Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 12:29:53 Заголовок сообщения: Вопрос парням?????????? |
|
|
Почему некоторые из вас поступают таким образом!!!!! Знакомяться с девушкой встречаются с ней, вроде все отлично звонят, пишут!!!!!!!
А потом в один прекрасный момент исчезают, не давая никаких объяснений??????????  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не делал, а многие так поступают!!!!!!обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:25:36 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
кто говорит аноним писал(а): | Почему некоторые из вас поступают таким образом!!!!! Знакомяться с девушкой встречаются с ней, вроде все отлично звонят, пишут!!!!!!!
А потом в один прекрасный момент исчезают, не давая никаких объяснений??????????  |
Ну допустим если девушка строит из себя недотрогу на протяжении всех встреч, то нафиг тогда на нее тратить время...
А так причин может быть миллион. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кто говорит аноним писал(а): | Ты не делал, а многие так поступают!!!!!!обидно  |
со мной так одна девушка поступила... но я её достал по всем каналам связи (2 мобильника, домашний, аська, мыло...), раве что не приезжал к ней домой... в итоге, поймал в аське... потом она мне сама позвонила и долго извинялась... оказалось, она вспомнила, что любит парня, с которым жила года полтора... дура...
короче, сейчас мы - просто хорошие знакомые... даже встретиться в ближайшее время собираемся...  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
За фиг ваще так делать, что просто нельзя сказать, что у нас ничего не получиться, а не парить мозг попросту!!!!!!это приносит тока одни огорчения и оч не приятно, кода так делают, бесит!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
кто говорит аноним писал(а): | За фиг ваще так делать, что просто нельзя сказать, что у нас ничего не получиться, а не парить мозг попросту!!!!!!это приносит тока одни огорчения и оч не приятно, кода так делают, бесит!!!!!!!! |
согласен...
когда я бесился в той ситуации... ещё и по её мобиле ответил её парниша старый/новый, я на него наорал, он что-то отмазывался... знакомая мне сказала, что она тоже так всегда бросает  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:43:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот суки!!!!!!!! ну ничего !!!!!!!!!!!
Я воть никода так не делаю, сразу говорю,еси что-то не так!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
I have fallen in love! Житель

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 14:45:27 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
№1 писал(а): |
Ну допустим если девушка строит из себя недотрогу на протяжении всех встреч, то нафиг тогда на нее тратить время...
А так причин может быть миллион. |
так и есть _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3972
I have fallen in love!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 16:40:59 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
кто говорит аноним писал(а): | Почему некоторые из вас поступают таким образом!!!!! Знакомяться с девушкой встречаются с ней, вроде все отлично звонят, пишут!!!!!!!
А потом в один прекрасный момент исчезают, не давая никаких объяснений??????????  | когда цель достигнута, объект становиться не интересен! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
I'll be your number one fan |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 16:42:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): |
со мной так одна девушка поступила... но я её достал по всем каналам связи (2 мобильника, домашний, аська, мыло...), раве что не приезжал к ней домой... в итоге, поймал в аське... потом она мне сама позвонила и долго извинялась... оказалось, она вспомнила, что любит парня, с которым жила года полтора... дура...
короче, сейчас мы - просто хорошие знакомые... даже встретиться в ближайшее время собираемся...  | тебя использовали 8(... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
I'll be your number one fan |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 16:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | тебя использовали 8(... |
угу, нагло трахали полгода, а потом бросили... 8( _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 16:59:41 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
хуй нас знает.. вполне возможно что с другой познакомился.. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): | оказалось, она вспомнила, что любит парня, с которым жила года полтора... дура... | Ну почему сразу "дура"? Может, склероз у человека в столь юном возрасте...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Enya писал(а): | Der Kwass [CoR] писал(а): | оказалось, она вспомнила, что любит парня, с которым жила года полтора... дура... | Ну почему сразу "дура"? Может, склероз у человека в столь юном возрасте...  |
юном?.. хм... ну, да... она меня на полгода младше... =)
кстати, она с ним через два месяца после этого рассталась насовсем... теперь разводит на бабло 40-летнего урода)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что........
девушка начинает бесить и надоедать
кароче много аргументов  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): |
юном?.. хм... ну, да... она меня на полгода младше... =) | Аха, я поняла. 23/24 = старая кошёлка  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:41:12 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | потому что........
девушка начинает бесить и надоедать
кароче много аргументов  |
когда бросаешь, нужно об этом сообщать... я всегда так делаю  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Enya писал(а): | Der Kwass [CoR] писал(а): |
юном?.. хм... ну, да... она меня на полгода младше... =) | Аха, я поняла. 23/24 = старая кошёлка  |
ну... уж не малолетка)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 17:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Der Kwass [CoR] писал(а): | Enya писал(а): | Аха, я поняла. 23/24 = старая кошёлка  |
ну... уж не малолетка)) | Вооот мы какими категориями мыслим, значитца...ОК  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:45:20 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
секс то был
если да, то надоела ему.
если нет, то ждать уже ен може,т либо твой характер поднадоел, а еще возможно нащел другую _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кто говорит аноним Гость
|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:47:35 Заголовок сообщения: |
|
|
секса не было!!!!!! да я и не жду!!!!!! мне просто интересно как так мона поступать!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:48:41 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
SENATOR писал(а): | секс то был
если да, то надоела ему.
если нет, то ждать уже ен може,т либо твой характер поднадоел, а еще возможно нащел другую | Судя по твоим словам, парень так или иначе должен исчезнуть с горизонта без объяснения причин  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кто говорит аноним писал(а): | секса не было!!!!!! да я и не жду!!!!!! мне просто интересно как так мона поступать!!!!!!!!!!!  |
гармоны играют. хочеться поробывать все новое  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:49:31 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
Kamille писал(а): | Судя по твоим словам, парень так или иначе должен исчезнуть с горизонта без объяснения причин  |
нууууууу у меня такое было  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 18:50:06 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
SENATOR писал(а): | Kamille писал(а): | Судя по твоим словам, парень так или иначе должен исчезнуть с горизонта без объяснения причин  |
нууууууу у меня такое было  | У меня однажды.... с моим нынешним мч  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.10.2006 19:00:39 Заголовок сообщения: Re: Вопрос парням?????????? |
|
|
SENATOR писал(а): | Kamille писал(а): | У меня однажды.... с моим нынешним мч  |
 | Ну да. Это была первая попытка  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|