| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:01:07 Заголовок сообщения: что сделать... |
|
|
вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация весьма знакома, но вот выхода какого-либо подсказать не могу... У меня во всех случаях все разрешалось просто как-то само собой... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Ситуация весьма знакома, но вот выхода какого-либо подсказать не могу... У меня во всех случаях все разрешалось просто как-то само собой... | просто теперь я в глазах этого человека вообще получается потеряла доверие, и он вообще обидится. а я так этого не хочу, ведь я нес пециально так сделала, я просто физически не могла поступить по другому _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж говорю - бывало такое, бывало... <в результате начинаешь переосмысливать свое мнение насчет доверия...> _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...мне плохо..ухожу в себя..опять...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Хм... Не стоит так расстраиваться, разве что только если это человек, с которым тебе еще придется иметь дело... Если нет - проще забить, раз понять не может, значит, такой "хороший" человек... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 09:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Хм... Хм... Не стоит так расстраиваться, разве что только если это человек, с которым тебе еще придется иметь дело... Если нет - проще забить, раз понять не может, значит, такой "хороший" человек... | и не один раз, просто близкий для меня человек, и много значит  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 10:31:35 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Чья то любовь... писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
А нафига ?
Если ему что то не нравится то пускай идет лесом _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 10:36:04 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Чья то любовь... писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
знаешь..на саомом деле этих баранов ни в чем не переубедить...
просто объясни ситуацию как нам объяснила,попроси встать его на твое место...может он что-нить поймет  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:00:03 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Snejinka писал(а): | | Чья то любовь... писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
знаешь..на саомом деле этих баранов ни в чем не переубедить...
просто объясни ситуацию как нам объяснила,попроси встать его на твое место...может он что-нить поймет  | в том то и делор что не понимает  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:00:33 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Чья то любовь... писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
А нафига ?
Если ему что то не нравится то пускай идет лесом | твоя любимая фраза, если этот человек уйдет лесом. меня тогда тоже не будет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо это...
Человека не будет, меня не будет... театральщина сплошная... я тоже так думал... лет 5 назад... потом понял что все это бред _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Глупо это...
Человека не будет, меня не будет... театральщина сплошная... я тоже так думал... лет 5 назад... потом понял что все это бред | знаю, нет я то буду, жить буду, просто не сразу смогу свыкнуться с мыслью, что я по какой-то глупости потеряла родного себе человека  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Но в конце концов свыкнешься... и тебе станет все равно.... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:45:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Но в конце концов свыкнешься... и тебе станет все равно.... | ну вообще то да но это надо время, а мне и не малое, ив едь в каждой ситуации должен быть выход _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мучаться в поисках выхода когда проще плюнуть и забить _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Зачем мучаться в поисках выхода когда проще плюнуть и забить | я не ищу легкий путей, и навеное это глупо  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно глупо, зачем уператься в стену лбом пытаясь ее сдвинуть, когда можно эту стену обойти... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:57:27 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
Во-первых я ради своей компании могу забить на все, что угодно (на универ, на какие-то обстоятельства, на предков)
Во-вторых я почему-то уверен, что это какие-то мелкие обстоятельства (типа: "я не смогу подойти к тебе, потому что я сижу в форуме"). <- Я бы после этого с тобой вообще не общался, т.к. меня променяли х......ю!
В третьих: МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 11:58:18 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
у меня такая же тема каждую неделю дома
если человек умный он всё поймёт а если не поймёт тогда ...........  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:00:01 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
Во-первых я ради своей компании могу забить на все, что угодно (на универ, на какие-то обстоятельства, на предков)
Во-вторых я почему-то уверен, что это какие-то мелкие обстоятельства (типа: "я не смогу подойти к тебе, потому что я сижу в форуме"). <- Я бы после этого с тобой вообще не общался, т.к. меня променяли х......ю!
В третьих: МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 | мне пох на ошибки, и у меня не просто так, типо я не смогла и т.д у меня были серьездные причины _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | Конечно глупо, зачем уператься в стену лбом пытаясь ее сдвинуть, когда можно эту стену обойти... | спасиб _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:01:45 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
 | мне пох на ошибки, и у меня не просто так, типо я не смогла и т.д у меня были серьездные причины |
ну объясни эти причтины...застявь его понять что ты не врешь!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:05:15 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
 | мне пох на ошибки, и у меня не просто так, типо я не смогла и т.д у меня были серьездные причины |
Да я это уже понял!!)))))) Могу даже огласить!!!))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:05:17 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
 |
you критин  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:07:01 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Pernatiy писал(а): | Да я это уже понял!!)))))) Могу даже огласить!!!))))
 | нихуя ты не понял _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:07:11 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| cloned11 писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | вот если вы родному человеку пообещали что-либо выполнить, но пок аким то обстоятельствам, вы нес могли это сделать, в его глазах потеряли доверие, черезк акое-то время история повторилась, и на вас уже это человек обидился, но вы не специально не выполнили обещания, а просто помешали какие-то обстоятельства... как объяснить, доказать это близкому человеку, чтобы опять вернуть доверие в его глазах  |
 |
you критин  |
Спасибо!!! Кстати как там клоны поживают че так мало глума??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:08:16 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Да я это уже понял!!)))))) Могу даже огласить!!!))))
 | нихуя ты не понял |
Ну объясни что я не понял??? Что за причины??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
работа учёба один я распиздяй  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 12:09:27 Заголовок сообщения: Re: что сделать... |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ПрОдАжНаЯ_ЛюБоВь писал(а): | | Pernatiy писал(а): | Да я это уже понял!!)))))) Могу даже огласить!!!))))
 | нихуя ты не понял |
Ну объясни что я не понял??? Что за причины??? | тебе расписку написать? что где ик ак. и почему? я просто спросила совета, и причины не обязана говорить, и грубить не обязательно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|