разве это зло?)) |
конечно, смерть сатанюгам!!! |
|
20% |
[ 6 ] |
норм... |
|
16% |
[ 5 ] |
ave Satanas! =) |
|
16% |
[ 5 ] |
пох как-то... |
|
36% |
[ 11 ] |
ничего не понял(а) 8( |
|
3% |
[ 1 ] |
нет, ЗАО "РПЦ" - хуже!.. |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 02:46:59 Заголовок сообщения: является злом??? |
|
|
предисловием хочу сказать, что глупо обвинять иную/обратную религию в ложности или варварстве лишь из-за навязанных предрассудков и представлений, сложившихся благодаря СМИ...
- так вот... хотелось бы вам показать, что сатанюги - не кровожадные монстры и ублюдки-извращенцы, а вполне зачётные граждане...
- и хотелось бы задать вопрос: и что же в нижеизложенном может привести к детоубийствам, скотоложеству и другим гадостям, которые приписывают сатанистам тупые СМИ и зажравшееся ЗАО "РПЦ"???
Одиннадцать Сатанинских Правил Земли:
1. Не высказывай своё мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся.
4. Если гость в твоём логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал.
6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться.
7. ...(пропущу, ибо касается магии и к делу отношения не имеет)....
8. Не жалуйся на то, что тебя не касается.
9. Не вреди маленьким детям.
10. Не убивай животных нечеловеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде.
11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его.
Антон Шандор ЛаВей © 1967
* "логово" - имеется в виду жилище, место обитания...
** "расправься", "уничтожь" - не имеется в виду физическая расправа... уничтожить можно и морально! _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 13:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
бред...с возрастом пройдет..хотя....автор сабжа старше меня...странно...
зы
был сатанистом...
ззы
библия лавея - рафинированая мериканская мечта.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 13:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я больше чем уверена, что представленные "заповеди"-это далеко не все убеждения сатанистов. И СМИ тут ни при чём...  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
\P/s\y/ Гость

|
Добавлено: Сб, 14.10.2006 14:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Жостко )))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Господин Начальник крыс Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 02:03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатанизм вообще очень разнообразен. Далеко не каждый сатанист исполняет эти заповеди. Многие (я, например) считают Антошку Шадроныча попсовым лохом, не изложившим ни одной дельной мысли
Но с одним соглашусь - мнение общества и СМИ о нас крайне не правдоподобно
Сатанист сатанисту рознь. Наверняка найдутся среди сатанистов и те, кто считает необходимым приносить детей в жертву Сатане. Однако это нисколько не вина сатанизма как учения, ибо в любом учении есть люди невполне адекватного мышления, доведшие понравившуюся им философию до абсурда. Количественно среди тех же христиан таких неадекватов намного больше
П.С. ЗАО "РПЦ" - не зажравшееся, а загнивающее. Иначе делать из нас даже не врага, а пугало, им бы не понадобилось
Да, кстати, насчет возраста - среди сатанистов есть люди 40 и даже 50 лет, имеющие семью, детей, и ни сколько не собирающиеся забивать на Сатанизм. 69 прав в одном - чьи-то (Ла Веевские и т.п) представления о Сатанизме и правда проходят. На их место приходят собственные. Истинно вдумавшиеся, попытавшиеся понять идеи Сатанизма почти никогда потом не бросают его _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 02:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, проголосовал за пункт "нет, ЗАО "РПЦ" - хуже!.." Ибо даже ЛаВеевский бред лучше хрюсовства вообще и РПЦ - в частности _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 02:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему это яркий пример того самого неадеквата )) _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мартышка 2 Писатель

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 02:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | А по-моему это яркий пример того самого неадеквата )) |
соси хуй у сатоны
жалкий копрофил  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 21:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira писал(а): | я больше чем уверена, что представленные "заповеди"-это далеко не все убеждения сатанистов. И СМИ тут ни при чём...  |
конечно)
вот, например ещё и грехи:
Глупость. Возглавляет список сатанинских грехов. Главный Грех в сатанизме. Какая жалость, что глупость не вызывает боли. Невежество — одно дело, но наше общество всё больше взрастает на глупости. Оно полагается на людей, соглашающихся со всем, что им скажут. Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции не только приемлемой, но и похвальной. Сатанистам следует научиться распознавать эти трюки, они не могут позволить себе быть глупыми.
Претенциозность. Пустое позерство может оказаться самым раздражающим из всех грехов; в претенциозности не соблюдаются основные правила Малой магии. Наравне с глупостью претенциозность сегодня поддерживает денежную циркуляцию. Все пытаются выглядеть большими шишками, независимо от того, могут ли они найти на то основания или нет.
Солипсизм. Для сатанистов может быть весьма опасен. Перенесение своих реакций, эмоций и чувств на менее приспособленных к жизни, чем вы. Ошибочно ожидать от людей такого же внимания, вежливости и уважения, которые вы естественным образом оказываете им. Бесполезно. Вместо этого сатанистам нужно стараться применять на практике принцип «Воздавай другим так, как они воздают тебе». Это требует усилий и постоянной бдительности, иначе легко поддаться утешительной иллюзии, что все такие же, как вы. Как говорится, некоторые утопии были бы идеальными в стране философов, но к несчастью (или, с маккиавелианской точки зрения, к счастью) мы далеки от этого.
Самообман. Этот грех рассмотрен в «Девяти сатанинских основах», но заслуживает того, чтобы повторить его здесь. Ещё один главный грех. Мы не должны присагать каким-либо священным коровам, вручаемым нам, включая роли, игры в которые от нас ожидают. Единственно допустимый самообман — осознанный самообман ради удовольствия. Но в таком случае, это уже не самообман!
Стадный конформизм. Что, с сатанинской точки зрения, очевидно. Нет ничего плохого в том, чтобы поддаться желаниям другого человека, если в результате это пойдёт вам на пользу. Но лишь глупцы следуют за стадом, позволяя безличной сущности командовать вами. Решение — выбирать предводителя с мудростью, а не быть рабом капризов толпы.
Отсутствие широты взглядов. Ещё один грех, способный стать болезненным для сатаниста. Никогда нельзя терять из виду, кем и чем вы являетесь и какую угрозу можете представлять самим своим существованием. Мы творим историю прямо сейчас, день за днём. Всегда держите в уме широкую историческую и социальную картину. Это очень важно как для Малой, так и для Большой магии. Различайте шаблоны и объединяйте факты, как если бы вы собирали вместе кусочки мозаики. Не держитесь ограничений толпы: знайте, что вы работаете на совершенно другом уровне, нежели остальной мир.
Незнание опыта поколений. Сознавайте, что это один из ключей к промывке мозгов тех, кто принимает за «новое» и «неординарное» то, что в действительности когда-то уже было широко известно, а теперь подано в новой упаковке. От нас ожидают, что мы восхитимся гением творца и забудем об оригинале. Это делает нас мусороперерабатываемым обществом.
Контрпродуктивная гордыня. Здесь важно первое слово. Гордость прекрасна до тех пор, пока с мыльной водой не начинают выливать ребенка. В сатанизме правило на этот счёт таково: если это работает на вас, прекрасно. Когда же это перестаёт работать, когда вы загнали себя в угол и единственный выход из ситуации — сказать: «Сожалею, я допустил ошибку, я желал бы достичь компромисса», — сделайте это.
Отсутствие чувства эстетичного. Физическое воплощение Фактора Баланса. Эстетика очень важна для Малой магии, и следует её в себе культивировать. Очевидно, что на классических эталонах красоты и формы трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поощряется. Однако чувство прекрасного, баланса есть важнейший сатанинский инструмент, и ему надлежит следовать для большей магической эффективности. Эстетика весьма субъективна, она отражает природу самого человека, но есть и универсально приятные и гармоничные формы, которые не следует отрицать.
 _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 21:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | Да, проголосовал за пункт "нет, ЗАО "РПЦ" - хуже!.." Ибо даже ЛаВеевский бред лучше хрюсовства вообще и РПЦ - в частности |
я не считаю ЛаВеевскую писанину таким уж бредом и со многим согласен, но более половины - чушь, действительно... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хуйня,даже читать не стал!!! _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 15.10.2006 22:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кому нечего делать любят поиграть во всякие игры...в том числе и сатанистов...
Лучше делом заняться  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 00:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergeyst писал(а): | Те, кому нечего делать любят поиграть во всякие игры...в том числе и сатанистов...
Лучше делом заняться  |
для кого-то это - игра...
а для кого-то - вера...
 _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 04:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Или мировоззрение... я лично Сатанизм верой не считаю. Но эт так, частное мнение _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 04:08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): | Господин Начальник крыс писал(а): | Да, проголосовал за пункт "нет, ЗАО "РПЦ" - хуже!.." Ибо даже ЛаВеевский бред лучше хрюсовства вообще и РПЦ - в частности |
я не считаю ЛаВеевскую писанину таким уж бредом и со многим согласен, но более половины - чушь, действительно... |
Достаточно лишь понять, для чего он это делал. Он ведь вовсе не хотел нести идею в массы. Он хотел известности, хотел сделать из Сатанизма бренд. В принципе, у него получилось, но дельных мыслей после себя он по-моему не оставил. Разве что открыл Миру технологию коммерческой религии, за что ему - бааальшой респект _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 14:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Начальник крыс писал(а): | Der Kwass [CoR] писал(а): |
я не считаю ЛаВеевскую писанину таким уж бредом и со многим согласен, но более половины - чушь, действительно... |
Достаточно лишь понять, для чего он это делал. Он ведь вовсе не хотел нести идею в массы. Он хотел известности, хотел сделать из Сатанизма бренд. В принципе, у него получилось, но дельных мыслей после себя он по-моему не оставил. Разве что открыл Миру технологию коммерческой религии, за что ему - бааальшой респект |
хм...
нет...
он много дельного и верного написал... но, согласен, он был шоуменом, по большей части...
вот, что пишет Мерилин Мэнсон (кстати, шоумен из него превосходный ) - предисловие к книге ЛаВея "Сатана Говорит!":
"Антон ЛаВей был самым праведным человеком из всех, кого я знал. Он чтил свою безнравственность, и имел больше веры в свои удивительные аксиомы, нежели любой плоскозадый христушник, в припадке благоговения цитирующий Иоанна 3:16. И все же, несмотря на свой цинизм и апокалиптическое видение общества, часто он надеялся на приход лучшего мира, по крайней мере, такого, в котором приветствовались бы интеллектуальность и творческий потенциал. В его чернейшем юморе я увидел больше уважения к роду человеческому, чем в бесстрастном фанатизме, которым славятся все остальные религии мира. Даже если я был не согласен с его словами, не оценить ту абсолютную чистоту, с которой это говорилось, было бы безответственно - не говоря уже о силе разума, которая позволила ему заявлять подобное.
Я давно понял, что слова истины зачастую нежеланны, или считаются ложью. Антон ЛаВей вспорол мир, полный говна, лучшими из этих слов." _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 15:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): |
для кого-то это - игра...
а для кого-то - вера...
 |
это одно и тоже  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.10.2006 22:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): | poltergeyst писал(а): |
это одно и тоже  |
нет  |
а как же это называется....мне всегда казалось, что когда один человек выбирает кем то быть и другой человек выбирает кем то быть и они стремятся быть тем, что выбрали, следуют каким-то правилам и законам (читать как заповеди) и ставят себя в рамки, идут к какой-то определенной цели, что это называется игрой...
Кто-то играет в войну, кто-то в политику, а кто-то в сатанистов  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 03:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
poltergeyst писал(а): |
а как же это называется....мне всегда казалось, что когда один человек выбирает кем то быть и другой человек выбирает кем то быть и они стремятся быть тем, что выбрали, следуют каким-то правилам и законам (читать как заповеди) и ставят себя в рамки, идут к какой-то определенной цели, что это называется игрой...
Кто-то играет в войну, кто-то в политику, а кто-то в сатанистов  |
хех)) не согласен... значит, христьянство и буддизм - тоже игра...
глупости... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вт, 17.10.2006 03:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): | Bagira писал(а): | я больше чем уверена, что представленные "заповеди"-это далеко не все убеждения сатанистов. И СМИ тут ни при чём...  | Это не запаведи сатанистов....Сатанистские заповеди звучат по другому....и их 9... |
угу... не хотел их приводить тут... ибо это не относится к теме... но... раз уж заговорили...
ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ
1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто её заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щёку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных, вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь ещё одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырёх лапах; животным, которое вследствие своего духовного и интеллектуального развития стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы! _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 08:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): |
хех)) не согласен... значит, христьянство и буддизм - тоже игра...
глупости... |
А почему нет-то? По-моему самые что ни на есть игры ))
Ток насчет сатанизма не все-равно не соглашусь )) хотя, опять таки, он разный бывает... _________________ Все акулы в курсе, что мы скоро пойдем ко дну  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kikimora Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 285 Откуда: из глубин лесных болот...
|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 17:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Респектище!
Если уж на то пошло,то в православии существует безумное множество сект, где, порой, вытворяют такое...
Существует ещё множество вариаций на 9 заповедей и, плюс ко всему, "Откровения Дьявола", которые тоже заслуживают внимания...
_________________ Миром правит любовь...а она, как известно, слепа и зла...
But this isn't truth
This isn't right
This isn't love
This isn't life
This isn't real
This is a lie...(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |