| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 29.09.2006 20:44:56 Заголовок сообщения: |
|
|
2Мэдятина: надо будет))
Вчера у меня был вечер неожиданных поцелуев.
И еще одно знакомство с еще одним непонятным существом..
Второй поцелуй был лучше. Странно иногда бывает.
Надо завязывать с пивом.
Сегодня меня оставили на продленку(((( чувствовала себя маленькой обитженной девочкой, из-за чего прогуляла мега-важную лекцию.
Х.й с ней.
Сейчас надо сделать страт(
устала((
Хочу кого-нить новенького.
А еще кто-нить знает, что означает если разбить чужое зеркальцо, которое все время напоминало...? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.09.2006 00:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще объясните мне кто-нибудь 2 вещи:
1.Зачем лекции в субботу утром?
2. Почему я постоянно теряю сережки??? особенно, когда вечер/ночь складывается хорошо????? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ban Гость

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 01:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прывет однокласничег))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 16:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
*Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и ничего не делать. Ни слова. Ни звука. Ни запаха. Ни мысли. Просто два тела рядом.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и говорить. Говорить-говорить-говорить-говорить… Нелепости. То, о чём боялись, о чём не смели, о чём только думали. Говорить, когда уже нет мыслей и болит язык. Играть в города…лишь бы говорить.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и мечтать. О мире во всём мире. О прекрасном будущем. О новом платье. О реинкарнации в яблоко…Оставить мысли за гранью реальности.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и дышать. Медленно. С чувством и расстановкой. Каждой клеточкой тела. Впитывать воздух….этот особенный морской воздух. Волшебный и немного горьковатый…Запрятывать его в потаенные уголочки. Оставлять про запас.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и смотреть на облака.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и слушать море.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и целоваться.
* Лежать на теплом песке…пить из горлышка градусы…курить и …………………… (c)
хочу так... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.10.2006 23:40:18 Заголовок сообщения: |
|
|
назначали менеджером по Пиару.
не хочу.
не хочу профессий с краисвыми названиями.
устала от универа.
устала от всего.
хочу закопаться в его волосы.
почему он с кем-то. я вернулась. а он нет.
и где мне взять этот пресловутый вакуум, чтобы сжать и не отпустить.
и почему он меня целует, когда хочет, а я не могу(
я подарила ему подарки. (дура конечно, он меня покинул, а я подарки дарю...)
вроде легко - выдохнуть и забыть, но...
когда он не звонит, кажется, что никто не звонит. И когда ты ему не нужна, кажется, что и никому ты уже не нужна(с)
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 14:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| какие подарки ты даришь молодому человеку?не знаю что подарить своему парню. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 21:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | какие подарки ты даришь молодому человеку?не знаю что подарить своему парню. |
тогда я подарила ему футболку.
а когда то дарила бильярдный мяч, потому что он его искал)
надо дарить то, что он хочет.
ТЫ ведь знаешь его, что он любит, что не любит.
А если я плохо знаю молодого человека, я дарю классический запах мужского Лакоста ) так уж сложилось)
тем более что я обожаю когджа от мужчины так пахнет) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 21:32:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Умираю от поиска( дайте мне 2 мальчиокв!!!!!!!
мне надо на один вечер) и я буду не одна, а с моей блондинкой)
на выходные уеду на дачу к Натахе.
написала сегодня письма всем кому можно.
завтра напишу ДЕТОЧКЕ. соскучилась по нему. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
пионЭр Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 04.10.2006 00:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | Умираю от поиска( дайте мне 2 мальчиокв!!!!!!!
мне надо на один вечер) и я буду не одна, а с моей блондинкой)
на выходные уеду на дачу к Натахе.
написала сегодня письма всем кому можно.
завтра напишу ДЕТОЧКЕ. соскучилась по нему. | я готов!забирай!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3907
Лифт.Лифт, сука придумали ублюдки, чтобы было где ссать и плавить кнопки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 04.10.2006 23:44:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад ответил на смс с милой благодарностью, что я переживаю. Я не переживаю, я обеспечиваю себе выходные. Напоминаю так сказать.
КТо-то по-моему охамел((( из-за этого мне грустно(
т.к. идей нет. Как создавать вакуум я не знаю((( (об этом самом вакууме мне сообщил один человек из любопытной категории людей - ночной таксист)
Работа пиарщика пока никаких радостей не дает( одни проблемы(
Занималась сегодня моим ненавистным вражеским языком- Francais))
Учили звуки)))))))))))))) жесть. Мне надо сделать огромное ДЗ. если мы не делаем, нас оставляют доделывать после пары. Нормально??? это как продленка в начальной школе... и что я забыла на 4м курсе?
Препод по Оценке инвестиционной привлекательности компаний сказал, что больше косить под дуру, которая хочет быть домохозяйкой с высшим образованием и вообще выбрала другую кафедру, у меня НЕ получится((( т.к. я слишком быстро решила задачи) Я тепреь не просто дура, я ДУРА ГЕНИАЛЬНАЯ.
затвра супер-пупер ночь с моей девочкой. Мальчики так и не найдены(
подъем в 6((( кто придумал первые пары???
а еще скажите, что для вас надо сделать, чтобы вы готовы были ради человека на все? ну хотя бы на согласие на одно свидание? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.10.2006 00:06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила конверты.
Буду писать письма.
Не емэльные и не печатными, одинаковыми буквами по 90 символов в минуту (учитывая время на обдумывание)....
Ведь наверно так приятно проверить почту и увидеть там не рекламки, не листовки, не местную газету и уж тем более не счета за телефон/воду/тепло и прочую кв.плату...
Так приятно наверно открыть ящик и увидеть толстый конверт) с письмом. От того, от кого совсем не ждал...
Я ведь права?
Я правда пока только конверты купила. Зато письмо в мыслях уже двадцать раз написала...
он мне приснился. Я наверно зря так много о нем думаю.
Тем более я вроде нашла поклонника. Но мне уже кажется, что если мальчик узнает как у тебя дела, когда он тебя даже ни разу не видел, значит у него какие-то проблемы с внешностью. я дура.
совсем не верю, что люди иногда могут полюбить кого-то за ночные звонки со смешными просьбами)
Мы тогда супер тусанулись с Оксом) Т.к. мы весь день общались с одногруппником, выводя его своими комментами по поводу всего.
Странная девочка писала рядом лекции на французском. Так забавны эти студенты по обмену. Не верится, что там во Франции, кто-то также уперто учит русский язык, чтобы увидеть нашу страну, получить наши знания. в нашем универе.
Но я вообщем то не об этом. Мы встретились с моим любимыми Батурочкой)) (жаль его отчислили после 5 семестра, и сейчас он кое-как восстановился и теперь снова на 3 курсе, а значит не со мной(()
мы забрали Оксанку. Поехали в Этаж) лоханулись с количеством налички.... Ничего мальчики нас спасли.
Мы поехали ко мне в район. Они не хотели. Они были пьяные. Я тогда БЕЗУМНО хотела в район. я в принципе получила, что хотела. Жаль уехали рано.
Друг моего Тигреночка пишет Оксане любовные смски и зовет на свидание. А меня зовет мальчик, которого я разбудила в 3 утра своими пьяными разговорами... слишком привольными, наглыми и откртыми. Я не умею стесняться людей, когда не знала и не видела их. Теперь мы друзья по телефону. Скоро я пойду на свидание.
Неужели?
На выходные уехала к Нате на дачу. Накаталась на квадроцикле, наигралась в бадминтон, наелась мяса) безумно полюбила подмосковную природу. Не замечала раньше, как она красива и притяжательна в своей простоте.... видела очень красивую жизнь.
не знаю, зависть это или нет, но было противно там быть.
оставила телефон в комнате и проверяла только ночью... чудно. никто особо не вспоминал, но все равно приятно.
приятные дни. видела самую-самую свою первую любовь....
он стал каким-то не таким. раньше он мне казался высоким. сейчас мне все ранво. но странно, что когда-то я чуть не убилась из-за него.
как же все-таки тяжело было переживать эти первые эмоции тогда, в 16 лет.
просила новое место прислать мне сон про суженного. приснился Он. я уже писала об этом. Ну почему он мне сниться. уберите его. не хочу.
в Питер хочу. Может его позвать? сказать, да забуть ты эту девочку. Она не нужна тебе, как и я. Она пока дарит тебе свооду. но устанет. как я когда-то. и ты уйдешь сам. и опять не ко мне)))
ладно не хочу о нем. я отвратительно печатаю. устала от запятых. от исправлений. даже от заглавных букв устала.
хочу только чтоб свидание оправдало ожидание. чтоб мальчик был как Батурочка описал: "ну он такой, ну волосы такие, ну чуть длинноватые, ну ты поняла. и лицо правильное, ну в смысле с правильными чертами лица. единственное он - нудный". а значит, он будет обо мне помнить?
а может лучше думать о том, как приятно взять его за руку и водить от моста к мосту, по самому странному городу, потому что хоть и большой, но никто никуда не спешит. хоть метро, но когда тебя толкают долго извиняются. да и вообще как будто приехал в другой мир.
да. хочу взять его за руку. как во сне. и вести к мосту. и целовать там. пока.. нет. не пока. просто целовать. назло запятым, точкам. просто создать вакуум и верить в него
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 10.10.2006 08:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво пишешь.
А что за теория про Вакуум? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 00:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | красиво пишешь.
А что за теория про Вакуум? |
мммммммм ))
это очень интересная теория)
жаль, что подробности я не помню в силу своего тогдашнего состояния...
но суть теории в следующем: когда ты создаешь вакуум, к тебе тянутся.
т.е. если он от тебя нужно немножко к нему, а если он к тебе немножко от него. Баланс найти сложно, но случаи были (мой тогдашний таксист считал себя примером, т.к. он был абсолютной шлюхой до свадьбы, а свою жену эдакой повелительницей вакуума)
Я эту теорию не могу толком понять) т.е. понять понимаю , воплотить - не могу  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 00:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ого.
2 месяца жду.
2 месяца назад я поверила, что наконец-то.
обманулась) в очередной раз)
как же нелепа моя жизнь.
сегодня хотела убить начальника. я чувствую себя абсолютно никчемной уже несколько дней. Я не зарабатываю денег, никого не люблю, не учусь хорошо, не знаю даже где мне провести выходные.
чиорт.
сегодня я была в Этаже с блондинкой. Увидела Пашу. Не поверила сама себе. поморгала. не помогло. Спросила у Окса. Она сказала, что я дура. (ну и т.п., там было очень много слов). Ушли из Этажа, не узнав он ли это был.
ну т.е. я все ранво написала, т.к. было интеренсо. Он. Он там работает. Всегда. Просто летом был в другом.
Звал на свидание. Ломалась. Не пошла. Расспрашивал о жизни. Честно рассказывала про жизнь. Немножечко приврала про личную. Расстормошила его по ходу. Спросила про его намерения в ближжжжайшее время стать семейным человеком. Оказалось, что он не хочет. А если хочет, то только на мне.
Воть. Значит старой девой я не умру. Как минимум один человек на мне женится.
Хочу пожелать мальчику из Шатуры спокночки и не могу.
Коварные 5 центов не дают мне возможности связаться.
завтра пойду в кино.
а послезавтра на свидание.
да.
а еще я написала письмо.
написала про сон.
наверное он будет думать что я больна. хотя он это знает. Окс сказала, что я дура. ну т.е. много других слов, имеющих этот смысл. А почему дура? если я не буду совершать глупости сейчас, то потом я просто не буду иметь права на эти глупости.
и вообще это не глупости. Это теория Вакуума. притяжение. Но немножко.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 12:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
мммммммм ))
это очень интересная теория)
жаль, что подробности я не помню в силу своего тогдашнего состояния...
но суть теории в следующем: когда ты создаешь вакуум, к тебе тянутся.
т.е. если он от тебя нужно немножко к нему, а если он к тебе немножко от него. Баланс найти сложно, но случаи были (мой тогдашний таксист считал себя примером, т.к. он был абсолютной шлюхой до свадьбы, а свою жену эдакой повелительницей вакуума)
Я эту теорию не могу толком понять) т.е. понять понимаю , воплотить - не могу  |
А я даже понять не смог... кроме того, что тебе об этой теории таксист поведал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 19:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
чтож за дела такие.
Я что рождена была быть кинутой сегодня??
время 19.07.
опасно.
я хочу гулять.
сижу. красивенькая. и тупо печатаю что-то.
и суть-то не в этом.
суть в том, что безумно хочу на свидание.
а он?
у них что у всех что ли природой заложено меня злить?
дала себе 14 дней. сегодня осталось 13.
если не выйдет - значит все.
хватит этого. бесперспективняк.
воть
была сегодня в Дайнере. Я скучаю все-таки. Мне не нравиться быть Пиар-менеджером. Хочу обратно в дайнер(((
умом понимаю, что нельзя там работать. что нужен ОПЫТ.
что нужно учиться. что нужно. нужно. нужно.
чья жизнь моя или тех, кто придумал, как именно нужно жить???
видимо не моя. самое плачевное, что сейчас то ли сил, то ли желания выбираться из этого нет.
хочу машину. даже больше, чем влюбиться. хочу любимую работу.
хочу-хочу-хочу.
день Хочухи у меня сегодня.
а еще я нашла наокнец-то. вытащила из глубины жизни.
вот только встречаться ночью с ним.... хмммм.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 19:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я счастлива....
суперские слова. так тяжко печатать(((
мне пишут 2 красивых мальчика. жалко, что мальчика. хочу несколько более взрослого.
один живет далеко. и слишком мал пока фор ми... но это очень выгодное вложение. он станет краавцем всего через пару лет... говорит что скучает
и милый
второй живет ближе. тусовщик. модель. соответственно любит себя. очень себя любит. хотя говорит. что скучает. уже. хм
и очень очень милый
блиииииииииииииииииииииннннн.
я такая сейчас. такая счастливая. жаль печатать сложно, а то я бы поведала.
а ОН. он бля вчера злился. бесился. я не успела попрощаться сним. очень милый мне мешал. ходил за мной((( Он написал, что позвонит мне на днях. я сказала, что жду. дура я. такие хорошие вокруг, а я его жду(
но между тем я счастлива.
думаю у меня все будект супер. и печатать будет легко)) и это будет скоро) и я расскажу какая классная ночь была вчера))))
да-да.
я счастлива. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 22:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ммммммммм))
я выбрала очень-очень милого.
ну т.е. у Него конечно времени до конца недели, иначе я опять сама себе жизнь испорчу.
а с милым я болтаю по ночам. часами.
странно. т.к. последнее время я это делала только с друзьями)
в пятницу будет все))
а еще я не смогла уволится, и мне надо продвигать компанию((
кто нить знает что лучше всего дарить на НГ? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 18.10.2006 22:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему так? ((((((((((
кто вообшще придумал мобильные телефоны, смс и откууда эта зависимость.
и когда я вообще вырасту из этого розово-сопливого состояния.
я не плачу конечно. но мне уже странным образом не хватает этого ночного трепа...
сегодня получила первый зачет. препод подошел к нам с подругой на последнюю парту. где мы увлеченно сражались в балду))
сказал, что не хочет нас мучить, что у него итак все вжизни хорошо, что мы не должны мучаться)
я еще раз убедилась в том, что я - гений.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 21:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне дали делать настоящую рекламу.
я крута.
стучу по клаве красными и длинными коготками) счастья полные штаны.
ему дошло письмо. Он позвонил и сказал. Но он еще не читал. Он хотел меня увидеть. а сейчас наверно прочитал, но не пишет. я ему сама позвоню. в воскресенье. я даже не помню что писала. но рада что он хотел меня увидеть. странно так. мы всегда созваниваемся в этот день. сегодня могло бы быть 7 месяцев. но разве можно поставить точку, пока что-то кипит? он ведь удивлен... зачем все эти сложности. хочу лишь каплю правды..
я в середине треугольника. разрывает между 3мя. саша и паша пишут и звонят с разницей в минуту, смешно читать телефон. завтра увижу пашу. он классный. учит японский.
а он не напишет. он предпочитает звонить. а я бы написала ему. хотя знаю что нельзя. хотела увидеть, но вечная работа(
сегодня шла от метро пешком. так получилось - денег не было)
оказыается это так здорово - спокойно идти вдоль знакомывх улочек..
слушать спешащий домой город)) (т.к. плеер разрядился)
вообщем я зависла на волне какой-то непонятной жажды ромнатики.
или не писать??
а еще так хочется целоваЦЦа.......
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 20.10.2006 16:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
шАлфЕй))) гы. наверно я все жерискну завтра)
а сегодня прямая дорога в сторону кино, поцелуев, Темы или Фака)
и мальчик)
а еще .... да нет) более ничего.
влюбляться или нет?.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 22.10.2006 23:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
уффффффффф
ну и выходные))))
в пятницу встретилась с блондинкой моей, и мальчиками. Деном и Пашей. ( до его сидела с Юлькой, мило пообщались) жаль Павел мне нарушил жизненный покой. Любовь еще жива.
Мальчики тащили нас в Тему. Он ругался на меня. Пялился и говорил, что если я еще раз попытаюсь заставить его найти стол за 10 минут до появления, он меня больше не пустит. Но мне кажется главная причина, что одни и те же мальчики с нами во второй раз.
Паша же писал мне по-японски всякие глупости и улыбался. такой он хороший. маленький.
а еще когда я с ним прощалась, он опять себя странно повел. хз что будет. сегрдня истекло 2 недели. но затвра у нас может быть свидание.
вообще завтра я иду на 1 к 4 в Бличерс со своим бывшим руководством. думаю бывший парень лишним не будет)
вчера поехала в великий город ШАТУРу)) (до этого был приятный час общения с приятным человечком и пили мы приятный напиток) было весело, хотя мебельную фабрику я так и не видела.
зато слушала комплименты и смотрела на эти чудные озера.
почему я не могу найти себе мальчика чуть старше???
в 8 утра была дома....
сегодня я сморела Дитя Человеческое. Даже поплакала. Лягушенок хорошенький. Целуется классно. Голос приятный. И всегда-всегда открывает двери, пропускает вперед и подает руку. Он закрывает от ветра. но не втавляет меня. все жду разряда, а нет его.
как мне вчера в Шатуре сказал местный дядя, пьющий коньяк: " А зачем ты за таких держишься, они итак никуда от тебя не денутся, а тебе ведь совсем не этого хочется" как же он прав.
хочу чтобы сердце колотилось, коленки дрожали и пропадал дар речи. чтобы мне было не просто хорошо с ним, а чтобы меня без него и быть то не могло.
воттолькоОнтупитстрашно.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 12:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ.
больше не пью. так меня коматозит сейчас((
отмечали конец поста. Я то не постилась мне было все равно. Но мило пообщались. вернуться хочу.
одну попытку я вчера сделала. плакала потом. пора наверно признать что ОН не вернется.
заставить себя влюбится в другого. Чтоб сиять, потому что милый мальчик сам что-то делает.
опять сломала ногти(
сегодня свидание с мальчиками. опять маленькими.
все. еще полчаса полежу. и встаю... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 18:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
епанный врот(
я заболела. температура 38,5. А блондинка зовет гулять. еще и с ночевкой.
не хочу никаких мальчиков.
пашеньку звала целый день ко мне.
не понимаю, как можна так много учиться.
этажжжж жжждет.
вообще я себя в последнее время чувствую абсолютно никчемной(
ни в работе, ни в личной жизни никакого удовольствия.
хотя у меня 2 мальчика и постоянные свидания
хотя есть работа и не самая тяжелая
жопа вообщем. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 21:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
эх.
отлично тогда погуляла с блондинкой.))
люблю ее.
у меня болит палец.
сегодня меня вспомнили только старые милые знакомые.
ни Саша, ни Паша не звонят.
фу на них. тоже мне кавалеры...))))))
папочка приехал))) ура)))
сегодня получила АВАНС... сумма просто астрономическая.... 1123 рубля..... раздала долги.... осталось предостаточно... 23р. (хоть на маршрутку хватило...) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|