| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:02:30 Заголовок сообщения: посоветуйте фильм? |
|
|
чтоб не напрягал особо и интересно было  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Некромантика чтоль посматри
я лично долго ржал и не напрягался  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 12469 Откуда: слышны эти голоса?
|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:04:25 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | чтоб не напрягал особо и интересно было  |
Спиздили(Большой куш в гоблине....) _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:05:41 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
Какого жанра???? _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:05:42 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
Адреналин ещё и Беги без оглядки....смотряца на одном дыхании... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Некромантика чтоль посматри
я лично долго ржал и не напрягался  |
фууууу, нет  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:07:18 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Принц писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | чтоб не напрягал особо и интересно было  |
Адреналин ещё и Беги без оглядки....смотряца на одном дыхании... | беги без оглядки по напряжению не подходит, так как в фильме просто запредельное напряжение, все пробки вылетают!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): |
фууууу, нет  |
фуууу,да  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:07:54 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Принц писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | чтоб не напрягал особо и интересно было  |
Адреналин ещё и Беги без оглядки....смотряца на одном дыхании... |
адреналин скачиваю, может посмотрю)
хочу Беги, Лола, беги, но не могу найти  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
фууууу, нет  |
фуууу,да  |
нуууууууууууууууууууу в жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж  _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:09:36 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Принц писал(а): |
Адреналин ещё и Беги без оглядки....смотряца на одном дыхании... |
адреналин скачиваю, может посмотрю)
хочу Беги, Лола, беги, но не могу найти  |
Адреналин я думаю те будет в самый раз.... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:10:35 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Zєro писал(а): | беги без оглядки по напряжению не подходит, так как в фильме просто запредельное напряжение, все пробки вылетают!  |
каждому своё... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:11:11 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Принц писал(а): |
Адреналин я думаю те будет в самый раз.... |
ха, как понять, МНЕ в самый раз?)))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:11:47 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Принц писал(а): | | Zєro писал(а): | беги без оглядки по напряжению не подходит, так как в фильме просто запредельное напряжение, все пробки вылетают!  |
каждому своё... | что значед каждому своё, автор просила чтобы фильмак не напрягал! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:12:18 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
ха, как понять, МНЕ в самый раз?)))) |
 _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:12:56 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Zєro писал(а): | | Принц писал(а): |
каждому своё... | что значед каждому своё, автор просила чтобы фильмак не напрягал! |
ну тада пускай меладрамы смотрит? _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем смотреть Приключения Императора-мульт так себе, но есть прикольные моменты, думаю для данного человека это подойдёт. _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:13:41 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Принц писал(а): | | Zєro писал(а): | | что значед каждому своё, автор просила чтобы фильмак не напрягал! |
ну тада пускай меладрамы смотрит? | да нед, адреналин действительно в самый раз _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Принц Космический

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:15:28 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте фильм? |
|
|
| Zєro писал(а): | | Принц писал(а): |
ну тада пускай меладрамы смотрит? | да нед, адреналин действительно в самый раз |
чайник вскипел... _________________ каждая шлюха считает себя принцессой...
...i'm an infinity... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ась? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned19 писал(а): | | Всем смотреть Приключения Императора-мульт так себе, но есть прикольные моменты, думаю для данного человека это подойдёт. |
как это понимать?  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | cloned19 писал(а): | | Всем смотреть Приключения Императора-мульт так себе, но есть прикольные моменты, думаю для данного человека это подойдёт. |
как это понимать?  |
Не волнуйся, ничего обидного я не подразумевал, просто думаю, что этот мульт. тебе подойдёт посмотреть. з.ы.ты симпатичненькая _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned19 писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
как это понимать?  |
Не волнуйся, ничего обидного я не подразумевал, просто думаю, что этот мульт. тебе подойдёт посмотреть. з.ы.ты симпатичненькая |
спс , и поэтому подойдёт?
=)))скачаю, может посмеюсь))))))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок! Житель

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| день сурка))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
спс , и поэтому подойдёт?
=)))скачаю, может посмеюсь))))))) |
 _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| октябрёнок писал(а): | | день сурка))))) |
Бред: всё повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется и повторяется................................................................................................................. _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
бла, это гениальная рецензия  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zєro писал(а): | бла, это гениальная рецензия  |
Не понял?  _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned19 писал(а): |
Не понял?  | на фильмак _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned19 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 16:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zєro писал(а): | | на фильмак |
СПС _________________ Оптимисты думают,что мы живём в лучшем мире, а пессимисты опасаются, что это действительно ТАК!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|