| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 17:24:13 Заголовок сообщения: задумалась |
|
|
почему мы судим о людях по клеше? говорим, молодые люди должны вести себя так, отношения должны развиваться так...а если всё идет не по положенной схеме, начинаем париться?! хотя с другой стороны, мы понимаем,что каждый человек, каждые отношения индивидуальны, но всё-равно если что-то идёт не так, начинаем думать и грузиться...почему нельзя психологию человека повернуть так, что о каждом новом человеке, этапе жизни мы начинали судить по-новому?! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
have fun honeyboy

Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1294 Откуда: from a little piece of the moon...
|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 17:26:53 Заголовок сообщения: Re: задумалась |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | почему мы судим о людях по клеше? говорим, молодые люди должны вести себя так, отношения должны развиваться так...а если всё идет не по положенной схеме, начинаем париться?! хотя с другой стороны, мы понимаем,что каждый человек, каждые отношения индивидуальны, но всё-равно если что-то идёт не так, начинаем думать и грузиться...почему нельзя психологию человека повернуть так, что о каждом новом человеке, этапе жизни мы начинали судить по-новому?! |
потмоу что это будет слишком резким поворотом, ибо все привыкли к давно придуманным стереотипам  _________________ Закон сохранения энергии : E = баца  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 20:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привычки, стереотипы, психология общественности... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 20:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты что за анархию |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:00:09 Заголовок сообщения: Re: задумалась |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | почему мы судим о людях по клеше? говорим, молодые люди должны вести себя так, отношения должны развиваться так...а если всё идет не по положенной схеме, начинаем париться?! хотя с другой стороны, мы понимаем,что каждый человек, каждые отношения индивидуальны, но всё-равно если что-то идёт не так, начинаем думать и грузиться...почему нельзя психологию человека повернуть так, что о каждом новом человеке, этапе жизни мы начинали судить по-новому?! |
А толку ноль потому что)
Вот я, например, вместо того, чтобы проанализировать свои отношения (прежние) и не делать больше одних и тех же ошибок, тупо и упрямо доказываю себе - это УНИКАЛЬНЫЙ случай)
так то оно так, и я естественно влюбляюсь каждый раз и навсегда))
но итог-то один.
стоит сравнить и окажется - похоже (а значит, уже почти стереотип)
мне кажется - уникальный, на деле - у меня свой особый типаж.
мне кажется - не надо думать, слушать маму, подруг, умные журналы, прохожих на улице и советчиков в жж, на деле - НАДО.
ВЫВОД: надо просто умно пользоватьтя стереотипами, т.к. все ими живут. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Привычки, стереотипы, психология общественности... |
я так и сказала  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 23:21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем ехать на внедорожнике по грязи, если можно по накатаным рельсам без проблем... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Радость Старейшина

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 2337 Откуда: Из сказочного лета....
|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 23:33:43 Заголовок сообщения: Re: задумалась |
|
|
Потому-что стадо баранов должно быть одинаково [/quote]
 _________________ Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 23:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, может потому, что у каждого свои идеалы, а когда получается не так, как хотелось бы, мы разочаровываемся и начинаем сомневаться "А получится ли с этим человеком то, что мне нужно?"  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 09:07:21 Заголовок сообщения: Re: задумалась |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | почему мы судим о людях по клеше? |
задумался.....Что такое "клеше"? А то, что ты хотела сказать называется "стереотип". Законы социума, куда без них, у каждого слоя общества свои законы, не хочешь что отношения развивались именно так, попробуй найти себе парня из другого слоя, напр. криминал, бомжи или олигархи и я уверен, что все будет по другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 10:04:30 Заголовок сообщения: Re: задумалась |
|
|
вот этих ищи =) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 23:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, я вообще по сути по своей резонёр.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сипец,сложная тема. не адупляю. ВГ фсе! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|