| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 12:40:37 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| RELS писал(а): |
Никогда не ругались и не ссорились? Хм...это говорит о том, что вы друг другу не подходите. Знаешь почему? Во-первых, у вас нет активной точки, вы просто притерлись друг к другу, как болт и гайка, которые вместе черт знает сколько времени. Во-вторых, после ссоры отношения либо крепнут (это нормально), либо лажа - это сам понимаешь что такое. В-третьих, в твоем случае девушка выступила инициатором, это значит одно - ты ее не устраиваешь, но не спеши плакать, может дело в ней.
Совет тебе от Рельса, т.к. ты в точности описал примерно такую же хрень из моей жизни. Итак: эта девушка тебя не достойна, ты слишком хорош для нее! Перед тобой открываются новые просторы мира красивых женщин, там обязательно есть пару тысяч твоего типа, нужно только найти! А знаешь как найти? делай комплименты им прямо на улице, они это любят и у тебя настроение поднимется Да, и еще, не спеши завожить серьезности, они сами появятся... Вроде все, удачи! |
Я вообще не пойму, почему со мной расстались. Я похудел, подкачался, стал лучше одеваться, купил машину, заботился, оберегал, строил планы на будущее. Комплименты это правильно. А вообще Rels спс тебе многое о чем ты пишешь, правда...
В общем, не понять мне никогда этих загадочных существ....
Когда их любишь, уважаешь они тебя в грош не ставят. А если наоборот то ты для них идол, алогичные существа... Но куда мы без этих милых прекрасных существ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 12:40:39 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| RELS писал(а): |
Никогда не ругались и не ссорились? Хм...это говорит о том, что вы друг другу не подходите. Знаешь почему? Во-первых, у вас нет активной точки, вы просто притерлись друг к другу, как болт и гайка, которые вместе черт знает сколько времени. Во-вторых, после ссоры отношения либо крепнут (это нормально), либо лажа - это сам понимаешь что такое. В-третьих, в твоем случае девушка выступила инициатором, это значит одно - ты ее не устраиваешь, но не спеши плакать, может дело в ней.
Совет тебе от Рельса, т.к. ты в точности описал примерно такую же хрень из моей жизни. Итак: эта девушка тебя не достойна, ты слишком хорош для нее! Перед тобой открываются новые просторы мира красивых женщин, там обязательно есть пару тысяч твоего типа, нужно только найти! А знаешь как найти? делай комплименты им прямо на улице, они это любят и у тебя настроение поднимется Да, и еще, не спеши завожить серьезности, они сами появятся... Вроде все, удачи! |
Я вообще не пойму, почему со мной расстались. Я похудел, подкачался, стал лучше одеваться, купил машину, заботился, оберегал, строил планы на будущее. Комплименты это правильно. А вообще Rels спс тебе многое о чем ты пишешь, правда...
В общем, не понять мне никогда этих загадочных существ....
Когда их любишь, уважаешь они тебя в грош не ставят. А если наоборот то ты для них идол, алогичные существа... Но куда мы без этих милых прекрасных существ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 12:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромчег прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:04:22 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| ylibajs1k писал(а): | оу,как раз сейчас пойду около метро где много попок,надо попробовать
а что отвечать на реплики "Да ты ох*ел казел!Получи с*ка лопатой в темечко!"?  |
А спорим не сможешь ты подойти и девку за попку схватить  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:08:47 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| ylibajs1k писал(а): | нетсовесть поимеет меня 8(
да и малоли лопату достанет кто 8( |
Левые отмазки ) Как всегда _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:21:37 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| ylibajs1k писал(а): | | №1 писал(а): |
Левые отмазки ) Как всегда | ну ладно ладно,да я гей и мне противны женские сраки  |
о.О
бугага
Ром , никада б не подумала...что ты...педиг 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:24:48 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| ylibajs1k писал(а): | я умело это скрываю?  |
угу...8( плаг |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vse_Prosto Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:37:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Tone писал(а): | | Уважаемый дам вам совет дажн и не пытаться на этих форумах знакомится,надо знакомится на улице,общественном транспорте и тп... |
http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=33262
 _________________ Скажи : Я люблю жизнь
I miss you so... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:47:36 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я вообще не пойму, почему со мной расстались. Я похудел, подкачался, стал лучше одеваться, купил машину, заботился, оберегал, строил планы на будущее. Комплименты это правильно. | Предупреждаю сразу: буду иметь в виду адекватных людей, моральные уроды как-то не сподвигают на анализ их поступков...
Ну так вот адекватные люди прежде всего ориентируются на свои чувства, которые, как ты понимаешь, не зависят напрямую от того, что ты там перечислил.
Если чувства прошли и человек в себе это чётко осознаёт, он и принимает решение уйти. С этим ничего не поделаешь. | Anonymous писал(а): | В общем, не понять мне никогда этих загадочных существ....
Когда их любишь, уважаешь они тебя в грош не ставят. А если наоборот то ты для них идол, алогичные существа... Но куда мы без этих милых прекрасных существ... | До тех пор, пока будешь продолжать считать "загадочными", ничего хорошего не выйдет.
Если же применять подходы, называемые общечеловеческими, подобных проблем станет на порядок меньше. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:51:38 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| Enya писал(а): | | Если же применять подходы, называемые общечеловеческими, подобных проблем станет на порядок меньше. |
А что ты понимаешь под общечеловеческими подходами? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Еня, как ты могла? Обобщение, это ж ужаснейшая ошибка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 13:56:20 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| №1 писал(а): | | Enya писал(а): | | Если же применять подходы, называемые общечеловеческими, подобных проблем станет на порядок меньше. |
А что ты понимаешь под общечеловеческими подходами? | Ты прав, в беседах подобного рода по-хорошему необходимо решить вопрос с терминологией
Я всегда стараюсь абстрагироваться от пола человека и, соответственно, анализировать его поступки с позиции, условно называемой "он(а) во многом такой же, как я".
Отсюда и ход рассуждений.
Но на самом деле это предмет отдельного разговора, где придётся приводить не один пример, чтобы наиболее полно выразить свою позицию, а я не хочу это делать. Уж слишком она отличается от "усреднённой".
E.g. тема о применении физической силы тут где-то была, там пара моих постов... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Еня, как ты могла? Обобщение, это ж ужаснейшая ошибка  | Угу, я в курсе.
Но я и не обещала выложить тут все свои мысли по обсуждаемой теме.
Поэтому лениво нацарапала пару строк, засим отваливаю. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | Еня, как ты могла? Обобщение, это ж ужаснейшая ошибка  | Ах да, не менее ужасная ошибка - пробовать искать ответ на вопрос "почему меня кинули".
Нет в этом смысла. Не-ту.
Всё ИМХО.
Смысл есть лишь в том, чтобы в любой момент жизни осознавать, что с тобой самим происходит и не потерять ощущение собственного "я". _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | не потерять ощущение собственного "я". |
Можно было ограничиться и этим высказыванием Дао Ени, блин  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Enya писал(а): | | не потерять ощущение собственного "я". |
Можно было ограничиться и этим высказыванием Дао Ени, блин  | Да-да, оно самое.
Ща 50 гр допинга и мне всё станет совершенно похер
Just in case: сам и ограничивайся, а я не хочу  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:18:50 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| Enya писал(а): | Уж слишком она отличается от "усреднённой".
E.g. тема о применении физической силы тут где-то была, там пара моих постов... |
Представляю... кажанные сапоги, наручники, плетка... Я тоже люблю небольшое выражение агрессии в отношениях и в сексе ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | сам и ограничивайся, а я не хочу  |
Беспредельщица  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:21:07 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| №1 писал(а): |
Представляю... кажанные сапоги, наручники, плетка... Я тоже люблю небольшое выражение агрессии в отношениях и в сексе ) | И эти люди пытаются ткнуть меня носиком в "обобщения".
Ай-яй-яй...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая она беспредельщица... в жизни нибось такая скромненькая особа... это только на форуме девочки такие все "плохие, незаурядные, стревозные, недоступные"... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Беспредельщица  | И такое бывает. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:22:36 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| Enya писал(а): | И эти люди пытаются ткнуть меня носиком в "обобщения".
Ай-яй-яй...
 |
Зачем тебя тыкать носиком? Лучше тыкнуть в тебя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:22:58 Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... |
|
|
| Enya писал(а): | | №1 писал(а): |
Представляю... кажанные сапоги, наручники, плетка... Я тоже люблю небольшое выражение агрессии в отношениях и в сексе ) | И эти люди пытаются ткнуть меня носиком в "обобщения".
Ай-яй-яй...
 |
Да, да... извини, что не понял твой богатейший внутренний мир  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| №1 писал(а): | | Да какая она беспредельщица... в жизни нибось такая скромненькая особа... это только на форуме девочки такие все "плохие, незаурядные, стревозные, недоступные"... |
Сэнсей, ну зачем? Зачем ты рушишь мои иллюзии?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.10.2006 14:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | DuoCept писал(а): |