TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

"Руины" 29.09.06
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема

В какой день лучше устраивать гонки ?
Пятница вечер
75%
 75%  [ 18 ]
Суббота вечер
25%
 25%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пн, 18.09.2006 22:19:28    Заголовок сообщения: "Руины" 29.09.06 Ответить с цитатой

Итак, следующая гонка будет посвящена развалинам и стройкам.
Сразу оговорю пару моментов.
Arrow 1. Старт и финиш в одном месте - на борисовских прудах, где раньше финиш был.
Arrow 2.старт проходит след.образом : кто первей приехал зарегиться, тот и стартует первей опоздавшего за ним человека на 15 секунд.
Arrow 3.Рега машины будет стоить 800р. Были предложения по увеличению призов,а то 1 раз в 2 недели выграть какие-то 2000 , 3000р. фуфло - посчитали участники гонок. Вот организаторы и пошли на встречу, подняв призы! 1.место 50% !!!!!! 2.место 20% 3.место 10%. Если исходить из 20 машин,то первое место составит 8000р.! Согласитесь, есть за что побороться.
P.S. Кто выграл кальян в 1 гонке? почему организаторов не накурили, обещали же %))) в прошлый раз кстати на финише каьян ждал участников, пиво и девочки. Не дождались.
Arrow 4.Скорей всего чекпоинты бдут находиться в запрещенных местах, пока точно ещё не ясно. Объясню : в прошлый раз люди залезали туда,куда не следовало бы вообще лазить Smile) Кто-то на дома ДЕПО (запрещено), кто-то в какие-то здания. Хотя в легенде были совсем другие точки,вот мы и подумали,что вам адреналина не хватает. Но это пока обсуждется, если есть какие-то соображения по этому поводу, выкладывайте.
Arrow 5.Решаем на сколько (по времени) устраивать гонку. 3-6 часов. Выбирайте. Интересней,когда больше точек,соответственно и времени больше.

Exclamation Отписывайтесь по 5 пунктам, пока не приступили к составлению легенды.
Idea Предварительная рега тут же.:
1. "JAGA" , Jess. машина хз... (выезжают первей всех)
2. "Пьяный негр" ("МАВР") , Серега , 10-ка.
3. "Зверинец", Котяра, nissan primera
4. "Кантима" , Петя , Шкода
5. "Андреев inc." , Кирилл, VW
6. "Чесоточные коты", Серега , Honda
7."Trouble News Cars", Pin , BMW 318i
8."Удар Зеданчега" , ...
9."Автоподиум", Denaturat, Dodge Stratus
10."Крутые бобры" , Жека, Megane 2
11."Балерина Тим", .. , опИль
12."Fly", Семен , 99
13."Mighty Pigs", MAD , 7-ка
14."SSKS", Алексей, SAAB 9-5
Подчёркнутые - Привилегированные участники клуба.

Последний раз редактировалось: KeHTa4eS (Сб, 30.09.2006 17:09:17), всего редактировалось 15 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 18.09.2006 23:26:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в пятницу устраивать.
Это раз.

Скорее всего поеду с другом,я его уже психологически подготовил Laughing

Три - Какая ГЕОГРАФИЯ?Москва? Юг,Юг-Центр? Rolling Eyes

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт, 19.09.2006 14:13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте побольше точек, часов 6 чтобы колесить. И желательно по всей Москве!
Запрещенные места - это круто, только боюсь что еще меньше машин до финиша доедут.

И зарегистрируй "JAGA", Jess , только я еще не знаю на какой машине мы будем!

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Вт, 19.09.2006 22:09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу первых двух пунктов возражений нет. По поводу 3-го: лично я езжу на эти игры не для заробатывания денег, а для развлечения и 800р. считаю - перебор. За такие деньги мы скорее всего не поедем. А то время препровождения получается черезчур дорогое. Призы можно сделать чисто символические, т.к. азарта и адреналина на играх и так сполна.

Насчёт четвёртого. Во второй легенде на втором задании знак находился там, где был охранник, мы туда приехали первые - уговорили его пропустить. И я представляю сколько потом народа туда ломилось после нас . А если охранники будут не столь доброжелательны и повезёт только нескольким, остальные остануться ни с чем.... Так что пусть будут задания с адреналином но без охранников. С умом скажем так. Поскольку врятли кому-нибудь захочется потом иметь довольно неприятные последствия и сидеть в ментуре...
5. Во второй легенде вобщем мне понравилось выбраный маштаб территории гонок и время тоже. Со своей стороны-как водитель-могу сказать, что дольше будет тяжелее ездить....

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Вт, 19.09.2006 22:33:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.Петь , одну гонку мы обязаны бдем устроить с такой регой в 800р. , далее опсмотрим по настрою людей. Один раз можете шикануть, глядишь понравиться) Так же,что у тебя та с графиком Катюхиным ?! Мне надо точно знать как и что. Насчёт сдвига думаю сейчас.
Что касается "незаконности" точек,они будут не совсем незаконные,в рамках разумного %) Без охранников конечно и т.п.
Но насчёт ответствености - хз. Подумаем.
Что касается времени - думаю не буду устраивать более 5 часов гонку.

Кстати,вот думаю, кто знает места в мокве, не разрекламленные бары. Фшка в том,чтобы м предложить след.услгу : мы у них тусуемся, пьём пиво, приводим народ (участников,которые будут ждать финиша остальных, греясь в баре, попивая что-то из ихнего меню), а с их стороны предоставление нам этих возможностей и микрофона.
Большой респект тому,кто отыщет подобное место. Звонить лично, у кого есть какие-то догадки по этому поводу. Презент гарантируем.
Вместительность должна быть более 100 человек (клиенты +свободные места для участников).

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 12:07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь что-нибудь может сказать о клубе "Neolit club" в братеево?
Есть вариант там отрываться.

Автор Сообщение
Кентачес
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 12:19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водка от 60, пиво от 40 !))) Радость для всех %) Если нам сделают туда бесплатный вход - то будет вообще рулез! А если ещё учесть, что место находиться в нашем районе,то радости нет предела! Jess, ты молодца, если проьбёшь, то с меня бутылка Виски! Cool

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 12:39:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша,ты же знаешь, что мне нельзя крепкие спиртные напитки!
С тебя шашлык с красным сухим вином!

Автор Сообщение
Aronaks

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 18:06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Балерина теам будет. Или Бобры. Пока хз какая будет команда.

Автор Сообщение
Serega
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 19:12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни а от 5ти часов езды,попа высохнет?! Wink
Кстати какой периметр езды? ЮГ или какие другие районы... Да и еще.. Машины без ограничений по мощности,и производителя?

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 20:03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, без ограничения, хоть на камазе приезжай, хоть на ламборджини. Народу сколько хочешь.
По поводу территории: 1ая игра была по нашему району + было захвачено неподалеку от нас (ясенево), 2ая гонка была на полМосквы (у некоторых получилась на всю Москву), центр, юго-восток, юг, юго-запад.
3яя гонка - будет что-то похожее на 2ую... Рамки сказать не могу, т.к. будет считаться фактической подсказкой. Ориентирйся на всю Москву,а там посмотрим Smile
Насчёт времени: ездили 5 часов и ничего, энергии некоторых оставалось даже чтобы остаться и нахрюкаться и за руль потом %)

2 JESS : посмотрим Smile А Виски я уже купил %)

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 22:07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старт-финиш-ок
Кто первый регится, тот первый и едет - не очень как то
800р с машины -вполне
запрещённые места- любые, только чтоб была ТОЛЬКО администр.ответственность МАКСИМУМ

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 22:27:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и будет))) если чо,только штрафом отделаетесь и исправтельным работами)))))))))

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 22:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
так и будет))) если чо,только штрафом отделаетесь и исправтельным работами)))))))))

угу штраф я чуть в гагаринском отделе не оказался правда сам виноват пиво и ягуар просто так и ломились из меня Embarassed

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 22:51:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если все пойдет как запланировано, то буду представлен двумя бибиками Very Happy Будем работать командой =)

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 22:57:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрецы!) но правлами это не запрещено. Как только узнаешь точно, пиши в этот топ,чтобы в предвариловку вас вписал.

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср, 20.09.2006 23:51:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буагагагагга
конкуренция в виде лу просто агонь я если и поеду то лучше туда где проверено и как мне кажеться неинтересно по нашему району крутиться ну пожелаем ей удачи Laughing

Автор Сообщение
Serega
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 12:14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Серёга, без ограничения, хоть на камазе приезжай, хоть на ламборджини. Народу сколько хочешь.
По поводу территории: 1ая игра была по нашему району + было захвачено неподалеку от нас (ясенево), 2ая гонка была на полМосквы (у некоторых получилась на всю Москву), центр, юго-восток, юг, юго-запад.
3яя гонка - будет что-то похожее на 2ую... Рамки сказать не могу, т.к. будет считаться фактической подсказкой. Ориентирйся на всю Москву,а там посмотрим Smile
Насчёт времени: ездили 5 часов и ничего, энергии некоторых оставалось даже чтобы остаться и нахрюкаться и за руль потом %)

2 JESS : посмотрим Smile А Виски я уже купил %)

По всей москве кататься,до 6 утра ради 800р, это помоему не резон,нужно либо ставки больше либо ограничения по местности делать... просто я знаю по себе что такое весь день (6-8 часов) за рулем сидеть... кстати за сколько минимум времени можно сделать все точки, и сколько точек будет...?!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 14:24:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cаша, клуб я пробила, нада туда ехать и базарить об условиях и пропусках. Их наше предложение понравилось!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 15:16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши фотки и с первой и со второй гонки тут:
http://jaga.at.nightparty.ru/?id=39091&photoalbums=1

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 17:42:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Так же,что у тебя та с графиком Катюхиным ?! Мне надо точно знать как и что. Насчёт сдвига думаю сейчас.
.

Если есть возможность сдвинуть гонки на одну неделю вперёд (не с 29-30, а 6-7 октября), и продолжать их устраивать через две недели.

Саня, запиши нас в предвариловку! Мы с тобой!!! Laughing

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 21:56:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петь, следующие гонки мы ОБЯЗАНЫ устроить в пятницу, так уж вышло,но о тебе помню! Что могу сделаю!
Если без Кэт, то вы приедите ?
p.s. жаль,что она не может...

2 Serega : Не,ты не прально понял, 800р. - это взнос с машины, а реально приз (смотря сколько машин) составит в этой гонке порядка 8000р. ! не плохой выгрыш! А по поводу времени - то 5 часов пролетают как 1 момент, все водилы мне это говорят ,так что не переживай. Далее тебя бдет ждать клуб)

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт, 21.09.2006 22:04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Петь, следующие гонки мы ОБЯЗАНЫ устроить в пятницу, так уж вышло,но о тебе помню! Что могу сделаю!

2 Serega : Не,ты не прально понял, 800р. - это взнос с машины, а реально приз (смотря сколько машин) составит в этой гонке порядка 8000р. ! не плохой выгрыш! А по поводу времени - то 5 часов пролетают как 1 момент, все водилы мне это говорят ,так что не переживай. Далее тебя бдет ждать клуб)

насамом деле время пролетает очень быстро

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пт, 22.09.2006 11:07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jess : предлагаю сегодня встретиться в районе 18 часов и выбрать подарок Максу!!!!!!!
позвони на работу!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.09.2006 12:12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Jess : предлагаю сегодня встретиться в районе 18 часов и выбрать подарок Максу!!!!!!!
позвони на работу!

Я сегодня без машины, позвоню тебе сразу как договорюсь с Angry, чтобы нас отвезти.

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Пт, 22.09.2006 16:10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):

Мы в любом случае будем учавствовать, в каком колличестве это вопрос, но Кантима не сдаётся!!!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.09.2006 18:01:51    Заголовок сообщения: Re: "Руины" 29.09.06 Ответить с цитатой

Idea Предварительная рега тут же.:
3. Unknown
4. Unknown
5. Unknown[/quote]

Cаш, зарегистрируй "Зверинец", Котяра, nissan primera

Автор Сообщение
Pin
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 23.09.2006 23:06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trouble News Cars
Pin
BMW 318i (возможно VW Passat)

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пн, 25.09.2006 12:07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, хочу предупредить,что вам понадобится обувь, которую не жалко было бы испачкать. (говна не будет,не бойтесь) Laughing
Также не очень чистую одежду, а то мало ли что Smile
Очень классные места!! Меня лично на одном месте так пропёрло,что я готов был там бегать и бегать %))))
Exclamation Также хочу сообщить,что гонка будет немного опасной (травмы возможны), поэтому в начале гонки мы каждому дадим под роспись документ,в котором говориться,что ответственность за себя он несёт сам !! Twisted Evil Мало ли что...
Фонарь! Фотик! Обувь!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн, 25.09.2006 13:30:46    Заголовок сообщения: Re: "Руины" 29.09.06 Ответить с цитатой

3. "Зверинец", Котяра, nissan primera
4. "Кантима" , Петя , Шкода
5. "Андреев inc." , Кирилл, VW
6. "Чесоточные коты", Серега , Honda
7."Trouble News Cars", Pin , BMW 318i
8."Акватинта" , Женя, 9-ка[/b]
Maybe :
"Крутые бобры"[/quote]

Саша, зарегистрируй
"Автоподиум", Denaturat, Dodge Stratus/

Еще будет одна команда, сегодня отпишу!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: