| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 17:53:02 Заголовок сообщения: Замечали ли вы?.... |
|
|
Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 17:56:44 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Честно? Никогда. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 17:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| по надобности... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 17:59:32 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Честно? Никогда. | значит все подстраиваются под тебя? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:00:40 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Нет _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:01:28 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Честно? Никогда. | значит все подстраиваются под тебя? |
Не факт. Странная у тебя логика _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
женская _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:03:25 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | ну я не имею ввиду подстраиваться, значит заниматься "жополизничеством"...
ЗЫ" у женщин логики не бывает (с) _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает, только сложно заметить _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:05:33 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | ну я не имею ввиду подстраиваться, значит заниматься "жополизничеством"...
ЗЫ" у женщин логики не бывает (с) | ты неправа, если ты имела ввиду "жополизничеством", то ты неправильно вопрос задала... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок! По сабжу: Я не люблю ни под кого подстраиваться. Конечно никто е может сказать что ни под кого не подстраивается. Но я этого избегаю всеми способами _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:06:03 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| MASK писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
ЗЫ" у женщин логики не бывает (с) | ты неправа, если ты имела ввиду "жополизничеством", то ты неправильно вопрос задала... | а как правильно надо было?
я как раз это и не имела ввиду... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| приписать: ради личной выгоды |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:07:23 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
Только если для меня это будет выгодно. И то не всегда! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Ок! По сабжу: Я не люблю ни под кого подстраиваться. Конечно никто е может сказать что ни под кого не подстраивается. Но я этого избегаю всеми способами |
Не говори за всех, дурная привычка _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:11:52 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:12:27 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| MmM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  | повторяешься  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:14:01 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  | повторяешься  | Извините меня пжл...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:14:42 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| MmM писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  | повторяешься  | Извините меня пжл...  | на колени,презренный  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:15:15 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  | повторяешься  | Извините меня пжл...  | на колени,презренный  | Недождёсси  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:15:52 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| MmM писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | MmM писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Pchel писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Не факт. Странная у тебя логика | Женская...  | повторяешься  | Извините меня пжл...  | на колени,презренный  | Недождёсси  | да я и не ждала  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять оверквотить понеслись...
Идиоты... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | Опять оверквотить понеслись...
Идиоты... | Извини нас дядя Илья... мы больше не будем... мы пойдём играть в другом месте...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| подстраиваюсь... наврятли.. меняюсь. безусловно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин, мне до барабана какую чушь вы тут несете... задолбывает оверквотинг... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:20:40 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Если даже и было такое когда нить - то про это врядли кто скажет  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:27:08 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| MmM писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Если даже и было такое когда нить - то про это врядли кто скажет  |
ты ошибся... читай не только свои посты |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:28:23 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | всегда подстраиваюсь под других людей, в смысле общения и общего язка, жоповылизывание терпеть не могу, и презираю _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:29:14 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| бу писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | всегда подстраиваюсь под других людей, в смысле общения и общего язка, жоповылизывание терпеть не могу, и презираю |
с аналогичным смыслом писал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:37:57 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
нет |
|
| Вернуться к началу |
|
|