| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:46:04 Заголовок сообщения: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
блин...меня просто бесит! меня выводят из себя люди, которые набиваются к тебе в друзья, потом начинают гнать чушь! А теперь значит выкидывают фразу : "не лезь не в свое дело!" бла, бла ,бла...ррррр нет, всетаки с "бышими" друзьями быть невозможно!!!!!!!  _________________ relax, take it easy
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5527 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:47:13 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
| Dee писал(а): | блин...меня просто бесит! меня выводят из себя люди, которые набиваются к тебе в друзья, потом начинают гнать чушь! А теперь значит выкидывают фразу : "не лезь не в свое дело!" бла, бла ,бла...ррррр нет, всетаки с "бышими" друзьями быть невозможно!!!!!!!  | да непережывай ты так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:49:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да...знаешь, я не понимаю, если человек неудачник, он сам в этом виноват.....а так.....чтоб ему меньше было обидно...он меня еще дурой , выставляет......сука  _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:53:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | да...знаешь, я не понимаю, если человек неудачник, он сам в этом виноват.....а так.....чтоб ему меньше было обидно...он меня еще дурой , выставляет......сука  | да он же нестоит твоих пережываней да ваще некто нестоит потраченых нервов а кто стоит их нетратет так что забей на него |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) да ты прав......блин...я б вообще его предпочла не знать...и вообще удивляюсь как я с ним встречалась то! ток, блин, мне постоянно о нем напоминают.....вот...он еще с моей подружкой скарифанился........мне то паралельно...да просто раздражает....когда тебе два часа рассказывают какой то бред про него!  _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | )))) да ты прав......блин...я б вообще его предпочла не знать...и вообще удивляюсь как я с ним встречалась то! ток, блин, мне постоянно о нем напоминают.....вот...он еще с моей подружкой скарифанился........мне то паралельно...да просто раздражает....когда тебе два часа рассказывают какой то бред про него!  |
один маленький вопросик:ты с ним спала? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 18:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | )))) да ты прав......блин...я б вообще его предпочла не знать...и вообще удивляюсь как я с ним встречалась то! ток, блин, мне постоянно о нем напоминают.....вот...он еще с моей подружкой скарифанился........мне то паралельно...да просто раздражает....когда тебе два часа рассказывают какой то бред про него!  | поверь это так всегда это такие люди хош я ему морду разобью |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 19:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| вв писал(а): | | поверь это так всегда это такие люди хош я ему морду разобью |
бля...нет...не надо!!!!! х*й с ним...я б ему сама в морду бля дала..его уродскую....взбесил нах _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 19:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | | вв писал(а): | | поверь это так всегда это такие люди хош я ему морду разобью |
бля...нет...не надо!!!!! х*й с ним...я б ему сама в морду бля дала..его уродскую....взбесил нах | тогда непарься забудь о всех и пора начать думать о себе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 19:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | )))) да ты прав......блин...я б вообще его предпочла не знать...и вообще удивляюсь как я с ним встречалась то! ток, блин, мне постоянно о нем напоминают.....вот...он еще с моей подружкой скарифанился........мне то паралельно...да просто раздражает....когда тебе два часа рассказывают какой то бред про него!  |
ага
охотно верю
 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 19:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Dee писал(а): | )))) да ты прав......блин...я б вообще его предпочла не знать...и вообще удивляюсь как я с ним встречалась то! ток, блин, мне постоянно о нем напоминают.....вот...он еще с моей подружкой скарифанился........мне то паралельно...да просто раздражает....когда тебе два часа рассказывают какой то бред про него!  |
ага
охотно верю
 |
мне действительно паралельно, так как кинула его я....и у меня все в личной жизни хорошо! что нельзя сказать об этом уроде......вот и задолбал меня уже!!!!!!!! _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 19:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): |
мне действительно паралельно, так как кинула его я....и у меня все в личной жизни хорошо! что нельзя сказать об этом уроде......вот и задолбал меня уже!!!!!!!! |
зачем общаься с ним, если бесит?  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 23.09.2006 23:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя явно недотрах)))...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
I have fallen in love! Житель

|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 09:43:41 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
| Dee писал(а): | блин...меня просто бесит! меня выводят из себя люди, которые набиваются к тебе в друзья, потом начинают гнать чушь! А теперь значит выкидывают фразу : "не лезь не в свое дело!" бла, бла ,бла...ррррр нет, всетаки с "бышими" друзьями быть невозможно!!!!!!!  |
вг и все будет хорошо _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3972
I have fallen in love!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 10:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем общяца с тем человеком который тя раздражает???
Или мэйби проблема в тебе? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 10:45:15 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
| Dee писал(а): | блин...меня просто бесит! меня выводят из себя люди, которые набиваются к тебе в друзья, потом начинают гнать чушь! А теперь значит выкидывают фразу : "не лезь не в свое дело!" бла, бла ,бла...ррррр нет, всетаки с "бышими" друзьями быть невозможно!!!!!!!  | прочитай эту статейку написаною мною http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=31347&highlight=%E4%F0%F3%E3
--------------------------------------------------------------------------------------
Dee а вообще ты Мразь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 12:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживай, на свете найдутся люди, кто по-настоящему достоен тебя! Забудь об этом случае... всё будет замечательно! Я тебя уважаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 12:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Не переживай, на свете найдутся люди, кто по-настоящему достоен тебя! Забудь об этом случае... всё будет замечательно! Я тебя уважаю...  |
спасибо!)) я тебя тоже )))))) _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 12:41:25 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
ты ухуел?  | ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Я несуществую Гость
|
Добавлено: Вс, 24.09.2006 12:44:18 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
| Dee писал(а): | | Fanatik писал(а): | ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь! |
 | Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 25.09.2006 01:52:16 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
ты ухуел?  |
ну я уху ел и что?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чуня Гость
|
Добавлено: Пн, 25.09.2006 01:52:37 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Dee писал(а): |
ты ухуел?  |
ну я уху ел и что?  |
это я писал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER