| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dumbo Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| KyJIu4 писал(а): | МАКСИМализм "я умнее всех и понимаю больше всех" присущ больше тебе, Макс Да и никто тебя по постам не судит, просто ты сам толкаешь на это, заводя такие темы и только в пределах этой темы с тобой ведут беседу, а ты говоришь, что мы идиоты, что вообще это обсуждаем, ну или типа того.
Что ты этим хотел сказать? МГУПО - это круто? Колледж? Я вообще не понял к чему ты это сказал Халява? Есть везде, уметь найти ее - вот в чем вопрос
2el_Chikusou_alone Можно узнать у "умных" людей в чем проявляется моя дурость? | 1.заводя темы? БЛЯ Я ДЛЯ СЕБЯ ПИШУ!!! ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ЧТОЛЬ НЕ ВКУРИВАЕШЬ НИ ХУЯ НЕ ВО ЧТО?
2.МГУП!!! О тут лишнее  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| KyJIu4 писал(а): | МАКСИМализм "я умнее всех и понимаю больше всех" присущ больше тебе, Макс Да и никто тебя по постам не судит, просто ты сам толкаешь на это, заводя такие темы и только в пределах этой темы с тобой ведут беседу, а ты говоришь, что мы идиоты, что вообще это обсуждаем, ну или типа того.
Что ты этим хотел сказать? МГУПО - это круто? Колледж? Я вообще не понял к чему ты это сказал Халява? Есть везде, уметь найти ее - вот в чем вопрос
2el_Chikusou_alone Можно узнать у "умных" людей в чем проявляется моя дурость? | это опять же моя точка зрения... я не хочу об этом писать тут. да и говорить наверно вообще.. твоё же личное мнение,что я глупая офца _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жора писал(а): | | el_Chikusou_alone писал(а): | а че под гостем? | убей себя лопатой)) | ап стену и фтопку. шагом марш _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дольче Бабана [ЗП] [ГЛ] писал(а): | | Barbie 8( писал(а): | | блин, Макс, не легко жить, когда на тебя показывают пальцем и говорят, что ты тупая только потому, что цветом волос не вышла... я не говорю, что это про меня, просто ты говоришь блондинка, если бы ты сказал Маша, Вася или Глаша это другое дело, просто судить человека по цвету волос это неразумно, как минимум... + ко всему это показывает недалекость твоего мировозрения... | кто пальцами то тыкает? раз нелегко,значит тебя это напрягает, а раз напрягает,значит ты с этим согласна!!!
а "недалёкость" моего мировозрения уж точно не тебе судить,ибо ты меня даже не знаешь...чьи то рассказы,возмущения,ещё что-то-это бред! Ты ещё совсем юная девочка и это вполне естественный максимализм"я умнее всех и понимаю больше всех", но это далеко не так! Судить меня по постам в дневнике, говорит а твоей недалёкости... | эм... посты в дневнике, ну-ну...чьи-то отзывы? нет, Максим, это не так,а нелегко вплане школы и т.п. когда дибилы-учителя так говорят, когда говорят окружающие, когда говорят все, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы каждый знакомый-незнакомый человек говорил бы тебе, что ты рыжий дурак и ничего в жизни не сможешь, потому что все рыжие по определению дураки.
з.ы. юношеский максимализм уже в прошлом, не говорю, что я больше всех знаю и понимаю, но в этой теме понимать больше всех не надо.... надо хоть что-то понимать.... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Barbie 8( писал(а): | эм... посты в дневнике, ну-ну...чьи-то отзывы? нет, Максим, это не так,а нелегко вплане школы и т.п. когда дибилы-учителя так говорят, когда говорят окружающие, когда говорят все, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы каждый знакомый-незнакомый человек говорил бы тебе, что ты рыжий дурак и ничего в жизни не сможешь, потому что все рыжие по определению дураки.
з.ы. юношеский максимализм уже в прошлом, не говорю, что я больше всех знаю и понимаю, но в этой теме понимать больше всех не надо.... надо хоть что-то понимать.... | даш ты вроди болондинка, так что...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3084 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит приставать к Максимчику))) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не в прошлом твой максимализ. Само утверждение, что он изжит, говорит об обратном.
А то, что кто-то тебе гнобит по внешнему признаку.....Если считаешь, что это не так, то зачем обращать на это внимание? Зачем пытаться доказать, что ты не дура? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дольче Бабана [ЗП] [ГЛ] писал(а): | | KyJIu4 писал(а): | МАКСИМализм "я умнее всех и понимаю больше всех" присущ больше тебе, Макс Да и никто тебя по постам не судит, просто ты сам толкаешь на это, заводя такие темы и только в пределах этой темы с тобой ведут беседу, а ты говоришь, что мы идиоты, что вообще это обсуждаем, ну или типа того.
2el_Chikusou_alone Можно узнать у "умных" людей в чем проявляется моя дурость? | 1.заводя темы? БЛЯ Я ДЛЯ СЕБЯ ПИШУ!!! ТЫ ЧЁ ВАЩЕ ЧТОЛЬ НЕ ВКУРИВАЕШЬ НИ ХУЯ НЕ ВО ЧТО?
2.МГУП!!! О тут лишнее  |
Будет тебе известно МГУП - это универ печати
Хм, для себя? То есть как ты сказал, так и должно быть? И поспорить с этим нельзя? Разве это не МАКСИМализм?
Прижать тебя - зачем? Не вижу смысла.
Вы думаете, что мы пытаемся прицепиться? И это тоже не так...
Просто это стеб над людьми, которые до сих пор в своем возрасте кого-то оценивают, а не следят за собой. Показать Вам как делаете Вы - лишь одна цель Делайте выводы
Макс, задумайся. Блондинки - тупые, да? К тебе тянутся, да? Мб просто другие не в "состоянии"?  _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | KyJIu4 писал(а): |
Юль, извини, но ты овца | ахахахахх)) Куль я те сёня ягуар куплю ))) аахахаххаха | думаешь он в этом нуждается? мб лучше мне деньги отдашь?  _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Barbie 8( писал(а): | Дольче Бабана [ЗП] [ГЛ] писал(а): | кто пальцами то тыкает? раз нелегко,значит тебя это напрягает, а раз напрягает,значит ты с этим согласна!!!
а "недалёкость" моего мировозрения уж точно не тебе судить,ибо ты меня даже не знаешь...чьи то рассказы,возмущения,ещё что-то-это бред! Ты ещё совсем юная девочка и это вполне естественный максимализм"я умнее всех и понимаю больше всех", но это далеко не так! Судить меня по постам в дневнике, говорит а твоей недалёкости... | эм... посты в дневнике, ну-ну...чьи-то отзывы? нет, Максим, это не так,а нелегко вплане школы и т.п. когда дибилы-учителя так говорят, когда говорят окружающие, когда говорят все, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы каждый знакомый-незнакомый человек говорил бы тебе, что ты рыжий дурак и ничего в жизни не сможешь, потому что все рыжие по определению дураки.
з.ы. юношеский максимализм уже в прошлом, не говорю, что я больше всех знаю и понимаю, но в этой теме понимать больше всех не надо.... надо хоть что-то понимать.... | Даша, у каждого человека есть свои взгляды на жизнь! Я кучу раз слышал,что рыжые-подлые,вредные и т.д. Кучу раз слышал, что рыжые-счастливые,добрые и т.д.да и я вообщем-то не рыжый ,канапатый - ДА , но не рыжый(это так к слову) Мне плевать кто что думает! ПОд каждого подстроиться невохможно! Люди которые со мной хорошо общаются,знают,какой я и что из себя представляю. Я те реально говорю, что париться по этому поводу глупо! МЛя даже если и глупее, но в жизни они добиваются большего (блондинки) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | МЛя даже если и глупее, но в жизни они добиваются большего (блондинки) |
Вауууууууууууууу! Не уж то ты только понял?! Не это ли я тебе говорил? _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жора писал(а): | ты первая  |  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Не, не в прошлом твой максимализ. Само утверждение, что он изжит, говорит об обратном.
А то, что кто-то тебе гнобит по внешнему признаку.....Если считаешь, что это не так, то зачем обращать на это внимание? Зачем пытаться доказать, что ты не дура? | я не доказываю. что я не дура, а пытаюсь доказать людям, что они недалекие, если судят по цвету волос.... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ХоЧу_пОнЧИК Писатель

|
Добавлено: Сб, 07.10.2006 17:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Barbie 8( писал(а): | | я не доказываю. что я не дура, а пытаюсь доказать людям, что они недалекие, если судят по цвету волос.... | ты сама только что по цвету валос судила ))))  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3084 |
|
| Вернуться к началу |
|
|