| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 21:03:15 Заголовок сообщения: Истории в деталях, как они есть... |
|
|
Здрааааааааствуйте, мои дорогие любители спирта!
Я вернулся с новыми идеями и замыслами.
Начну с неприятного. Я ненавижу нудных преподов. Предмет знать надо, но ведь не реально ее слушать, когда она нудит, а если голову положить хотя бы даже на руку, так вообще пипец, можно уже не пытаться даже бороться со сном. Как говорится, из наболевшего
Долго думал чего хочу и понял. Денег. Ровно 1,000,000$. В банк их, в банк. Под 12% годовых. 10000$ в месяц. Заживууу. Может быть.
Очень много точек, но это впечатляет.
Надо бы что-то придумать, что написать, после 4 переписанных лекций как-то не особо думать хочется.
Вообщем, поживем - увидим, у этого дневника есть будущее, я надеюсь  _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 21:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| 12% годовых, это кидалово. 3, максимум 5% (хотя, и это сомнительно). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.10.2006 21:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | 12% годовых, это кидалово. 3, максимум 5% (хотя, и это сомнительно). |
Валюта.  _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.10.2006 14:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
За эти два дня произошли интересные события, жалко фотоаппарата с собой не было...
1. Вчера, стою на метро Каширская, питаюсь непонятно холодной и твердой пищей под название чебурек. Идет паспортный контроль, молодец милиционер останавливает мужчинку, причем мужчинка явный русский Миша-кузнец. Соотношение роста 1.80 - милиционер, и на голову-полторы выше этот мужичек. Их диалог:
- Добрый день, предъявите документы.
- У меня нет, дома забыл забыл.
- Где проживаете?
- Улица Братеевская (сам у метро Каширская )
- Тогда предъявите документы
- Я ж тебе сказал, нету, дома забыл. И вообще с какой это стати?
- Вы похожи на лицо кавказской национальности.
- Я?! Похож?! Ты так не говори, меня вообще эти проблемы сверху не касаются, кто тебе дал право так говорить? Стой тут и проверяй документы у похожих, а меня не трогай.
Уходит, милиционер в след что-то пробубнил, тот услышал.
- Ты не понял что ли? Сержант, ты глупый какой-то...
Ну и так далее... Милиционер "задел" его маму, тот уже готов был, цитирую: "Я тебя прям здесь сейчас выебу"... Уходит второй раз уже с концами. Также и подумал милиционер, но не тут-то было. Возвращается, извинится пришел Отводит его в сторону, объяснил, ну и пошел дальше, причем документы у него так никто и не спросил еще раз, хотя вскоре еще 2 его сотрудника подошли. Мило, конечно это все, но самое интересное это то, что у меня постоянно крутилось в голове... Они так стояли, что между мной и этим мужиком постоянно оказывался милиционер, что первый раз, что второй и я так долго думал, что будет если он его ударит, на сколько метров полечу я от его удара... Вот так вот, милиционеры - самые милые люди, ничего сделать уже не могут
2. Еду сегодня в автобусе из универа, сижу в конце и на Борисовском мосту слышу гудит кто-то сзади, подумал подрезает водитель автобуса кого-то, ну и собственно хрен с ним. Но не так то было, водила авто не промах, обогнал, четко подрезал автобус и давай притормаживать, чтобы остановить автобус. Первое, что я подумал было: "Блин, как обломно будет отсюда до дома пиликать", потом только о судьбе водителя, но как в старых сказаках все кончилось happy end`ом.
3. О некоторых людях, которые совершенно не умеют воспитывать детей: Подхожу к своему дому, стоит авто из нее вываливается мамаша и сынок. Мамаша говорит сыну, причем это был не разговор, а уже крик, чтобы он не хлопал дверью. Он не хлопнул... Но и не закрыл, за что опять же получил выговор от мамаши. Дальше - лучше. Эта мамаша открывает дверь, чтобы закрыть ее самой... И-и-и-и как закроет ее с силой. Я долго успокаивался, чтобы зайти в подъезд...
Такой вот маленький анонсик того, что тут будет происходить. А сейчас куфать, куфать и еще раз куфать. _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Пт, 13.10.2006 23:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да, а что ты хотел, люди какие-то странные пошли...
и даже вот я, спать не ложусь тебя почему-то жду, вобщем люблю =) _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Вт, 30.10.2007 14:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царская натура -_- писал(а): | | DuoCept писал(а): | | 12% годовых, это кидалово. 3, максимум 5% (хотя, и это сомнительно). |
Валюта.  | в рублях больше процентов дают, тк рубля нестабильнее типа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Вт, 30.10.2007 14:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | 12% годовых, это кидалово. 3, максимум 5% (хотя, и это сомнительно). | ето потому что такая сумма? есть же рублевые вклады в сбербанке каком нить по 10% |
|
| Вернуться к началу |
|
|