| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 17:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | хехе закрой пасть :smt097 | Ну-ну, попробуй затки, коли больно смелый...
ЗЫ - витамин в игноре вместе с клонами _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 17:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убей пернатого, джексона и витамина... | барсик ты опять за своё видимо экскурсия в хатангу тебе не помогла может тебе армия поможет там навернека тебе мозги вправят.  | Вот тебе точно вправка мозгов не поможет... Ибо вправлять явно нечего... Как я и говорил, витамин = клоны... | ЭЭЭЭЭЭ Барс...........Чёты на него наезжаешь сидишь.............Это тебе явно давно мозги вправлять и думаю это не только моё мнение.............Бред всегда пишешь,а тут на нормального чела сидишь наезжаешь............. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убей пернатого, джексона и витамина... | барсик ты опять за своё видимо экскурсия в хатангу тебе не помогла может тебе армия поможет там навернека тебе мозги вправят. :lol: | Вот тебе точно вправка мозгов не поможет... Ибо вправлять явно нечего... Как я и говорил, витамин = клоны... | ЭЭЭЭЭЭ Барс...........Чёты на него наезжаешь сидишь.............Это тебе явно давно мозги вправлять и думаю это не только моё мнение.............Бред всегда пишешь,а тут на нормального чела сидишь наезжаешь............. | Хм... Мои мозги оставь при мне... Это нормальный чел неадекватно ко мне относится -спрашивается, с какой это радости я должен к нему относится как-то еще?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убей пернатого, джексона и витамина... | барсик ты опять за своё видимо экскурсия в хатангу тебе не помогла может тебе армия поможет там навернека тебе мозги вправят.  | Вот тебе точно вправка мозгов не поможет... Ибо вправлять явно нечего... Как я и говорил, витамин = клоны... | ЭЭЭЭЭЭ Барс...........Чёты на него наезжаешь сидишь.............Это тебе явно давно мозги вправлять и думаю это не только моё мнение.............Бред всегда пишешь,а тут на нормального чела сидишь наезжаешь............. | Хм... Мои мозги оставь при мне... Это нормальный чел неадекватно ко мне относится -спрашивается, с какой это радости я должен к нему относится как-то еще?... | Этот чел по-крайне мере не такой зануда как ты...........А ты самый натуральный занула и ботан..........И грузильщик...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убей пернатого, джексона и витамина... | барсик ты опять за своё видимо экскурсия в хатангу тебе не помогла может тебе армия поможет там навернека тебе мозги вправят. :lol: | Вот тебе точно вправка мозгов не поможет... Ибо вправлять явно нечего... Как я и говорил, витамин = клоны... | ЭЭЭЭЭЭ Барс...........Чёты на него наезжаешь сидишь.............Это тебе явно давно мозги вправлять и думаю это не только моё мнение.............Бред всегда пишешь,а тут на нормального чела сидишь наезжаешь............. | Хм... Мои мозги оставь при мне... Это нормальный чел неадекватно ко мне относится -спрашивается, с какой это радости я должен к нему относится как-то еще?... | Этот чел по-крайне мере не такой зануда как ты...........А ты самый натуральный занула и ботан..........И грузильщик...... | И в чем же проявляется мое самое натуральное занудство и ботанство?...
Я еще раз повторяю, как человек ко мне относится - так и я к нему буду относится... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| В чём проявляеться.......ДА ты всегда рёшь полнейшёю чушь,которая интересна только 3-4 людям с этого форума.......Грузишь каким-то долбанным оружием............Нудишь,нудишь.......Даёшь советы,хотя сам на деле этого уже не делал.....Говоришь муть и думаешь,что это смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | мальчики не сорьтесь...мы все по чуть-чуть зануды и грузильщики....какоето странное слово вы придумали..... | Мы все чуть-чуть,а он далеко не чуть-чуть........Да ещё к парню привезался,с которым интеерсней в 2 раза общаться...... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | мальчики не сорьтесь...мы все по чуть-чуть зануды и грузильщики....какоето странное слово вы придумали..... | Жизнь заставила - вот и выдумал(и)... Не ссориться?... Хотелось бы, да вечно кому-то не сидится...
Ну что я могу сказать по предыдущему посту?... Андрюх, зайди к себе в профиль, и нажми "Найти все сообщения пользователя ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ", и почитай, что сам писал... Разговор исчерпан... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | В чём проявляеться.......ДА ты всегда рёшь полнейшёю чушь,которая интересна только 3-4 людям с этого форума.......Грузишь каким-то долбанным оружием............Нудишь,нудишь.......Даёшь советы,хотя сам на деле этого уже не делал.....Говоришь муть и думаешь,что это смешно. | барс просто умалешонный он токо знает о своём оружии он фанатик. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | VITAMIN писал(а): | хехе закрой пасть  | Ну-ну, попробуй затки, коли больно смелый...
ЗЫ - витамин в игноре вместе с клонами |
может еще "раздел собственности" устроим?....))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | мальчики не сорьтесь...мы все по чуть-чуть зануды и грузильщики....какоето странное слово вы придумали..... | Жизнь заставила - вот и выдумал(и)... Не ссориться?... Хотелось бы, да вечно кому-то не сидится...
Ну что я могу сказать по предыдущему посту?... Андрюх, зайди к себе в профиль, и нажми "Найти все сообщения пользователя ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ", и почитай, что сам писал... Разговор исчерпан... | Ну.......ТАм нормальный флуд,а у тебя занудство............. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | мальчики не сорьтесь...мы все по чуть-чуть зануды и грузильщики....какоето странное слово вы придумали..... | Жизнь заставила - вот и выдумал(и)... Не ссориться?... Хотелось бы, да вечно кому-то не сидится...
Ну что я могу сказать по предыдущему посту?... Андрюх, зайди к себе в профиль, и нажми "Найти все сообщения пользователя ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ", и почитай, что сам писал... Разговор исчерпан... | Ну.......ТАм нормальный флуд,а у тебя занудство............. | А где разница?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | мальчики не сорьтесь...мы все по чуть-чуть зануды и грузильщики....какоето странное слово вы придумали..... | Жизнь заставила - вот и выдумал(и)... Не ссориться?... Хотелось бы, да вечно кому-то не сидится...
Ну что я могу сказать по предыдущему посту?... Андрюх, зайди к себе в профиль, и нажми "Найти все сообщения пользователя ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ", и почитай, что сам писал... Разговор исчерпан... | Ну.......ТАм нормальный флуд,а у тебя занудство............. | А где разница?... | А разница,то что большая часть моих сообщений была интересна другим(диалог),а втоя часть только грузила или просто не имела смысла........... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно - у меня аналогичная картина... Прям парадокс... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:43:03 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
ну почему парней привлекают чужие девушки???советую...просто быть другом...внешность обманчива...и т.д.....и как советуют всегда...слушай своё сердце...воть _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:46:36 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
ну почему парней привлекают чужие девушки???советую...просто быть другом...внешность обманчива...и т.д.....и как советуют всегда...слушай своё сердце...воть |
Хм... Внешность обманчива... слушай своё сердце... На первом месте то всё равно стоит внешность. А уж потом... Да и то неважно Слушать сердце? А как же разум? Скоро все с ума посходим  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:49:26 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
ну почему парней привлекают чужие девушки???советую...просто быть другом...внешность обманчива...и т.д.....и как советуют всегда...слушай своё сердце...воть |
Хм... Внешность обманчива... слушай своё сердце... На первом месте то всё равно стоит внешность. А уж потом... Да и то неважно Слушать сердце? А как же разум? Скоро все с ума посходим  | (шёпотом) псссс...Пчёл... не забудь : это же девушки....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:49:37 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Хм... Внешность обманчива... слушай своё сердце... На первом месте то всё равно стоит внешность. А уж потом... Да и то неважно Слушать сердце? А как же разум? Скоро все с ума посходим  |
ты сам говорил...что главное внешность...это я уже знаю...затем душа...и ум...)))так всё же...внешность бывает и обманчива....ведь я права? _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:55:12 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Никогда не спорь с девушками! Друзья - значит друзья! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 18:55:30 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | Pchel писал(а): | | катастрофа писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Хм... Внешность обманчива... слушай своё сердце... На первом месте то всё равно стоит внешность. А уж потом... Да и то неважно Слушать сердце? А как же разум? Скоро все с ума посходим  |
ты сам говорил...что главное внешность...это я уже знаю...затем душа...и ум...)))так всё же...внешность бывает и обманчива....ведь я права? |
Ага! Бывают "изящно упакованные мерзости" Тока я про душу ничего не говорил. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 19:01:16 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Никогда не спорь с девушками! Друзья - значит друзья! | ооо...Любовь моя  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 19:03:14 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Никогда не спорь с девушками! Друзья - значит друзья! | ооо...Любовь моя  |
Где?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 19:04:18 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
Никогда не спорь с девушками! Друзья - значит друзья! | ооо...Любовь моя  |
Где?  |  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:01:05 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! |
убей их всех и себя тоже... |
О!!!!! я начинаю читать на этом форуме нормальные сообщения!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:01:44 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! | убей клонов и покакай |
Отлично!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не Бей Копытом писал(а): | убей снежинку и криса  |
Круто!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Убей пернатого, джексона и витамина... |
эээээ....................................
Ну ладно...........
ТОЖЕ НЕ ПЛОХО!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | Иисус Христос писал(а): | убей снежинку и криса  |
?????
это наезд или повод для драки?...)))) | я так полагаю что это шутка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 15.12.2004 23:10:16 Заголовок сообщения: Re: ????????????? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Не Бей Копытом писал(а): | | Anonymous писал(а): | | я люблю девушку,но у ней есть парень.я ей симпатичень,но она хочет что бы мы были друзьми!!!!!!!!!!! | убей клонов и покакай |
Отлично!!!! | не тебе же одному красоваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
|