| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
Не обязан. Сомневаюсь, что Феллини вникал бы в суть всей этой байды, но, уверен, что даже сегодня, он сумел бы поставить великолепную картину. Режик, это двигатель и сердце процесса. Он, как дрессировщик, объединяет зверей в стадо На его идею уже наращивают мясо, но под его бдительным оком. А режиссёр кино со спецэффектами...Бя!!! Если ты режиссёр, то этого достаточно (настоящий режиссёр, а не что-то там, типа кинорежика Вырыпаева )
Лишняя приставка не сделает тебя умнее  | зато лишнее знание сделает эрудированее
зачем вапще режиссер нужен?
берем сценариста, он набрасывает сценарий, оператор снимает, актеры отыгрывают, монтаж, кино готово _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ygramul писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Не обязан. Сомневаюсь, что Феллини вникал бы в суть всей этой байды, но, уверен, что даже сегодня, он сумел бы поставить великолепную картину. Режик, это двигатель и сердце процесса. Он, как дрессировщик, объединяет зверей в стадо На его идею уже наращивают мясо, но под его бдительным оком. А режиссёр кино со спецэффектами...Бя!!! Если ты режиссёр, то этого достаточно (настоящий режиссёр, а не что-то там, типа кинорежика Вырыпаева )
Лишняя приставка не сделает тебя умнее  | зато лишнее знание сделает эрудированее
берем сценариста, он набрасывает сценарий, оператор снимает, актеры отыгрывают, монтаж, кино готово |
Не-а. Так не получается Читай мемуары режиков.....ты поймёшь, что за создания такие, эти сценаристы. А актёры без режика....пустота мимики.....Ну, оператор отдельная тема. Всё же, без режика тоже не может. Так что..... Это на словах так кажется, да в уме, что режик, самая не нужная вещь. От продюссеров зараза пошла Но.....как то решили такое кино делать и поняли, что....не получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Ygramul писал(а): | зато лишнее знание сделает эрудированее
берем сценариста, он набрасывает сценарий, оператор снимает, актеры отыгрывают, монтаж, кино готово |
Не-а. Так не получается Читай мемуары режиков.....ты поймёшь, что за создания такие, эти сценаристы. А актёры без режика....пустота мимики.....Ну, оператор отдельная тема. Всё же, без режика тоже не может. Так что..... Это на словах так кажется, да в уме, что режик, самая не нужная вещь. От продюссеров зараза пошла Но.....как то решили такое кино делать и поняли, что....не получится. | а, так актер без режика пустота, а спецэффектчики как нибудь сами справятся?
тоесть в актерстве у режика познания есть (обязаны быть), а с познаниями в сипецэффектак - фик с ними?
на худой конец можно разделять - постановщик и режиссер, типа режиссер - это драматургия сцены конкретной, работа с актерами, а постановщик - всё остальное _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а. Так не получается Читай мемуары режиков.....ты поймёшь, что за создания такие, эти сценаристы. А актёры без режика....пустота мимики.....Ну, оператор отдельная тема. Всё же, без режика тоже не может. Так что..... Это на словах так кажется, да в уме, что режик, самая не нужная вещь. От продюссеров зараза пошла Но.....как то решили такое кино делать и поняли, что....не получится. | а, так актер без режика пустота, а спецэффектчики как нибудь сами справятся?
тоесть в актерстве у режика познания есть (обязаны быть), а с познаниями в сипецэффектак - фик с ними?
на худой конец можно разделять - постановщик и режиссер, типа режиссер - это драматургия сцены конкретной, работа с актерами, а постановщик - всё остальное |
Дурень. Режик задаёт направление и видение. Скажет что должен играть актёр, тот и будет играть то, что сказал режик, иначе, актёр в невесомости. тем же компьютерщикам, режик говорит, что надо (дух и прочее). Не надо глупости говорить. У меня времени нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурень. Режик задаёт направление и видение. Скажет что должен играть актёр, тот и будет играть то, что сказал режик, иначе, актёр в невесомости. тем же компьютерщикам, режик говорит, что надо (дух и прочее). Не надо глупости говорить. У меня времени нет  | так и не отвечай, если времени нет  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, как у тебя с выходными? время есть? клип поделать...
только Миша неапперативно отвечает...
а так, надо поснимать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | кстати, как у тебя с выходными? время есть? клип поделать...
только Миша неапперативно отвечает...
а так, надо поснимать  |
Давай, давай. Всё свободно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:32:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| моя лс ка до сих пор в исходящих висит... на 7.92 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | моя лс ка до сих пор в исходящих висит... на 7.92 | Не понял  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ygramul писал(а): | так и не отвечай, если времени нет  |
Сволочь, ты же вопросы задаёшь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | моя лс ка до сих пор в исходящих висит... на 7.92 | Не понял  | я с ним через лс переписываюсь. я ему, он мне, я снова ему... а он последнее ему не прочитал еще |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Ygramul писал(а): | так и не отвечай, если времени нет  |
Сволочь, ты же вопросы задаёшь  | в последнем посте не задавал  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:37:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочь, ты же вопросы задаёшь  | в последнем посте не задавал  |
Ты давал рекомендацию, я отписывал комментарий на твою рекомендацию и невозможность ей следовать. И в общем...Ты Лопух  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:38:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Ygramul писал(а): | в последнем посте не задавал  |
Ты давал рекомендацию, я отписывал комментарий на твою рекомендацию и невозможность ей следовать. И в общем...Ты Лопух  | в последнем посте опять же не задавал
экономь время _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты давал рекомендацию, я отписывал комментарий на твою рекомендацию и невозможность ей следовать. И в общем...Ты Лопух  | в последнем посте опять же не задавал
экономь время |
Умри сволочь, умри, умри, умри Где мой мачете? А вот он!!! На....*вж-ж-ж-ж-ж-ж****клхстрень*****др-р-р-р-р-р--р-рр* Всё, забил сволочь....Фух! *вытер пот со лба рукавом* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Умри сволочь, умри, умри, умри Где мой мачете? А вот он!!! На....*вж-ж-ж-ж-ж-ж****клхстрень*****др-р-р-р-р-р--р-рр* Всё, забил сволочь....Фух! *вытер пот со лба рукавом* |
гыыы. Фанат Килл Билла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:46:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | DuoCept писал(а): |
гыыы. Фанат Килл Билла  | ну да, в киллбиле тётка вапще несколько лет спала нифига не делала, а потому проснулась и всех порубила, вот что значит не экономить время _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 22:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ygramul писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
гыыы. Фанат Килл Билла  | ну да, в киллбиле тётка вапще несколько лет спала нифига не делала, а потому проснулась и всех порубила, вот что значит не экономить время |
Если уж проснулся, то вместе с Восходом Атомного Гриба |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Ср, 25.10.2006 08:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ссылку мистер пожалуста!(в кино не пойду )так что не говорите мне не чево про кинотеатры
ыххы _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Ср, 25.10.2006 16:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
почитала ваши посты...