TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

КТО 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Dee
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:27:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Dee писал(а):

да)

превед....... Smile
ух... наконец-то фотку сменила! зачот! Very Happy

да...нравится???? хм.....))))) блин..сорри но я спать.... Sad вот))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:29:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dee писал(а):
DaNe4ka писал(а):

превед....... Smile
ух... наконец-то фотку сменила! зачот! Very Happy

да...нравится???? хм.....))))) блин..сорри но я спать.... Sad вот))))

симпатичненько.......спокойной ночи!!!!
жду новых фоток Very Happy

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:34:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮР КАК ПРИДЕШЬ НАПИШИ ТОГДА КАК В КЛУБ СХОДИЛИ С ЭТИМИ КОШЁЛКАМИ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я НАВЕРНОЕ СПАТЬ ПОШЕЛ Very Happy

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:36:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрям
кто тут хотел меня видеть? Laughing

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:45:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
здрям
кто тут хотел меня видеть? Laughing

ВСЕ...... ХОТЯ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ УЖЕ ЛИБО СПЯТ... ЛИБО СЕЙЧАС КТО ТО В КЛУБЕ ЗАВИС...( УГАДАЙ ДАЖЕ КТО) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:46:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):

ВСЕ...... ХОТЯ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ УЖЕ ЛИБО СПЯТ... ЛИБО СЕЙЧАС КТО ТО В КЛУБЕ ЗАВИС...( УГАДАЙ ДАЖЕ КТО) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
нет никакого желания угадывать....
точнее сил
споки

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:48:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
DaNe4ka писал(а):

точнее сил
споки

ЗАНОЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЛАДНО ЛАДНО! Twisted Evil

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:50:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Kamille писал(а):
точнее сил
споки

ЗАНОЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЛАДНО ЛАДНО! Twisted Evil
Еще один Laughing
Но вот тебе я не советую так меня называть Wink

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 20.10.2006 23:54:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Еще один Laughing

ПОЧЕМУ? Sad ПОЯСНИ ПЖЛ Very Happy

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 00:04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Kamille писал(а):
Еще один Laughing

потому что я могу обидеться Wink

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 00:17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
DaNe4ka писал(а):

ТАК НА ЮРУ НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ ВЕДЬ Very Happy

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 00:28:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Kamille писал(а):

на дураков не обижаются Wink

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 01:03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
DaNe4ka писал(а):

ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я НЕ ДУРАК? Laughing

Автор Сообщение
вв
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 08:28:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барабан Very Happy

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 10:45:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет клубистов не видно =(

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 10:48:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Kamille писал(а):

Теперь уже не хочу Laughing

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 11:05:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RELS писал(а):
Чет клубистов не видно =(

ага... перетусили...... Игорь позони мне плиз если дома!

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 11:08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
DaNe4ka писал(а):

вредина!!!!!!!!! хыыыыыыыыыыыы у меня ща по идее параещё идет в универе! у нас какой то чел молодой ведет, сам тока закончил универ, рассказывал седня где что купить можно и почем (диплом и т.д.) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 13:35:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaNe4ka писал(а):
Kamille писал(а):

вредина!!!!!!!!! хыыыыыыыыыыыы у меня ща по идее параещё идет в универе! у нас какой то чел молодой ведет, сам тока закончил универ, рассказывал седня где что купить можно и почем (диплом и т.д.) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Бешенство было известно людям задолго до нашей эры и описано в различных древнейших книгах. Уже в египетских папирусах, индийских священных книгах Ведах, греческих и римских письменных источниках, а затем и в Библии рассказывалось о бешенстве, которое передается людям от взбесившихся животных (диких и домашних).

Бешенство - природно-очаговая вирусная инфекция животных и человека, распространенная преимущественно среди млекопитающих семейства собачьих и передающаяся от них, как правило, через укус и реже путем ослюнения. Причиной заболевания является вирус бешенства. Возбудитель - содержащий рибонуклеиновую кислоту нейротропный вирус из обширного рода вирусов, поражающих животных и растения. Он имеет древнейшее происхождение. Его ближайшие родственники вызывают везикулярный стоматит - опасное заболевание лошадей, крупного рогатого скота и свиней, сопровождающееся образованием пузырьков в полости рта, поражением копыт и вымени, а также эфемерную лихорадку крупного рогатого скота, встречающуюся в Африке и Австралии. Сюда же относятся многие вирусы беспозвоночных животных.

Человек, заболевший гидрофобией, неизбежно погибает. Это обстоятельство определяет важность и ответственность борьбы с источниками заражения этой болезнью и обязательность специфической профилактики заболевания людей, укушенных бешеными или подозрительными животными, а также необходимость активной иммунизации наиболее чувствительных домашних (собаки) и некоторых видов сельскохозяйственных животных, например, северных оленей.
Бешенство относится к группе особо опасных болезней животных и человека. Поэтому обо всех случаях бешенства необходимо обязательно сообщать в районную (городскую) ветеринарную станцию. Животных, покусавших людей, немедленно изолируют и содержат под строгим ветеринарным наблюдением в течение 10 суток. Если за этот период у них не появились признаки бешенства, они считаются здоровыми, а пострадавший человек - не зараженным.

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 13:36:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация с сайта www.allvet.ru

В Рыбинске от бешенства умерла 29-летняя жительница поселка Ермаково (Ярославская область). По словам врачей, первые проявления заболевания у нее появились как минимум за девять дней до смерти, но медики не смогли ей помочь.

Три месяца назад женщину поцарапал кот, как потом выяснилось инфицированный вирусом бешенства. Больное животное умерло, но жительница Рыбинска за помощью не обратилась, так как не почувствовала никаких симптомов заражения. Женщина жила в частном доме, держала большое хозяйство - коровы, восемь кошек, собака.

"В середине января у нее поднялась температура, терапевты заподозрили пневмонию. Однако затем ее привезли на "скорой" в психонервологический диспенсер с признаками психического расстройства. Больная не могла спать, была возбуждена, испытывала обманы зрения, слуха. Потом больная поступила к нам, в реанимацию инфекционной больницы уже в крайне тяжелом состоянии. У нее было сильное возбуждение, соливация, слюноотделение, водобоязнь - все клинические признаки бешенства. В конце наступил паралич. Мы уже ничем не могли помочь женщине - только старались облегчить ее страдания, потому что заболевание бешенством всегда имеет летальный исход", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный врач городской инфекционной больницы Рыбинска Владислав Андреяшев.

Городская санитарно-эпидемической комиссии Рыбинска на своем заседании выработала оперативные меры по ликвидации очага бешенства. Несмотря на то, что официальное подтверждение диагноза из вирусологической лаборатории еще не поступило, все восемь кошек и собаку, которые жили в хозяйстве у погибшей, усыпили. Медики рекомендуют уделить серьезное внимание отлову бездомных животных, которые могут быть разносчиками вирусов, и проведению вакцинацию домашних кошек и собак. Укушенным животными рекомендуют сделать прививка делается сразу после укуса.

Как сообщало ИА REGNUM, в декабре 2005 года в Рыбинске четверых жителей воинской части в поселке Мариевка покусала бешеная кошка. Все четверо укушенных жителей Рыбинска не заболели так как, им сделали курс профилактических прививок. В ходе обследования воинской части установлено, что кошка была укушена лисицей, пришедшей в город из соседнего леса.

По решению городской противоэпидемической комиссии стали проводиться профилактические мероприятия, направленные на предотвращение возникновения новых случаев. Были обследованы и осмотрены домашние питомцы. В результате 169 кошкам и 64 собакам сделали вакцинацию. Также был проведен отлов бездомных животных. В прошлом году из 826 укушенных рыбинцев 614 были назначены прививки от бешенства, и всего 69 человек прошли полный курс прививок.

В апреле 2005 года в деревне Дмитриевское Ростовского района (Ярославская область) зарегистрирована вспышка бешенства среди коров. Причиной заражения стал лисенок, который укусил одно из животных. Людям, которые контактировали с больными коровами и домашним животным были срочно сделаны прививки. В деревне объявлен карантин.

В ноябре 2004 года заболели бешенством женщины в поселке Кубринск Переславского района (Ярославская область). Их заразили кошки, укусившие и поцарапавшие женщин. Через несколько дней животные умерли, а лабораторный анализ подтвердил: кошки были больны бешенством. В 2003 году в Переславле от этой болезни скончался 53-летний мужчина, которого покусала бродячая собака.

По словам руководителя территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ярославской области Сергея Мелюка потенциальную угрозу распространения бешенства несет так называемая красная лисица. В настоящий момент угроза заражения бешенством наиболее опасна в Рыбинске, Гаврилов-Ямском, Переславском, Ростовском и Угличском районах Ярославской области.

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 13:37:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что бегом прививку делать!

Автор Сообщение
SENATOR
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:56:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):

зараза Twisted Evil

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 15:21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SENATOR писал(а):
бляяяя
вчерашний день это просто ................
раскажу при встречи.
кто сегодня будет присудствовать на совете. Laughing

Жесть была, Юс? =)

Автор Сообщение
SENATOR
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 16:20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RELS писал(а):
SENATOR писал(а):
бляяяя
вчерашний день это просто ................
раскажу при встречи.
кто сегодня будет присудствовать на совете. Laughing

Жесть была, Юс? =)

ржал после этого. пипец. когда сегодня увидимся. расскажу

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 18:36:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели вы в такую погоду гулять собираетесь?
Я думала, я одна такая Laughing
Или вы в Рамстор?

Автор Сообщение
SENATOR
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 18:53:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Неужели вы в такую погоду гулять собираетесь?
Я думала, я одна такая Laughing
Или вы в Рамстор?

так гоу или нЭт

Автор Сообщение
Kamille
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 18:57:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SENATOR писал(а):

так гоу или нЭт
пошли )))

Автор Сообщение
SENATOR
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 18:58:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди

Автор Сообщение
вв
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 19:04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

явам ща пайду ану разделись и спать Twisted Evil

Автор Сообщение
ЗНАЮ_СЕНАТОРА
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 22:30:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээээээу вы что гуляете ещё? Я УЖЕ ПРИЕХАЛ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: