TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Банально конечно. Очень хочу познакомиться...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance)
Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:25:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№1 писал(а):
Да какая она беспредельщица... в жизни нибось такая скромненькая особа... это только на форуме девочки такие все "плохие, незаурядные, стревозные, недоступные"...
Вот-вот, доморощенные психологи наступают.
Т.е., следуя этого логике, имеет смысл предоположить, что, будучи тут "белым и пушистым", в реале ты уходишь в отрыв?

Самому не смешно? Вроде не ребёнок ужЕ Razz

Если провокация, то опять неудачная.
Если настоящее мнение, то я ответила.
Фсё.
Cool

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:25:29    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Enya писал(а):
Предупреждаю сразу: буду иметь в виду адекватных людей, моральные уроды как-то не сподвигают на анализ их поступков...
Ну так вот адекватные люди прежде всего ориентируются на свои чувства, которые, как ты понимаешь, не зависят напрямую от того, что ты там перечислил.
Если чувства прошли и человек в себе это чётко осознаёт, он и принимает решение уйти. С этим ничего не поделаешь.До тех пор, пока будешь продолжать считать "загадочными", ничего хорошего не выйдет.
Если же применять подходы, называемые общечеловеческими, подобных проблем станет на порядок меньше.

Да чувство это все понятно, но в 24-25 лет человек любит по другому больше пожалуй головой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:26:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Enya писал(а):
И такое бывает.

С нанесением тяжких телесных повреждений Crying or Very sad
Тяжкие наносить всё же не могу, сила удара не позволит Cool
Так... тихонько ткнуть в печень если только... Razz

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:27:03    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Vse_Prosto писал(а):
Да чувство это все понятно, но в 24-25 лет человек любит по другому больше пожалуй головой.

Голова не пролезает Crying or Very sad

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:28:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enya писал(а):
DuoCept писал(а):

С нанесением тяжких телесных повреждений Crying or Very sad
Тяжкие наносить всё же не могу, сила удара не позволит Cool
Так... тихонько ткнуть в печень если только... Razz

А мотоцикл на что? Sad

А печень-то знаешь где находится? Crying or Very sad

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:28:43    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
RELS писал(а):

Никогда не ругались и не ссорились? Хм...это говорит о том, что вы друг другу не подходите. Знаешь почему? Во-первых, у вас нет активной точки, вы просто притерлись друг к другу, как болт и гайка, которые вместе черт знает сколько времени. Во-вторых, после ссоры отношения либо крепнут (это нормально), либо лажа - это сам понимаешь что такое. В-третьих, в твоем случае девушка выступила инициатором, это значит одно - ты ее не устраиваешь, но не спеши плакать, может дело в ней.

Совет тебе от Рельса, т.к. ты в точности описал примерно такую же хрень из моей жизни. Итак: эта девушка тебя не достойна, ты слишком хорош для нее! Перед тобой открываются новые просторы мира красивых женщин, там обязательно есть пару тысяч твоего типа, нужно только найти! А знаешь как найти? делай комплименты им прямо на улице, они это любят и у тебя настроение поднимется Wink Да, и еще, не спеши завожить серьезности, они сами появятся... Cool Вроде все, удачи!

Я вообще не пойму, почему со мной расстались. Я похудел, подкачался, стал лучше одеваться, купил машину, заботился, оберегал, строил планы на будущее. Комплименты это правильно. А вообще Rels спс тебе многое о чем ты пишешь, правда...
В общем, не понять мне никогда этих загадочных существ....
Когда их любишь, уважаешь они тебя в грош не ставят. А если наоборот то ты для них идол, алогичные существа... Но куда мы без этих милых прекрасных существ...

Да не за что ) Если она тебя не во что не ставит, а ты перед ней стелишься, то гони ее ссаным веником (пардон), тут никаких перспектив у вас нет. Женский мозг он не терпит однообразия, даже в комплиментах! В идеале вы оба должны стремится к разнообразию и делать что-то интересное друг для друга, но если этого нет, то пиши пропало. Какой смысл что-то делать, если нет ответа? От многих слышу, что вот если к ней относишься "для своего удовольствия", то она будет тебя любить и ценить, ни хрена подобного, будет только игра, похожая на жизнь.

Теперь про одежду, физическую форму и машину. Ну что тут сказать? Этот вариант прокатит, если девушке меньше 19-20 (все зависит от ее развития). Если ей больше, то она будет смотреть на то, что у тебя может быть потом, т.е. на твою перспективу. Многие женщины этого форума со мной не согласятся, но это так (все просходит на подсознательном уровне). И потом, если ты недоумеваешь как это так: машина, спортзал, одежда, а она ушла, то тут стоит задуматься: нужна ли тебе такая, которая будет с тобой ради этого, не думаю.

Продолжай в том же духе, покупай круче машину, поднимайся и развивайся, а так, это дело того не стоит, чтобы растраиваться Cool Женщина - это лотерея: либо все, либо пока Wink

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:29:52    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Vse_Prosto писал(а):
Я прекрасно знаю, как любит человек в 24-25.
Про 26 вот ничего пока сказать не могу...

Разум "давит", конечно, но и чувства никуда не деваются.
По-моему, это прикольно...Постоянные внутренние терзания, размышления...И когда всё это достигает пика, дать волю чувствам.
Это и есть жизнь Cool

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:31:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
А мотоцикл на что? Sad
На то, чтобы с более-менее спокойной душой "кинуть" всех и вся на время и остаться наедине с собой и железным другом Cool
DuoCept писал(а):
Не первый раз напоминаю: с этим к планктону.
Razz

Автор Сообщение
RELS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:32:11    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

№1 писал(а):
RELS писал(а):

Вакуум быстро пройдет, парень! Ты молод, огленись вокруг, этих баб куевы тучы!!! Будь самим собой и просто живи =) У меня до хрена таких ситуаций было, но как показывает практика, это все ненадолго. Девушка - это автобус: приходит и уходит, а ты живешь и развиваешься. По крайней мере, нам, мужчинам, не нужно парится с тем, чтобы быстрее жениться. Нет! С возрастом мы становимся умнее и лучше, так что прими всю ситуацию какая она есть и НЕ ПАРЬСЯ! 8

Рельс, респект! Мыслишь в нужном направлении.

Еще можно их на улице за попки трогать. Они делают вид, что бля какой ты весь нахал и грубиян, но на самом деле им очень приятно )

Ну фиг знает =) Можно реально получить по морде за это и она будет права. Моя подруга еще дальше пошла: разбила бутылку с пивом об голову азербайжанца, когда тот стал ее трогать. Так что не агитируй народ трогать попки =))

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:32:30    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Enya писал(а):
Я прекрасно знаю, как любит человек в 24-25.
Про 26 вот ничего пока сказать не могу...

Разум "давит", конечно, но и чувства никуда не деваются.
По-моему, это прикольно...Постоянные внутренние терзания, размышления...И когда всё это достигает пика, дать волю чувствам.
Это и есть жизнь Cool

Не жизнь, а сплошная подзарядка аккумуляторов Sad

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:34:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enya писал(а):
DuoCept писал(а):
Не первый раз напоминаю: с этим к планктону.
Razz

А я тебя хочу пожевать. У меня слюновыделение увеличивается и улучшается пищеварение Rolling Eyes

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:38:27    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

RELS писал(а):
Если она тебя не во что не ставит, а ты перед ней стелишься, то гони ее ссаным веником (пардон), тут никаких перспектив у вас нет.
По-моему, такие вещи в людях довольно быстро распознать можно. Тогда и девайсы типа ссаного веника не понадобятся; берёшь и отваливаешь сразу, не выводя отношения на новый уровень.
RELS писал(а):
Женский мозг он не терпит однообразия, даже в комплиментах!
...равно как и мужской.
RELS писал(а):
Многие женщины этого форума со мной не согласятся, но это так (все просходит на подсознательном уровне).
Ну да, ты типа лучше знаешь, что происходит, скажем, у меня в подсознании. В целом, признаЮ, зачастую так оно и есть. Но если нарвёшься на исключение...Все эти формулы не сработают ни разу.

Автор Сообщение
Будь_счастлив
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:38:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enya писал(а):

Если провокация, то опять неудачная.
Если настоящее мнение, то я ответила.
Фсё.
Cool

Все.

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:39:11    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):

Не жизнь, а сплошная подзарядка аккумуляторов Sad
Называй как хочешь. Суть-то не меняется Cool

Автор Сообщение
Будь_счастлив
Душа форума

СообщениеДобавлено: Сб, 21.10.2006 14:45:53    Заголовок сообщения: Re: Банально конечно. Очень хочу познакомиться... Ответить с цитатой

Enya писал(а):
ты типа лучше знаешь, что происходит, скажем, у меня в подсознании. В целом, признаЮ, зачастую так оно и есть. Но если нарвёшься на исключение...Все эти формулы не сработают ни разу.

Угу, там вот чего происходит:

http://192.168.7.92/w/portal.php?topic_id=4423

Автор Сообщение
beliy

СообщениеДобавлено: Пн, 23.10.2006 22:33:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Что то темка загибается...

Автор Сообщение
beliy

СообщениеДобавлено: Чт, 26.10.2006 23:47:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№1 писал(а):
Кстати, я могу подсказать где в нашем районе много симпатичных девочек в большом количестве, дабы не тухнуть сидя в поисках на этом форуме...

О подскажи!!!

Автор Сообщение
beliy

СообщениеДобавлено: Чт, 26.10.2006 23:58:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпотичных везде навалом, а вот что бы еще и не пустышка Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Хочу познакомиться с ...(talk.acquaintance) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: