| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 15:36:59 Заголовок сообщения: надоело |
|
|
девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 7691 Откуда: эм..не помню..8)
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 15:43:46 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
нет...
а должны??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 15:49:57 Заголовок сообщения: |
|
|
радуйся что больше не о чём)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:51:28 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:54:28 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:55:59 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:58:26 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:59:16 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них :D | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь :(((((( _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:01:15 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:03:26 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:19:21 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:21:23 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:31:21 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  | да ладно скажи, чё ты как целка-невредимка........... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:31:46 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  | да ладно скажи, чё ты как целка-невредимка........... | че сказать?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:33:04 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  | да ладно скажи, чё ты как целка-невредимка........... | че сказать?  | ради какой девчёнки ты бы смог заплакать....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:33:57 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  | да ладно скажи, чё ты как целка-невредимка........... | че сказать?  | ради какой девчёнки ты бы смог заплакать....... | ну ради любимой, че тут не понятного то? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:36:51 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  | я толстая и меня из-за этого любить не будут | не не тот смысл....а вот этот: не стоетли мя похудеть или чё-то наподобие этого.... | что бы меня все любили | Да чё ты всё на любовь сводишь....... | я думал ты меня любишь ((((( | Ну ты ещё поплачь  | радь тебя плакать??? да никогда!!!!....
 |
а ради кого............. | ради той... не скажу ради кого!!!  | да ладно скажи, чё ты как целка-невредимка........... | че сказать?  | ради какой девчёнки ты бы смог заплакать....... | ну ради любимой, че тут не понятного то? | парень, да плачит, немогу представить токого  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:38:18 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
Конечно, есть более серьезные вопросы, ну, например, в чем смысл жизни, почему люди боятся смерти, магия цифр и ммногое многое другое.... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:39:58 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| K@TENOK писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
Конечно, есть более серьезные вопросы, ну, например, в чем смысл жизни, почему люди боятся смерти, магия цифр и ммногое многое другое.... | да чё за чушь.......ты хочешь сказать, что ты думаешь о магии цифр, когда у тя выподает свободная минутка..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:41:15 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
Конечно, есть более серьезные вопросы, ну, например, в чем смысл жизни, почему люди боятся смерти, магия цифр и ммногое многое другое.... | да чё за чушь.......ты хочешь сказать, что ты думаешь о магии цифр, когда у тя выподает свободная минутка..... | все цифры так выпаадают, что кто-то её любит... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:42:47 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
Конечно, есть более серьезные вопросы, ну, например, в чем смысл жизни, почему люди боятся смерти, магия цифр и ммногое многое другое.... | да чё за чушь.......ты хочешь сказать, что ты думаешь о магии цифр, когда у тя выподает свободная минутка..... |
Проблема в том, что свободного вемени вообще нет, я очень серьезный и занятой человек...
А когда остаюсь на едине с самой собой, то размышляю на филосовские темы...потому что слишком много вопросов и слишком мало ответов на эти вопросы... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:44:21 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| K@TENOK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
Конечно, есть более серьезные вопросы, ну, например, в чем смысл жизни, почему люди боятся смерти, магия цифр и ммногое многое другое.... | да чё за чушь.......ты хочешь сказать, что ты думаешь о магии цифр, когда у тя выподает свободная минутка..... |
Проблема в том, что свободного вемени вообще нет, я очень серьезный и занятой человек...
А когда остаюсь на едине с самой собой, то размышляю на филосовские темы...потому что слишком много вопросов и слишком мало ответов на эти вопросы... | вывод тебе надо занять время, которыое ты проводишь сама с собой _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:44:57 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  |
у меня не возникает такого вопроса... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:45:57 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| Дикий Ангел писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  |
у меня не возникает такого вопроса... | смирилась? =\ _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:48:20 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | Дикий Ангел писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  |
у меня не возникает такого вопроса... | смирилась? =\ |
я и не толстая.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:50:02 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| Дикий Ангел писал(а): | | бу писал(а): | | Дикий Ангел писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  |
я и не толстая.... | значит смирилась... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:51:29 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | K@TENOK писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? |
А когда остаюсь на едине с самой собой, то размышляю на филосовские темы...потому что слишком много вопросов и слишком мало ответов на эти вопросы... | вывод тебе надо занять время, которыое ты проводишь сама с собой |
А я не считаю, что это стоит дедать, ведь человек тем отличается от животного, что человек может мыслить и размышлять, а если этим даром не пользоваться, то чем тогда человек отличается от примитива? _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:51:52 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
| бу писал(а): | | Дикий Ангел писал(а): | | бу писал(а): | | Дикий Ангел писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | девушки вы очем-нить кроме секса и любви думаете??? | а у нас возникает такие вопросы как типо...я толстая...и наподобие них  |
я и не толстая.... | значит смирилась... |
я повторяю что я не толстая....я не виновата что ты такой глупый такой и не понимаешь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:54:15 Заголовок сообщения: Re: надоело |
|
|
Я думаю  _________________