| Автор |
Сообщение |
Avtokrator Писатель

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 13:36:10 Заголовок сообщения: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
Предыдущая тема была написана для того, чтобы доказать, что ношение мужиками длинных волос, косух, кожанных штанов и прослушивание идеотической музыки вроде Iron Maiden(таких*мужиков* я называю ПАУКАМИ) совершенно не круто и сами они- ограниченные, закомплексованные, тупые люди которые не могут придумать своего собственного не повторимого стиля!!!  _________________ Я занимаюсь серийными совокуплениями и пытаюсь допиться до слабоумия!!!!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1542 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AI7EJIbCuHkA Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 14:02:10 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
| Avtokrator писал(а): | Предыдущая тема была написана для того, чтобы доказать, что ношение мужиками длинных волос, косух, кожанных штанов и прослушивание идеотической музыки вроде Iron Maiden(таких*мужиков* я называю ПАУКАМИ) совершенно не круто и сами они- ограниченные, закомплексованные, тупые люди которые не могут придумать своего собственного не повторимого стиля!!!  |
золотые слова
респектище  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 15:19:10 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
| Avtokrator писал(а): | Предыдущая тема была написана для того, чтобы доказать, что ношение мужиками длинных волос, косух, кожанных штанов и прослушивание идеотической музыки вроде Iron Maiden(таких*мужиков* я называю ПАУКАМИ) совершенно не круто и сами они- ограниченные, закомплексованные, тупые люди которые не могут придумать своего собственного не повторимого стиля!!!  |
А у тебя стиль акуенно неповторимый?
круто вообще вопрос спорный...
Металл и рок музыка вовсе не идеотическая!
О вкусах не спорят!(с)
Тем более большинство металистов и рокеров носят такую одежду вовсе не ради крутости... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 15:55:25 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
| Avtokrator писал(а): | Предыдущая тема была написана для того, чтобы доказать, что ношение мужиками длинных волос, косух, кожанных штанов и прослушивание идеотической музыки вроде Iron Maiden(таких*мужиков* я называю ПАУКАМИ) совершенно не круто и сами они- ограниченные, закомплексованные, тупые люди которые не могут придумать своего собственного не повторимого стиля!!!  | клёво....то есть стоит одеть человеку кожаные штаны,и вот,он уже безмозглый и ограниченный?
2ое - это разве не есть их собств.стиль?как ты тогда определил,что если они носят,такую одежду,то.....??
не знаю,конечно,но по-моему для настоящих металлистов и рокеров стиль одежды стоит далеко не на 1 месте...
ну а круто-не круто у каждого своё..
з.ы.тема глупая какая-то....мб ты металлист?  _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 16:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Носить косуху и не кататься на моте.....Хм....Действительно бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 17:19:10 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
поддерживаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 19:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё, ожидаем третью часть дня через два.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 20:15:29 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 21:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... какой народ умный пошёл... "тема была написана для..." ну и что же ты ей доказал ? Я ещё со школы помню, что доказательства это приведение фактов и т.д. и т.п. ... _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.10.2006 21:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| уЛыбайся!! писал(а): | у автара на фотке слева такой же сидит  | должно быть он считает что кого-то атакует.
 _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 12:21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Афтар вг |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 2170 Откуда: Зябликовский Лес =)
|
Добавлено: Вт, 24.10.2006 17:31:33 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
Молодец, как и было изложено выше, невижу доказательств
Одни лиш утверждения основанные на чем? на своих взглядах?
Фактов больше, Фактов  _________________ Где то там, в пустоте
Догорал Аст Ахэ.
Я смотрел, но слёз своих не видел.
Мрак окутал меня,
И исчезла Земля,
В час когда узнал я Твоё Имя... (с) Арда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jerry Старейшина

|
Добавлено: Ср, 25.10.2006 07:43:39 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
ыххыхы,согласен с тобой +1 _________________ МНЕ НЕ НАДО ДУТЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 25.10.2006 19:40:08 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
ты мудак, просто... и ничего не понимаешь... а про таких как ты есть очень мудрая фраза: damnant quod non intellegunt!  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Ср, 25.10.2006 19:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | Носить косуху и не кататься на моте.....Хм....Действительно бред. |
купи мне "харлейчег", буду разъезжать на мотоцикле в косухе  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kikimora Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 285 Откуда: из глубин лесных болот...
|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:26:41 Заголовок сообщения: Re: Атака пауков 2 или новое нашествие... |
|
|
1. Поэтому у тебя на аватаре паук?
2.Ну, да...Какой ужас,действительно, надо слушать музыку,которая развивает,Фабрику,там, например...
3.О, нет ,детка! Ты трижды не прав!
4.Простой вопрос: Зачем?
5. Ты сам-то, хоть с кем-то общался? _________________ Миром правит любовь...а она, как известно, слепа и зла...
But this isn't truth
This isn't right
This isn't love
This isn't life
This isn't real
This is a lie...(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Der Kwass [CoR] писал(а): | | DuoCept писал(а): | | Носить косуху и не кататься на моте.....Хм....Действительно бред. |
купи мне "харлейчег", буду разъезжать на мотоцикле в косухе  |
Зачем тебе косуха, если мота нет, потное животное  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
чудо ~из пСиХушкИ~

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR][ВГ] писал(а): | | Дружисче,не пиши в подобных темах,уж больно ты занудный и зазнавшийся... |
в этом ты заблуждаешься 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR][ВГ] писал(а): | | Дружисче,не пиши в подобных темах,уж больно ты занудный и зазнавшийся... |
Как быстро меняем своё мнение.
Это почему же? Потому, что не удовлетворяю твоим выдуманным критериям? Не говорю то, что тебе нравится? Это ты к своим девочкам обращайся. И о писать мне или нет, не тебе заботиться и давать рекомендации. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR][ВГ] писал(а): | Я не менял своё мнение Почему ты думаешь,что я не могу симпатизировать занудам и зазнайкам? |
Ты поменял мнение о пишите, не пишите. Раньше тебе нравилось то, что я писал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR][ВГ] писал(а): | | DuoCept писал(а): |
Ты поменял мнение о пишите, не пишите. Раньше тебе нравилось то, что я писал  | Меня просто оскорбляют оскорбления в адрес моих друзей,надеюсь тебе это не чуждо... |
Если друг идиот, я, как друг, скажу ему это в лицо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.10.2006 19:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом, я не оскорблял  |