TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Модератор раздела "Секс".

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
RootAdministrator
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 02:01:06    Заголовок сообщения: Модератор раздела "Секс". Ответить с цитатой

В связи с угрозами набрать кучу народа с другого форума и подкорректировать итоги голосования делаем просто: выборы отменяются, модератор - Снежинка. По крайней мере ее голоса я видел, а ее знаю лично )). Учитывая переданные ей голоса, я могу составить реальную картину происходящего и без применения "грязных предвыборных технологий".
Как говорится: всем спасибо - все свободны ))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SnEjiNkA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 02:11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс огромное)Я постараюсь сделать все возможное)Думаю справлюсь) Laughing
Спс также всем кто голосовал за меня) Laughing

Автор Сообщение
Aion
Меч Предназначения

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 03:45:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда знал что Катюха победит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 07:28:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс! Респект!

Автор Сообщение
Pernatiy
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 10:31:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто полная чушь!! она не победила!?!?!?!?

Автор Сообщение
cloned0
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 10:32:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так откройте раздел "секс" уже! И пишите там про животных, медведей, хомячков, слоников...

YES! HARDER, BABY, HARDER!!!

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 13:01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билять....
Тоже хочу быть модером...

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 13:06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pernatiy писал(а):

А выборов и не было. Я ее назначил сам. По сути всех кто за нее и за тебя высказывались, я знаю как пользователей форума.
Я тут почитал что вы катаете. В общем по хорошему понял, что проконтролировать их ликвидность просто не смогу. Некоторые с одного ипа голосовать собираются, кто-то Васю Пупкина с соседнего форума позовет чтоб только поправить результаты и так далее. При таком количестве голосующих процент ошибок будет огромен. А мне что-то не очень хочется чтоб модором был "МиккиМаус" которого мне ради прикола кто-то подсунет. Опрос - способ выяснить примерно кто-что думает. Мне все ясно. Я думаю возражений не будет.

Автор Сообщение
SoNiC`
Поколение БаРХаТ

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 13:16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы бы тему открыли уже))))

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 13:19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
Pernatiy писал(а):

А выборов и не было. Я ее назначил сам. По сути всех кто за нее и за тебя высказывались, я знаю как пользователей форума.
Я тут почитал что вы катаете. В общем по хорошему понял, что проконтролировать их ликвидность просто не смогу. Некоторые с одного ипа голосовать собираются, кто-то Васю Пупкина с соседнего форума позовет чтоб только поправить результаты и так далее. При таком количестве голосующих процент ошибок будет огромен. А мне что-то не очень хочется чтоб модором был "МиккиМаус" которого мне ради прикола кто-то подсунет. Опрос - способ выяснить примерно кто-что думает. Мне все ясно. Я думаю возражений не будет.

5 БАЛЛОВ Wink

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 13:48:47    Заголовок сообщения: Re: Модератор раздела "Секс". Ответить с цитатой

G.MAX писал(а):
В связи с угрозами набрать кучу народа с другого форума и подкорректировать итоги голосования делаем просто: выборы отменяются, модератор - Снежинка. По крайней мере ее голоса я видел, а ее знаю лично )). Учитывая переданные ей голоса, я могу составить реальную картину происходящего и без применения "грязных предвыборных технологий".
Как говорится: всем спасибо - все свободны ))).
Отлично ! НЕ зря я за неё голосовал Smile

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 14:18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАХАХХАХАХ.Респект Макс.......Прально!

Автор Сообщение
RootAdministrator
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая проведенный опрос (хоть и не выборы) а так же жалобы в ЛС назначаю Пернатого комодератором в раздел "Секс".

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:27:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На темы выборов. Если б некоторые господа не занились самодеятельностью, было бы несколько проще. Так как формальной процедуры выборов пока нет, так чтоб им вообще можно верить было,
то придется терпеть некоторый бардак. А там посмотрим. Не понравится как кто модерирует, всегда все поменять можно.

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:28:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего?Что ты написал..........Ничего не понял...........

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:30:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G.MAX писал(а):
Учитывая проведенный опрос (хоть и не выборы) а так же жалобы в ЛС назначаю Пернатого комодератором в раздел "Секс".

спасибо за внимание

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:32:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно............Посмотрим,посмотрим,как Пернатый модерирует......Теерь Сакс заколебёшься л.с получать с жалобой на пернатова,за не правильные удаления моих постов.......Удалил,не поставив в известность(если этого требуют правила)-жалоба.........Удалил не правильно процитиров за что-жалоба...........Ой весёлая жизнь начнёться.....Думаю 2-3 дня он подержиться..........Только плз говорить,но он же новенький и не знал ещё,что так делать нельзя и давайте на 1-й раз простим..........Я начинаю глум в разделе секс...........Снежинка прости!!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а):
Ну ладно............Посмотрим,посмотрим,как Пернатый модерирует......Теерь Сакс заколебёшься л.с получать с жалобой на пернатова,за не правильные удаления моих постов.......Удалил,не поставив в известность(если этого требуют правила)-жалоба.........Удалил не правильно процитиров за что-жалоба...........Ой весёлая жизнь начнёться.....Думаю 2-3 дня он подержиться..........Только плз говорить,но он же новенький и не знал ещё,что так делать нельзя и давайте на 1-й раз простим..........Я начинаю глум в разделе секс...........Снежинка прости!!!!!!

Поддерживаю

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:35:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а):

Поддерживаю

я тоже. Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:38:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я темболее Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:38:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАБАСТОВКА Twisted Evil

Автор Сообщение
cloned0
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:39:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, кто вам даст глумится? Это вам не в тапки какать!!! Пернатый, мы с тобой!

YES! HARDER, BABY, HARDER!!!

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:40:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cloned0 писал(а):
Ага, кто вам даст глумится? Это вам не в тапки какать!!! Пернатый, мы с тобой!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Twisted Evil

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 15:43:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разделе запрещается:
1. Мат в сообщении в любом виде, даже в виде символов типа "!"№;%*()".

Действия модератора за нарушение пункта:
Извещение участника форума о нарушении и удаление сообщения сразу Nasty

З.ы Клон лоханулся ты.

Автор Сообщение
RootAdministrator
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт, 17.12.2004 16:16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так. Тема закрывается. Кто хочет официальную [*] за удаленные как оффтопик сообщения, пишите в личку. Не проблема вышлю.
Кто сильно не согласен с моими решениями тоже пишите.
Про модерирования - если вы считаете что вас незаслуженно где-то отмодерировали - тоже пишите. Разберемся.
Если вам не нравится конкретный модератор в разделе - у нас более 15 разделов, плюс свободная тема. Написать куда есть минуя "нелюбимого" модератора.
Так как формально процедуры снятия/назначения/выборов модератора у меня нигде не описаны, я опираюсь на ваши посты и жалобы для урегулирования конфликтов. БАНЫ просто так я не раздаю. Хватит об этом.
Все официальные увеомления сделаны не для того чтобы "забанить пользователя", а для того, чтобы сообщить ему, сколько "терпения"
у модератора осталось в запасе. Пока в правилах разделов вообще нет [*][+]. Это в правилах всего сервера. Все правила разделов - руководство к действию. Позже они будут приведены в более простой вид. Захочет кто-то из новых модураторов создать себе раздел - уйдет из "Секса" и создаст свой. А пока живем так. Правила можно немного поправить. Только меня поставьте в известность.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: