| Автор |
Сообщение |
Hilary ЭгоистичнаЯ БлонДинка

|
Добавлено: Пн, 25.09.2006 17:02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
цыц.не ной  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tears of Dark Soul Житель

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 06:50:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очаковская Поля Сидоровна писал(а): | цыц.не ной  |
да ну мля.... бесит.....  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 20:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
о_О _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 20:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | о_О | ???? кажется мы друг друга не понимаем)))) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 20:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | Неуловимая Char писал(а): | | о_О | ???? кажется мы друг друга не понимаем)))) | Я прсто твой дневник вытаскивала из ж....  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | | ???? кажется мы друг друга не понимаем)))) | Я прсто твой дневник вытаскивала из ж....  | о_О ну тогда спасибки те огромное) тмьак  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | о_О ну тогда спасибки те огромное) тмьак  | Цап цап  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | о_О ну тогда спасибки те огромное) тмьак  | Цап цап  | все цапкаешь цапкаешь.... кого-нить зацапкала? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | Неуловимая Char писал(а): | Цап цап  | все цапкаешь цапкаешь.... кого-нить зацапкала? | Нет...ток меня комары на моих штанах  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | | все цапкаешь цапкаешь.... кого-нить зацапкала? | Нет...ток меня комары на моих штанах  | фуууу.... а разве комары еще не сдохли??? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | Неуловимая Char писал(а): | Нет...ток меня комары на моих штанах  | фуууу.... а разве комары еще не сдохли??? | Оо они синие и улыбчивые....и живучие  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | | фуууу.... а разве комары еще не сдохли??? | Оо они синие и улыбчивые....и живучие  | о_О кашмар то какой) ты мя просвятила в такое)  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | о_О кашмар то какой) ты мя просвятила в такое)  |  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 26.09.2006 21:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | о_О кашмар то какой) ты мя просвятила в такое)  |  | все.... наверное нужно будет все-таки отдать те свою коффточку"Я обсолютно гениальна" _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 14:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | все.... наверное нужно будет все-таки отдать те свою коффточку"Я обсолютно гениальна" |  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крис Stigmata

|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 14:45:29 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть....  _________________ Но странный стук зовёт в дорогу,может сердца,а может стук в дверь. И когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово: "Верь!". (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 15:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): |  | тебе тебе.....  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.09.2006 15:36:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крис писал(а): | жесть....  | фто такое мой милый зайчик? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты стерла рисунки?  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:32:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | Ты стерла рисунки?  | нет... я же сказала что их лаком покрою)  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:33:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | нет... я же сказала что их лаком покрою)  | Хехех...удачи _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | нет... я же сказала что их лаком покрою)  | Хехех...удачи | ггггг) ну блин это же самая великая девочка рисовала))) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:39:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | Неуловимая Char писал(а): | | Хехех...удачи | ггггг) ну блин это же самая великая девочка рисовала))) | Хм...кто бы это мог быть) Не надо приувеличивать  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | | ггггг) ну блин это же самая великая девочка рисовала))) | Хм...кто бы это мог быть) Не надо приувеличивать  | ты круче Энгельса! и вообще я тя оч люлю) _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | ты круче Энгельса! и вообще я тя оч люлю) | И я тя лю) _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | | ты круче Энгельса! и вообще я тя оч люлю) | И я тя лю) |
а че там на счет нашего клуба ННЛ??? _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | | Неуловимая Char писал(а): | | И я тя лю) |
а че там на счет нашего клуба ННЛ??? | Ахахах....в тему  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): |
а че там на счет нашего клуба ННЛ??? | Ахахах....в тему  | у меня глюки пошли... я заместо большого альца у втоего смайла увидела толчок.... все мне в кащенко..... и не возвращаться оттуда  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 16:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лелька писал(а): | у меня глюки пошли... я заместо большого альца у втоего смайла увидела толчок.... все мне в кащенко..... и не возвращаться оттуда  | Угу...перезимовать там  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 17:12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимая Char писал(а): | | Лелька писал(а): | у меня глюки пошли... я заместо большого альца у втоего смайла увидела толчок.... все мне в кащенко..... и не возвращаться оттуда  | Угу...перезимовать там  | ))) хорошая идея... хотя тогда лично мне там надо будет задержаться до лета  _________________ Под энергоресурсами понимаются материальные объекты, в которых сосредоточена возможная для использования энергия... |
|
| Вернуться к началу |
|
|