| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:38:37 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
нет | подстройся под меня _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:45:43 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
нет | подстройся под меня |
щас за кирпичами схожу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:48:39 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
щас за кирпичами схожу.... | это к Chi-Chi тебя надо... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MASK Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 18:48:40 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
щас за кирпичами схожу.... |
сходи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что не подстраиваюсь, хотя мне сложно смотреть на себя со стороны.
Вообще у каждого человека должно быть собственное "Я", не люблю, когда кто-то под кого-то подстраивается.Но всё же ситуации разные бывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | Надеюсь, что не подстраиваюсь, хотя мне сложно смотреть на себя со стороны.
Вообще у каждого человека должно быть собственное "Я", не люблю, когда кто-то под кого-то подстраивается.Но всё же ситуации разные бывают. | у меня есть собственное "Ты"... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... | не со всем согласен _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... | не со всем согласен |
Обоснуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... | не со всем согласен |
Обоснуй! | я не со всем согласен, потому что на мой взгляд в некотором ты не права... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... | не со всем согласен |
Обоснуй! | я не со всем согласен, потому что на мой взгляд в некотором ты не права... |
В чем? Может я просто не так объяснила? Но если ты говоришь, что не согласен, напиши свое мнение... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | Человек всегда ведет себя по разному в зависимости от ситуации, компании, настроения... И это вовсе не значит, что он под кого-то подстраивается! Просто главное в нормальном общении - это своего рода компромисс. А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек... | не со всем согласен |
Обоснуй! | я не со всем согласен, потому что на мой взгляд в некотором ты не права... |
В чем? Может я просто не так объяснила? Но если ты говоришь, что не согласен, напиши свое мнение... | например
..А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек...
не всегда так _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | например
..А самим собой на все 100% человек остается только на едине с самим собой или с близкими людьми, будь то родные, близкие друзья или любимый человек...
не всегда так |
В принципе, ты прав... Но в большинстве случаев, это все таки так... К тому же, что нам мешает быть "самим собой" с этими людьми? Обычно это какая-то обида или тайна... Когда же все хорошо, то... Не буду повторяться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 19:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
когда всё хорошо и солнце ярче светит... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
У тебя не возникло возражений?!!! :0 Это чудо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
У тебя не возникло возражений?!!! :0 Это чудо!!!  | на смену солнцу всегда придёт одинокая луна _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
У тебя не возникло возражений?!!! :0 Это чудо!!!  | на смену солнцу всегда придёт одинокая луна |
Я не в теме...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
У тебя не возникло возражений?!!! :0 Это чудо!!!  | на смену солнцу всегда придёт одинокая луна |
Я не в теме...  | классно, это хорошо, потому что мне не понравился мой пост, я в теме, но за компанию тебя поддержу _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
Я не в теме...  | классно, это хорошо, потому что мне не понравился мой пост, я в теме, но за компанию тебя поддержу |
Какой пост? О чем ты??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:19:01 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Ну если это в плане секса то да! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
Я не в теме...  | классно, это хорошо, потому что мне не понравился мой пост, я в теме, но за компанию тебя поддержу |
Какой пост? О чем ты??? | Я не в теме...  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
Какой пост? О чем ты??? | Я не в теме...  |
Будем поддерживать друг друга в трудную минуту!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:26:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | Kamille писал(а): | | бу писал(а): | | когда всё хорошо и солнце ярче светит... |
Какой пост? О чем ты??? | Я не в теме...  |
Будем поддерживать друг друга в трудную минуту!  | я всё равно не в теме  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не в теме)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic` писал(а): | | я тоже не в теме)) | ты о чём?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 20:29:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic` писал(а): | | я тоже не в теме)) |
Пора организовывать клуб для всех, кто не в теме  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 17.12.2004 21:29:59 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
Нет. Зачем мне это нужно? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 00:36:42 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| бу писал(а): | | Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
щас за кирпичами схожу.... | это к Chi-Chi тебя надо... | да чё вы всё всегда на мя переводите...это уже бесит...как , что сразу чи-чи _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 00:45:48 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
щас за кирпичами схожу.... | это к Chi-Chi тебя надо... | да чё вы всё всегда на мя переводите...это уже бесит...как , что сразу чи-чи |
это тебе к Chi-Chi надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
|