| Автор |
Сообщение |
KeHTa4eS Fuckin' Orgazanizator

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 14:27:33 Заголовок сообщения: Предложения! |
|
|
Здесь вы можете вносить свои коррективы по усовершентвованию огнизации гонок и клубной стези U.S.C.
Пример! От команды Консервы, автор TimSader:
| Цитата: | Подготовка к войне была получше (интереснее) чем гонка в конце сентября (помоему Руины)..Хотелосьбы больше заданий и всем в разном порядке, поясню: когда мы приехали на платину, то мы просто бегали за чуваками и все быстро нашли, так же нам все рассказали в сев.чертаново чуваки, которые все сделали и бежали к машине...
Другими словами было бы круто, еслиб как в школе нам раздовали задания с легендой "по вариантам", т.е. у всех точки одинаковые, но задания в разном порядке.
Хотелось бы также более "умные" (хитрые) задания, т.е. чтоб все поломали голову, много думали, но легко находили)))
Зарание спасибо! |
Такое всегда приветствуется , отдельный респект за советы! Вместе мы сделаем гонку ещё лучше! _________________ mirc: #USC nick: Extazy
photo: Готовые фотки с гонок на найтпати

Последний раз редактировалось: KeHTa4eS (Ср, 22.11.2006 14:01:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LD-SHARKI Гость

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 15:04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был DJ
Извини конечно, НО звук у тебя ГОВНО
Музыка прикольная, но это хрипение в колонках ( попытка сделать громкий басс ) - всё портила
Басс по меньше делай, а то у меня в машине и то лучше басит
А так было всё ок  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 21:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
1) То что народ так бухает это мне непонятно..
2) Места в "клубе" реально мало. Нужно приезжать в 8 чтобы занять стол? Или сидеть в машине ждать?
3) То что одна команда бегает за другой или палит по фонарям или вспышкам знаки - не есть хорошо. Мы так спалили несколько знаков.
Чтобы этого не было, нужно фоткать знаки БЕЗ вспышки, подсвечивая фонарями.
И ещё эти вопросы:
- Нашли???
- Как успехи??
Это просто финиш )) Давайте ещё будем экскурсии к знакам устраивать )
И ГЛАВНОЕ! Делайте уже сложнее задания и шифровки! Чтобы не гнать сразу куда-то, а минут 5-10 стоять и разгадывать что-нибудь  _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 21:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | 1) То что народ так бухает это мне непонятно..
2) Места в "клубе" реально мало. Нужно приезжать в 8 чтобы занять стол? Или сидеть в машине ждать?
3) То что одна команда бегает за другой или палит по фонарям или вспышкам знаки - не есть хорошо. Мы так спалили несколько знаков.
И ещё эти вопросы:
- Нашли???
- Как успехи?? Это просто финиш )) Давайте ещё будем экскурсии к знакам устраивать )
И ГЛАВНОЕ! Делайте уже сложнее задания и шифровки! Чтобы не гнать сразу куда-то, а минут 5-10 стоять и разгадывать что-нибудь  |
и что такого в этих вопросах ? ..
не понимаю..
нуц спросили у вас..
ну ответили..
на крайняк сорали..если сказать сложно ... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение ввести якобы "абонемент", тоесть оплата сразу напримет за 3 гонки, но чуть дешевле, народу которому нравиццо это занятие и они заитиресованы будет выгоднее+большое привлечение новых участнигоффф) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Листовочки, мягко говоря, плоховато сделаны... _________________ Kantima |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kэt писал(а): | | Листовочки, мягко говоря, плоховато сделаны... |
ну это мелочи) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | 1) То что народ так бухает это мне непонятно..  |
ну не все и бухали....
| Elber писал(а): | | Чтобы этого не было, нужно фоткать знаки БЕЗ вспышки, подсвечивая фонарями. |
с этим полностью несогласна... _________________ Kantima |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kэt писал(а): |
с этим полностью несогласна... |
И я точно знаю почему))) _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль
Последний раз редактировалось: Elber (Вс, 15.10.2006 22:50:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:49:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | и что такого в этих вопросах ? ..
не понимаю..
нуц спросили у вас..
ну ответили..
на крайняк сорали..если сказать сложно ... |
Хммм, а вы спрашивали? Я не помню кто и никого не знаю в лицо ))
А врать не хорошо )))) _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 23:07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NooDLE
Видишь-ли в чём дело.. Иногда бывает что какая-то команда приезжает на объект первая и тратит минут 20 на поиск знака. Потом приезжают остальные и находят знак за 1 минуту (Вспышки, подсказки и т.д.).
Согласись, не здорово? _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 23:11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
признаюсь всё нечитал...
но предложений несколько
1) всем даёться легенда в которой первое задание элементарное чтоб пока люди едут разгадывали второе но оооо (хыыы камеди клаб) все задания в разнобой к примеру всего 5 заданий их можно поставить для каждой команды в разном порядки для одной первым будет 5 а для другой 2 и т.д.
2) общий зачёт! типа команды скидывают по какомуто кол-ву денег за несколько гонок сразу
например скинулись за три и катают на одной гонке команда придёт последней на другой первой на третьей в середине идёт подщёт общего времени и вуаля имееться победитель за три гонки который срывает банк
3) идея Сани Зольдатена абонемент например на месяц скинули деньги естественно меньшую сумму чем за каждую гонку каждый раз и гоу если одну гоу команда пропускает абонемент анулируеться _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 23:56:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | NooDLE
Видишь-ли в чём дело.. Иногда бывает что какая-то команда приезжает на объект первая и тратит минут 20 на поиск знака. Потом приезжают остальные и находят знак за 1 минуту (Вспышки, подсказки и т.д.).
Согласись, не здорово? |
каждый крутится как может
на "вспышки" , мы никогда не попадали.. _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 08:51:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| LD-SHARKI писал(а): | Кто был DJ
Извини конечно, НО звук у тебя ГОВНО
Музыка прикольная, но это хрипение в колонках ( попытка сделать громкий басс ) - всё портила
Басс по меньше делай, а то у меня в машине и то лучше басит
А так было всё ок  |
Начну отвечать по очереди:
1. Шарки, дело всё в том,что ты ,наверное, подъехал к тому моменту, когда одна пьяная девушка свалилась на диджейские пульты и оборудование,которое распределяло звук. В клубе на 10 минут вырубился звук вообще, пришлось тыркаться, чтобы хоть как-то поднять звук, итог ты слышал сам. По началу на саундчеке врубали так,что никакого ни хрипа, ни пердежа не было.
Но также на будущее, бум рады,если будешь помогать или колонками или советами по настройке звука. Пиши в личку, если согласен. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 09:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | 1) То что народ так бухает это мне непонятно..
И ещё эти вопросы:
- Нашли???
- Как успехи??
Это просто финиш )) Давайте ещё будем экскурсии к знакам устраивать )
И ГЛАВНОЕ! Делайте уже сложнее задания и шифровки! Чтобы не гнать сразу куда-то, а минут 5-10 стоять и разгадывать что-нибудь  |
1.Народ отрывается, что тебе то до них
2.Ребят, жалобы поступили,что народу мало и места слишком много, от тебя совсем наоборот. Что мне сделать ?! Если отпущу народ, то будет невесело ,зато все усядутся. Я завсегдатый клубов и знаю,что обычно народ не сидит ,а стоит бухает или у бара тусуется, а вообще там расчитано на КОЛБАСу всё. В добавок люди спокойно садились на чистый пол и играли в там тамы. Места было предостаточно, столики у девушек были свободные, меня например подзывали ко всем и я спокойно садился и курил с ними кальян. Мест много,просто знакомится вам всем надо)
3.Ребят, это всё уже от вас зависит, если вы приезжаете на чекпоинт, а вас было 15 машин, само собой последние увидят предыдущих! Другое дело,что вы друг другу подсказываете - а это уже не спортивный интерес, я бы не стал спрашивать где чекпоинт, а сам бы его искал. Ну дело ваше. ДАТЬ ВСЕМ РАЗНОЕ ЗАДАНИЕ Я НЕ МОГУ.
4. Самый интересный вопрос про сложность! Назови мне отгадку на 2ой чекпоинт. Как ты его нашёл и какая школа была загадана, как ты её разгадал? Или ты опять же приехал по наводке остальных команд ? Если бы я просто такой шифр сделал, то многие команды (которые позже признались мне лично) не смогли бы отгадать, многие по случайности приехали на КРАНЫ вообще! которые случайно там оказались, думая,что три единицы - это три крана! Итак,я жду от тебя ответов.
Спасибо за замечания. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 09:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Листовочки - флаеры , легенда или реклама? Поясни пожалуйста, Кать.
2 Маркус и Золден: спасибо, подумаем.
2 всем: p.s. ребят, тут не общайтесь,а только вносите предложения, 2обсуждайте их в других топах, без флуда пожалуйста. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 09:08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Листовочки - флаеры , легенда или реклама? Поясни пожалуйста, Кать.
2 Маркус и Золден: спасибо, подумаем.
2 всем: p.s. ребят, тут не общайтесь,а только вносите предложения, 2обсуждайте их в других топах, без флуда пожалуйста. _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kэt

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 10:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | | Kэt писал(а): |
с этим полностью несогласна... |
И я точно знаю почему))) |
Уж догадываюсь чё ты там подумал, но я имела ввиду, что и по фанарям всё прекрасно видно, т.к. у некоторых почти прожекторы... и секундная вспышка дело не решит!
Что касается нашей команды - мы за чужими фанарями не бегаем, а ищем всё сами!
2 KeHTa4eS: я имела ввиду листовки с инфой о клубе. т.к. рекламная листовка -это один из самых популярных и эффективных видов рекламы... сам понимаешь.. Есть к тебе по этому поводу предложение - в личку напишу... _________________ Kantima |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 11:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кентач, самое интересное, я был штурманом и привёз команду на 2 чек по карте ЭНТУИТИВНО! И мы там были третьи. Нас минут 7 шманали менты, а когда мы делали задание, приехала ещё одна команда. А про какие ты наводки говоришь, я не знаю, мы не с кем так не знакомы ещё.. _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadAngel Писатель

Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 153 Откуда: С небес подземных
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 13:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elber писал(а): | | Кентач, самое интересное, я был штурманом и привёз команду на 2 чек по карте ЭНТУИТИВНО! И мы там были третьи. Нас минут 7 шманали менты, а когда мы делали задание, приехала ещё одна команда. А про какие ты наводки говоришь, я не знаю, мы не с кем так не знакомы ещё.. |
Хе-хе нет-нет-нет, на второй чек мы приехали третьими, 2-ми была команда на Хонде, когда мы уезжали то подсказали еще какой-то команде, котарая лазила по территории школы...Кстати очень много времени там потеряли, по причине полного незнания что такое "3 единицы", и ребус думали гораздо сложнее...поэтому полезли не в те математические дебри  _________________ ftp://192.168.44.22
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=217 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 18:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeadAngel писал(а): |
Хе-хе нет-нет-нет, на второй чек мы приехали третьими, 2-ми была команда на Хонде, когда мы уезжали то подсказали еще какой-то команде, котарая лазила по территории школы...Кстати очень много времени там потеряли, по причине полного незнания что такое "3 единицы", и ребус думали гораздо сложнее...поэтому полезли не в те математические дебри  |
ХЗ, нам Бурый так сказал _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elber

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 19:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeadAngel писал(а): | | когда мы уезжали то подсказали еще какой-то команде, котарая лазила по территории школы. |
Это не мы были)) _________________ Не ездий быстрее чем летает твой ангел-хранитель.
Балерина team
опИль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 21:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение сделать чекпойнты в адекватном расположении друк к другу и к финишу. В этом плане шпионские игры были на высоте. Я имею ввиду то, что немного нелогично ехать сначала допустим на Востряковский из Чертанова, потом возвращаться почти обратно к клубу. Или например как в войне, на 4 пойнт ехать почти к финишу а на 5-й опять намного удаляться от финиша.
А разве не краны были единицами? Что тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 21:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте выводы, са ми говорите,что не интересно подсказывать - значит не подказывайте друг другу, что задачи то себе строите ишние  _________________ mirc: #USC nick: Extazy
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
timsader

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 21:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы чтоб места были почище: не лазить по стройкам, и заброшенным зданиям (руины) и борькиным прудам: если от церкви спуститься по непонятной лесенке и быть между большой сливной "штуки" (чек с надписью "стена") и разломанным бетоным забором- там есть калодей в котором кусок бетонной плиты застрял. Так вот я в него полез, думал что там и есть склад грузии, который типо как-то там не помечен, а в нутре мусора до х..я, дальше там есть "тунель" канализационный, заполненый говном и ИЛОМ почти поколено, но я заметил, что ящики были раскиданы по которым можно пройти через это .. дальше вперед, ну я и пошел по ним, думал чек поинт хоть какой-нить найти, в итоге я утонул в "этом" и побрел в тачку передеваться... было весело, но неприятно..
а перед этим мы всетаки находили бункер: две землянки, тоже с мусором, но покопавшись в этом дерьме, знака не нашли, а внимание на условия легенды (типо чек не обозначен)- не обратили-штраф 15 мин...обидно ведь приехав бы на 17 минут раньше былоб ВТОРОЕ место))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 22:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Имха, больше опастностей(не в виде мусаров только), запрещенных и опасных мест, навроде сборищ всякого скама... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
timsader

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 22:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin[TN] писал(а): | | Имха, больше опастностей(не в виде мусаров только), запрещенных и опасных мест, навроде сборищ всякого скама... |
не совсем тебя понял, но вот опасность-я считаю без них не интересно...адреналина хоца больше)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 22:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| timsader писал(а): |
не совсем тебя понял, но вот опасность-я считаю без них не интересно...адреналина хоца больше)) | он про это и говорит, +1 _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 07:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не гонка в целом получилась нормальная!!!!!!!!!!! вот а подсказывать тебя же не кто не заставляет говорить что и где и ты можешь не говорить!!!!!!!!! а фонорями подсвечивать знак ваще без понтово!!!!!!!!! лучше уж со вспышкой снимать!!!!!!!!!!! вот а предложение такое что в Руинах было прикольно на каждом знаке слово куда дальше ехать только еще можно чуть посложней и будет вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SФИNKS Гость

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 07:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение от меня просто забыл войти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|