| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан те, респект фотографу, фотка на сам деле лучшая из всех представленых в анкетах _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:25:28 Заголовок сообщения: Re: Я плакал |
|
|
Так там в графе возраст просто цифры местами перепутаны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | да лан те, респект фотографу, фотка на сам деле лучшая из всех представленых в анкетах |
Я на тебя обижусь! Теперь мы квиты - ты травмировал мою детскую психику!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:26:31 Заголовок сообщения: Re: Я плакал |
|
|
| Kamille писал(а): |
Так там в графе возраст просто цифры местами перепутаны... | нет просто первая цифра неправильная _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 17:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Меня фотка меньше всего задела.  |
А что тебя задело больше? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | да лан те, респект фотографу, фотка на сам деле лучшая из всех представленых в анкетах |
Просто там нет пока ещё моей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| BOUNTY писал(а): | | бу писал(а): | | да лан те, респект фотографу, фотка на сам деле лучшая из всех представленых в анкетах |
Просто там нет пока ещё моей.  | ну так выклади _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 18:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне этот Артем со всеми его "ПУСТЬ ВСИГДА БУДИТ СОНЦЕ" да "ИЩЮ ПРИКОЛЬНУЮ ДИВЧОНКУ!!!!!!1" крайне напомнил одну легендарную (легендарную ли?... Хм, хм...)) личность...
http://192.168.7.116/forum/viewtopic.php?t=16774118
ЗЫ - вот над чем угорать надо...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 20:14:27 Заголовок сообщения: Re: Я плакал |
|
|
какой милый мальчик!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 20:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| KBA3AP писал(а): | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно  | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SUPER_4ELOBEK_ARTEM Посетитель

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 21:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЧИМУТЫ ПЛАКАЛ!!???????????7  _________________
НУ ШТО НАПРЫГАЛМИСЬ!!!!!!!
МИНЯ ЗАВУТ аРТЕМ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 21:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно :evil: | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 21:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно  | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... | ну там редко попадались не наши монеты, а из не нащих чаще всего украинские (естессно), но монетки не так доставал, вначале руками а потом соорудил такую херь: к металической проволочке (упругой) магнит прилепил, и так на удочку саркал монетьки.... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 21:56:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно :evil: | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... | ну там редко попадались не наши монеты, а из не нащих чаще всего украинские (естессно), но монетки не так доставал, вначале руками а потом соорудил такую херь: к металической проволочке (упругой) магнит прилепил, и так на удочку саркал монетьки.... | Мы же не специально - так получилось)) посему никакого оборудования при себе не имели... Кстати, наши монетки не магнитятся...))) На палку пластилин надо лепить... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 22:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно  | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... | ну там редко попадались не наши монеты, а из не нащих чаще всего украинские (естессно), но монетки не так доставал, вначале руками а потом соорудил такую херь: к металической проволочке (упругой) магнит прилепил, и так на удочку саркал монетьки.... | Мы же не специально - так получилось)) посему никакого оборудования при себе не имели... Кстати, наши монетки не магнитятся...))) На палку пластилин надо лепить... | вот, оказывается магнитятся!!! папа тоже говарил, они магнититься не будут, а они магнитятся!!! МАГнитятся!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.12.2004 22:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно  | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... | ну там редко попадались не наши монеты, а из не нащих чаще всего украинские (естессно), но монетки не так доставал, вначале руками а потом соорудил такую херь: к металической проволочке (упругой) магнит прилепил, и так на удочку саркал монетьки.... | Мы же не специально - так получилось)) посему никакого оборудования при себе не имели... Кстати, наши монетки не магнитятся...))) На палку пластилин надо лепить... | вот, оказывается магнитятся!!! папа тоже говарил, они магнититься не будут, а они магнитятся!!! МАГнитятся!!! |
Нашли чего обсуждать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 01:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | бу писал(а): | | KBA3AP писал(а): | | Я кстати когда гулял по манежке тоже видел как синюшный парнишка собирал мелочь в фантане... Честно мне его жалко было, а вот для прохожих это было забавно :evil: | я на манеже когда поменьше был тоже монеткисобирал, насобирал тыщь 5 наверно монеток.... | Мы как-то с другом там гуляли, смотрим - в фонтанах монеты... Я друга за ноги держал, а он доставал... 50 руб (деноминированых) срубили, парочку импортных онет нашли (в частности, у меня в коллекции с тех пор 10 эстонских центов)... | ну там редко попадались не наши монеты, а из не нащих чаще всего украинские (естессно), но монетки не так доставал, вначале руками а потом соорудил такую херь: к металической проволочке (упругой) магнит прилепил, и так на удочку саркал монетьки.... | Мы же не специально - так получилось)) посему никакого оборудования при себе не имели... Кстати, наши монетки не магнитятся...))) На палку пластилин надо лепить... | вот, оказывается магнитятся!!! папа тоже говарил, они магнититься не будут, а они магнитятся!!! МАГнитятся!!! |
Нашли чего обсуждать!!! | Да не, мы и не искали...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 16:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| по поводу возраста, там нельзя меньше 14 или 16 поставить... вон он и поставил 21... а фотка рульная... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Serega Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 02:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
пидофилы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Doktor Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Экстрем Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 07:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Doktor писал(а): | Всем доброе утро и все спокойной ночи потому что Я только ложусь спать после бурной ночи !!!  |
Мы очень рады.Только к чему твоё высказывание в этой теме? _________________ "Девочки вешают постеры,а мальчики всё еще дрочат".(c)СмокиМо.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=832 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 10:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | | Doktor писал(а): | Всем доброе утро и все спокойной ночи потому что Я только ложусь спать после бурной ночи !!!  |
Мы очень рады.Только к чему твоё высказывание в этой теме? |
дурак... не знает чем выстебнуться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 12:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MASK писал(а): | | Экстрем писал(а): | | Doktor писал(а): | Всем доброе утро и все спокойной ночи потому что Я только ложусь спать после бурной ночи !!!  |
Мы очень рады.Только к чему твоё высказывание в этой теме? |
дурак... не знает чем выстебнуться... |
Сань тут парнишку на фотке желеют, а ты тут со своей ночью  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Doktor Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 11:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
симпатишный малый....  _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zero Посетитель

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 16:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСем привет!!!  |