| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:25:21 Заголовок сообщения: Л, Д, Русь |
|
|
Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно я... Но это только возможно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:47:05 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
не знаю...у меня коньки забирает девчонка...хнык( _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:48:53 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
не знаю...у меня коньки забирает девчонка...хнык( | блин а она тебе ещё их одолжить не может.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:51:26 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
не знаю...у меня коньки забирает девчонка...хнык( | блин а она тебе ещё их одолжить не может.  |
я сегодня спрошу...
а вообще короче,родаком растресу на новые)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:52:30 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
а вообще короче,родаком растресу на новые)  | а вот это правильно ща коньки недорого стоят . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:54:20 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
а вообще короче,родаком растресу на новые)  | а вот это правильно ща коньки недорого стоят . |
Короче,тёмка,я тебе когда все точно узнаю,скажу))До СБ еще дожить надо...тем более что в ПТ я на кладбище собралась))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:55:34 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
Короче,тёмка,я тебе когда все точно узнаю,скажу))До СБ еще дожить надо...тем более что в ПТ я на кладбище собралась))  | на кладбищё а зачем . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:56:09 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
Короче,тёмка,я тебе когда все точно узнаю,скажу))До СБ еще дожить надо...тем более что в ПТ я на кладбище собралась))  | на кладбищё а зачем . |
не знаю,пошли)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:57:27 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
не знаю,пошли)  |
для этой цели надо П.Николаевича с собой. ОН эксперт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:58:40 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
не знаю,пошли)  | не дядя паша все дни занят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 13:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем он так занят? надо будет ему вечером отзвенеть... появилась в нем нужда  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:01:42 Заголовок сообщения: Re: Л, Д, Русь |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Кто в эту субботу пойдёт на каток  |
хнык(
я сегодня спрошу...
не знаю,пошли)  |
ТОООООЧНО!!!ДАВАЙ ЕГО!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а чем он так занят? надо будет ему вечером отзвенеть... появилась в нем нужда  | да не знаю но говорил что у него дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
аааа,спроси)Может кто и поедет)
Так...мне скучно,Тем,пошли гулять?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
Так...мне скучно,Тем,пошли гулять?  |
подем минут через 20 с тобой гулять.... до метро ))) от твоего подъезда )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
ну неее,это получится,что я тя провожаю...так неинтересно  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
ну неее,это получится,что я тя провожаю...так неинтересно  |
ну как хочешь ... мое дело предложить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
угу,твое дело предложить - мое дело отказаться)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
угу,твое дело предложить - мое дело отказаться)  |
ну вот.... а я может хотел за эту не долгую прогулку что нибудь важное сказать.. а ты мне отшила так беспечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
ну вот.... а я может хотел за эту не долгую прогулку что нибудь важное сказать.. а ты мне отшила так беспечно  |
Говори зайка,не стесняйся))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
Говори зайка,не стесняйся))  |
ГОВОРЮ! ВСЕ, пока! я ушел!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | обрадовал  |
, ой... т.е.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ч скорее всего пойду!))
конечно лучше всего в пятницу идти лёд лучше чем в субботу!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Snejinka писал(а): | обрадовал  |
, ой... т.е.  |
все равно не весело
все пойду вешаться  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snejinka писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Snejinka писал(а): | Тем...а сегодня 15 число...ты собирался на хоккей))  | не я 17 собирался ща вот у ковонибуть спрошу может поедит кто. |
Так...мне скучно,Тем,пошли гулять?  | не гулять я немогу пойти заболел я и ближащий день мне на улицу ни каким боком нельзя выходить а так судовольствием пошёл бы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 14:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| KIseNoK писал(а): | ч скорее всего пойду!))
конечно лучше всего в пятницу идти лёд лучше чем в субботу!)) | ну можно и в пятницу . |
|
| Вернуться к началу |
|
|