| Автор |
Сообщение |
RootAdministrator Администратор

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 02:01:06 Заголовок сообщения: Модератор раздела "Секс". |
|
|
В связи с угрозами набрать кучу народа с другого форума и подкорректировать итоги голосования делаем просто: выборы отменяются, модератор - Снежинка. По крайней мере ее голоса я видел, а ее знаю лично )). Учитывая переданные ей голоса, я могу составить реальную картину происходящего и без применения "грязных предвыборных технологий".
Как говорится: всем спасибо - все свободны ))). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 02:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс огромное)Я постараюсь сделать все возможное)Думаю справлюсь)
Спс также всем кто голосовал за меня)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 03:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда знал что Катюха победит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 07:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс! Респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 10:31:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| просто полная чушь!! она не победила!?!?!?!? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned0 Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 10:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так откройте раздел "секс" уже! И пишите там про животных, медведей, хомячков, слоников... _________________
YES! HARDER, BABY, HARDER!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 13:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Билять....
Тоже хочу быть модером... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 13:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | просто полная чушь!! она не победила!?!?!?!? |
А выборов и не было. Я ее назначил сам. По сути всех кто за нее и за тебя высказывались, я знаю как пользователей форума.
Я тут почитал что вы катаете. В общем по хорошему понял, что проконтролировать их ликвидность просто не смогу. Некоторые с одного ипа голосовать собираются, кто-то Васю Пупкина с соседнего форума позовет чтоб только поправить результаты и так далее. При таком количестве голосующих процент ошибок будет огромен. А мне что-то не очень хочется чтоб модором был "МиккиМаус" которого мне ради прикола кто-то подсунет. Опрос - способ выяснить примерно кто-что думает. Мне все ясно. Я думаю возражений не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 13:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы тему открыли уже)))) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 13:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | просто полная чушь!! она не победила!?!?!?!? |
А выборов и не было. Я ее назначил сам. По сути всех кто за нее и за тебя высказывались, я знаю как пользователей форума.
Я тут почитал что вы катаете. В общем по хорошему понял, что проконтролировать их ликвидность просто не смогу. Некоторые с одного ипа голосовать собираются, кто-то Васю Пупкина с соседнего форума позовет чтоб только поправить результаты и так далее. При таком количестве голосующих процент ошибок будет огромен. А мне что-то не очень хочется чтоб модором был "МиккиМаус" которого мне ради прикола кто-то подсунет. Опрос - способ выяснить примерно кто-что думает. Мне все ясно. Я думаю возражений не будет. |
5 БАЛЛОВ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 13:48:47 Заголовок сообщения: Re: Модератор раздела "Секс". |
|
|
| G.MAX писал(а): | В связи с угрозами набрать кучу народа с другого форума и подкорректировать итоги голосования делаем просто: выборы отменяются, модератор - Снежинка. По крайней мере ее голоса я видел, а ее знаю лично )). Учитывая переданные ей голоса, я могу составить реальную картину происходящего и без применения "грязных предвыборных технологий".
Как говорится: всем спасибо - все свободны ))). | Отлично ! НЕ зря я за неё голосовал  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 14:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ХАХАХХАХАХ.Респект Макс.......Прально! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Учитывая проведенный опрос (хоть и не выборы) а так же жалобы в ЛС назначаю Пернатого комодератором в раздел "Секс". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На темы выборов. Если б некоторые господа не занились самодеятельностью, было бы несколько проще. Так как формальной процедуры выборов пока нет, так чтоб им вообще можно верить было,
то придется терпеть некоторый бардак. А там посмотрим. Не понравится как кто модерирует, всегда все поменять можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего?Что ты написал..........Ничего не понял........... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:30:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| G.MAX писал(а): | | Учитывая проведенный опрос (хоть и не выборы) а так же жалобы в ЛС назначаю Пернатого комодератором в раздел "Секс". |
спасибо за внимание |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну ладно............Посмотрим,посмотрим,как Пернатый модерирует......Теерь Сакс заколебёшься л.с получать с жалобой на пернатова,за не правильные удаления моих постов.......Удалил,не поставив в известность(если этого требуют правила)-жалоба.........Удалил не правильно процитиров за что-жалоба...........Ой весёлая жизнь начнёться.....Думаю 2-3 дня он подержиться..........Только плз говорить,но он же новенький и не знал ещё,что так делать нельзя и давайте на 1-й раз простим..........Я начинаю глум в разделе секс...........Снежинка прости!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Ну ладно............Посмотрим,посмотрим,как Пернатый модерирует......Теерь Сакс заколебёшься л.с получать с жалобой на пернатова,за не правильные удаления моих постов.......Удалил,не поставив в известность(если этого требуют правила)-жалоба.........Удалил не правильно процитиров за что-жалоба...........Ой весёлая жизнь начнёться.....Думаю 2-3 дня он подержиться..........Только плз говорить,но он же новенький и не знал ещё,что так делать нельзя и давайте на 1-й раз простим..........Я начинаю глум в разделе секс...........Снежинка прости!!!!!! |
Поддерживаю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Ну ладно............Посмотрим,посмотрим,как Пернатый модерирует......Теерь Сакс заколебёшься л.с получать с жалобой на пернатова,за не правильные удаления моих постов.......Удалил,не поставив в известность(если этого требуют правила)-жалоба.........Удалил не правильно процитиров за что-жалоба...........Ой весёлая жизнь начнёться.....Думаю 2-3 дня он подержиться..........Только плз говорить,но он же новенький и не знал ещё,что так делать нельзя и давайте на 1-й раз простим..........Я начинаю глум в разделе секс...........Снежинка прости!!!!!! |
Поддерживаю |
я тоже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а я темболее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАБАСТОВКА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned0 Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, кто вам даст глумится? Это вам не в тапки какать!!! Пернатый, мы с тобой! _________________
YES! HARDER, BABY, HARDER!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned0 писал(а): | | Ага, кто вам даст глумится? Это вам не в тапки какать!!! Пернатый, мы с тобой! | ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 15:43:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В разделе запрещается:
1. Мат в сообщении в любом виде, даже в виде символов типа "!"№;%*()".
Действия модератора за нарушение пункта:
Извещение участника форума о нарушении и удаление сообщения сразу
З.ы Клон лоханулся ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 16:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Значится так. Тема закрывается. Кто хочет официальную [*] за удаленные как оффтопик сообщения, пишите в личку. Не проблема вышлю.
Кто сильно не согласен с моими решениями тоже пишите.
Про модерирования - если вы считаете что вас незаслуженно где-то отмодерировали - тоже пишите. Разберемся.
Если вам не нравится конкретный модератор в разделе - у нас более 15 разделов, плюс свободная тема. Написать куда есть минуя "нелюбимого" модератора.
Так как формально процедуры снятия/назначения/выборов модератора у меня нигде не описаны, я опираюсь на ваши посты и жалобы для урегулирования конфликтов. БАНЫ просто так я не раздаю. Хватит об этом.
Все официальные увеомления сделаны не для того чтобы "забанить пользователя", а для того, чтобы сообщить ему, сколько "терпения"
у модератора осталось в запасе. Пока в правилах разделов вообще нет [*][+]. Это в правилах всего сервера. Все правила разделов - руководство к действию. Позже они будут приведены в более простой вид. Захочет кто-то из новых модураторов создать себе раздел - уйдет из "Секса" и создаст свой. А пока живем так. Правила можно немного поправить. Только меня поставьте в известность. |
|
| Вернуться к началу |
|
|