| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 21:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | можно!!)))))  |
Я Сианислав Пчёл)))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 22:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | оч приятно!!!!!! ну и что же ты мне расскажешь??? как поживаешь? |
Давай в ЛС  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Чт, 12.10.2006 22:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | давай)))  |
Ну чё ты не пишешь  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 07:57:29 Заголовок сообщения: Re: Расставания ( а так ли это плохо?) |
|
|
| Dee писал(а): | | вам кажется, что счастливее и прекраснее Вас на свете не существует! | мля, а если так постоянно, чё делать?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 18:20:32 Заголовок сообщения: Re: Расставания ( а так ли это плохо?) |
|
|
| MmM писал(а): | | Dee писал(а): | | вам кажется, что счастливее и прекраснее Вас на свете не существует! | мля, а если так постоянно, чё делать?  |
посмотреть правде в глаза....  _________________ relax, take it easy
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5527 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , я вот даже не знаю как ответить
1. По поводу постели я не согласна , потому что секс-неотъемленная часть отношений , и можно сказать одна из самых сладких и приятных минут отношений И чтобы не надоедать в этом друг другу - импровизируйте
2. Ну если на самом деле так все бесит - зачем тебе вообще такой человек? А если и нужен , то всегда можно поговорить и пойти на компромис
3. Но вообщем я согласна с тобой , а по поводу не расстраиваться , если расстаешься - невозможно , если любишь. Но со временем успокаиваешься , потом можешь общаться с этим человеком как с другом , пытаешься согласиться с ним во всем , хочешь , чтобы он тебя заметил , потом начинаешь остывать к нему , он уже начинает тебе не так нравится , ты уже не так восхищаешься им , а далее он для тебя - либо друг , либо приятель , товарищ и т.д. А позже и любовь уходит. Но не расстраиваться - нереально , если любишь.
Твоя тема меня подтолкнула на создание интересной для меня темы  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 21:25:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Блин , я вот даже не знаю как ответить
1. По поводу постели я не согласна , потому что секс-неотъемленная часть отношений , и можно сказать одна из самых сладких и приятных минут отношений И чтобы не надоедать в этом друг другу - импровизируйте
2. Ну если на самом деле так все бесит - зачем тебе вообще такой человек? А если и нужен , то всегда можно поговорить и пойти на компромис
3. Но вообщем я согласна с тобой , а по поводу не расстраиваться , если расстаешься - невозможно , если любишь. Но со временем успокаиваешься , потом можешь общаться с этим человеком как с другом , пытаешься согласиться с ним во всем , хочешь , чтобы он тебя заметил , потом начинаешь остывать к нему , он уже начинает тебе не так нравится , ты уже не так восхищаешься им , а далее он для тебя - либо друг , либо приятель , товарищ и т.д. А позже и любовь уходит. Но не расстраиваться - нереально , если любишь.
Твоя тема меня подтолкнула на создание интересной для меня темы  |
приятно осознавать, что для некоторых дюдей моя тема произвела впечатление..хех приятно!!!)))
что касается секса.....я же не отвергаю его полностью...и не пишу слоганы..типо "Доздравствует платоническая любовь!!!!" я просто имела в виду, что не нужно ложиться в постель к парню...сразу же на второй день знакомства.....и тем более для того, что бы таким образом его удержать возле себя!!!!!  _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 22:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dee писал(а): | сразу же на второй день знакомства.....и тем более для того, что бы таким образом его удержать возле себя!!!!!  |
Согласен!
Ложитесь на третий...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 09:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да суждено. всё проходит. всё. какая бы сильная любовь ни была. у кого-то раньше, у кого-то позже. любая ЛЮБОВЬ пройдёт. может остаться только привычка. привычка? к человеку? это же не вещь. а может это и к лучшему. может привычка - это хорошо. зачем люди расстаются?
но где она живёт
вечная любовь
слепое знамя ду-ра-ков
вечная любовь
чистая мечта
нетронутая ти-ши-на
нетронутая ти-ши-НА
сердце красавицы склонно к измене и перемене... в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 13:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| [ДЖ]Bollocks писал(а): | | любая ЛЮБОВЬ пройдёт. может остаться только привычка. | Не слишком ли серьёзное заявление для такого маленького мальчика?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 14:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О Любви что ли высказаться? Есть ли вечная Любовь? Есть. Просто дорасти до неё, это Путь всей жизни. А то, что испытывают мальчики к девочкам, это не Любовь Хотя, может быть (я люблю верить в лучшее), где-то, кто-то, кого-то любит той самой, большой Любовью. Только я таких не встречал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 20:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | О Любви что ли высказаться? Есть ли вечная Любовь? Есть. Просто дорасти до неё, это Путь всей жизни. А то, что испытывают мальчики к девочкам, это не Любовь Хотя, может быть (я люблю верить в лучшее), где-то, кто-то, кого-то любит той самой, большой Любовью. Только я таких не встречал. |
Браво!!!!!  _________________ relax, take it easy
|
| Вернуться к началу |
|
|