| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 12:59:12 Заголовок сообщения: мне сон страшный приснился |
|
|
у кого есть сонник, растолкуйте
короче дело было так, в меня стреляли, и две пули попали мне в печень, и каким то образом я их сразу выплюнул, хоть во сне обычно не чувствуешь боли, но щас мне было очень больно, я сел на лестницу, и у меня начала капать чёркая кровь, из раны и из рта, а потом резко всё прошло... и вскоре я проснулся... короче растолкуйте сон=)) _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 13:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 2 вещи поразило, то что была чёрная кровь, и, я чувствовал боль... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
WORLD GONE CRAZY Писатель

Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 173 Откуда: MABY I AM FROM MARS
|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 14:06:32 Заголовок сообщения: Re: мне сон страшный приснился |
|
|
| GR33-Life_MEN писал(а): | у кого есть сонник, растолкуйте
короче дело было так, в меня стреляли, и две пули попали мне в печень, и каким то образом я их сразу выплюнул, хоть во сне обычно не чувствуешь боли, но щас мне было очень больно, я сел на лестницу, и у меня начала капать чёркая кровь, из раны и из рта, а потом резко всё прошло... и вскоре я проснулся... короче растолкуйте сон=)) |
Мож ТЫ перепил и у тя во сне разболелась печень  _________________
/1162770940_s__jadakiss--knock_yourself_out.gif) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 14:08:39 Заголовок сообщения: Re: мне сон страшный приснился |
|
|
| WORLD GONE CRAZY писал(а): |
Мож ТЫ перепил и у тя во сне разболелась печень  |
агась, печень полюбак болела, раз боль чувствовалась,
а сон-это приложение=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 14:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| проверь печень-сходи к доктору |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Рапунцель Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 14:49:31 Заголовок сообщения: Re: мне сон страшный приснился |
|
|
короче дело было так, в меня стреляли, и две пули попали мне в печень, и каким то образом я их сразу выплюнул, хоть во сне обычно не чувствуешь боли, но щас мне было очень больно, я сел на лестницу, и у меня начала капать чёркая кровь, из раны и из рта, а потом резко всё прошло... и вскоре я проснулся... короче растолкуйте сон=)) |
Обалденно. Мне ну хоть бы раз подобный сон приснился. Они меня боятся, наверное  _________________ Ищу женщину противоположного пола. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 15:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
пожрал в макдональдсе, перепил на выходных, много чего может повлиять на это, раз во сне тебе было больно, то боль реальная, и на основе этой боли тебе приснился такой сон. следи за печёнкой.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 01.10.2006 15:47:58 Заголовок сообщения: Re: мне сон страшный приснился |
|
|
я прочитал "у кого есть Соник"
уж испугался 8( _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 09:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такие пироги! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 11:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты побухиваешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 11:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл в том, что выходит альбом "Пуля". И два альбома тебе надо купить, чтобы не получить по печени.
А капать черная кровь начала, потому что Бог негров тебя наказал за плохое отношение к неграм. Негроидальный синдром воплотился в твоем параноидальном сне в виде череной крови, которая обрела свой цвет, естественно, за счет неправильной окраски эритроцитов, красных кровяных телец. А почему эритроциты стали черными? Ответ на этот вопрос ты найдешь в своей душе, сын мой. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 15:25:24 Заголовок сообщения: Re: мне сон страшный приснился |
|
|
не бери в голову) Обычно все плохое во сне, сниться к хорошему на яву))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sport_beer сирожа

|
Добавлено: Вт, 03.10.2006 15:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... если во сне тебя убили, значит будеш долго жить  _________________
if you wanna party???