и наткнулись на бомжей,то я не слежу за передвижением участников и не могу предотвратить ихнии ошибки! места задуманы чистые,а то что в легенде написано про них -= это просто устрашающая фишка,не думал,что ты клюнешь.
Также на счёт 6 машин ,якобы не доехавших до финиша: Они не не доехали! 3 машины (мои друзья), приехав почти к финишу - увидели ментовские машины и автобус,которые всех тормозили,они просто позвонии,мы им сказхали,проезжайте не ссыте,а они были пьяными за рулём ве, вот и не поехали, уехали домой. +1 машина сломалась в центре, колесо порезано было,они отзвониись и сказали,что всё просто СУПЕР и что обязательно ещё приедут. 1 машина приехала после 4:00, это был Женя на рено Зябликово и ещё 1 машина просто далась уже после часа езды, они приехали, побухали на финише и разъехались! ТАК ЧТО,если не знаешь, не ГОВОРИ! Я не злюсь, просто раздражают пустые доводы.
Ещё раз повторюсь! НИКТО не заставляет играть вас. Нравится - приезжайте. Нет - так нет.
Ко всем остальным - респект за комменты, жду фоток от вас.
Так же скажите мне: то вам слишком легко (в 1 легенде все задания разгадали за минуту), то вам слишком тяжело (лично сам головоломки думал). Вы уж определитесь какой уровень сложности вам нужен))
ЖДУ ФОТОК! Кто накиндает фоток на фтп USC, тому бонус на след.игре %) _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 21:15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | жаль нам придёться пропустить через 2 недели почти все РАБотают
жаль что не на следующей неделе  |
Ещё одна команда сказала о переносе игры. Я думаю следует либо перенести на неделю, либо сделать как по плану + сразу на след.неделе. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 22:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение, что сложность можно оставить такую же, но подсказок нужно больше, иначе приехав на место еще очень долго бродишь там в поисках знака.
Опять же имхо я думаю что команда которая заняла первое место играла скорее всего не честно, они скорее всего знали где находятся места со знаками, такой вывод я сделал, т.к. сам участвовал и понял, что то время которое они потратили хватит как раз на то что бы объехать все точки, дойти до них и сфотографироваться, на поиски уже время не остается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.09.2006 22:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, представься.
Вы на время неправильно смотрите %)))
Я понял почему у вас недоверие какое-то возникает.
Они приехали первыми,но нашли ровно все места + приехали в бонусом. Итого, время приезда 2:45 - 20 мин. = 2:25. <-- это то время, которое не фактическое,а зачётное (то есть за минусов штрафы и плюс бонусы!)
Следующая машина приехали через 15-20 минут после них, но у них было вроде 2 штрафа (сейчас точно не помню,но особо любопытным могу посмотреть и отписать), поэтому фактическое время 3:05 + штраф - бонус = 4:45...
Все приехали почти в одно время до 4:00, разница была у всех от 10-20 минут, ровно как и у 1ой машины, просто кто не выполнил какое-либо здание - штраф + к общему зачёту времени! Определенное задание содержит определенное расчитанное нами время штрафа., команда О.П.Г. ваще -3тими приехали, но с 1 заданием всего, вот вам и результат - 8:00 ))))
После 4:00 зачёты не принимались, так что это расчитаенное время, а не фактическое + ко всему, 1 место ждал бонус на 5 точке,как самых первых приезжих.
так же могу честно заявить,что эта команда, ниразу не позвонила за всю игру. Ребята и девушки JAGA оказались смышленными и быстрыми. Молодцы, ребята! _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 06:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что это не фактическое время, но повторюсь что бы найти все знаки и быть первым на финише не достаточно быть просто смышленым, за такое короткое время как это сделали они- это НЕ РЕАЛЬНО, не зная где места.
P.S. Я ничего не утверждаю, я лишь высказываю свое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jess Посетитель

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 13:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Гость!
Мы победили только потому, что:
1. У нас дружная команда
2. Трезвые головы
3. Быстрая реакция
Это все!
Если хочешь знать, то некоторые задания (1 и 2) мы разгадали с помощью платной справочной службы 009.
Что касается задания про метро и самую высокую гору, то у нас в команде два человека выросли в этом районе!
Что касается разгадки ном6ера автобуса и зашифрованного слова "Метро", то у нас в команде есть беременная девушка (с высшим образованием), которая не бегает, а сидит в машине и разгадывает легенду!
А еще у нас есть Angry - это водитель с огромным опытом и великолепным знанием Москвы. Огромное ему спасибо !
Если у тебя что-то не получилось, то обрати внимание на себя (на свою команду) и имей силы достойно перенести свое поражение, не обливая грязью других!!!
Всем остальным огромный привет, все соперники были достойными! Для нас (JAGA)- удовольствие соревноваться с Вами!
Отдельное СПАСИБО моей команде: Angry, Annet, Gonzer, Вы самые замечательные! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ксюнька

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 14:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ТовариСЧи,все вполне реально! Ведь дошло почти до всех ))) Обсуждать чужое творение каждый горазд,не факт что у каждого из вас получится организация лучше Олька права - косяки везде бывают. Главное не победа,а участие - было ВЕСЕЛО!!! До след пятницы! ))) _________________ Ыффи aka СКСС |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 21:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jess писал(а): |
Всем остальным огромный привет, все соперники были достойными! Для нас (JAGA)- удовольствие соревноваться с Вами!
|
и тебе приветик!
Kantima, Kat _________________ Kantima |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 19.09.2006 22:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что всё образовалось. Кэт, респект за регу на форуме,не сразу узнал)))
Ребят, единственное не пойму - все говорят,что задания были слишком сложные и не интересно вроде было играть,однако в опросе почему-то 100% из опрошенных проголосовали за такого же уровня головоломки. Я придумаю, мне не трудно, в аспирантуре ещё не так заставляют думать
Только вот не будите ли вы потом говорить,что нереально было разгадать ? _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 18:11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Где фотки то ?  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 19:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты спроси участников, я фотик не брал, а у них фоток дофуя! посто им скидывать лень.
А я вот возьму и объявлю конкурс на лучшие фотки! Кто снимет больше и лучше, тот выграл конкурс! следующая гонка, участие принимают все. Фотки предоставить не позднее 2 дней после проведения гонки. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 20.09.2006 22:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог остаться в стороне ))))) Хах...
Привет из IRC
| Цитата: |
<NooDLE> чей номер был указан в легенде?
<NooDLE> мобильный?
<NooDLE> я аж ох*ел, когда цену увидел рядом
<Extazy> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
<Extazy> на счёт цены - это прикол был))))))))))))))
<NooDLE> во вы сцуки)))
|
Упёрся од стол от смеха %))))))))))))))))))
Ещё кто подумал,что на мобильный стоило позвонить денег ? )) _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|