| Автор |
Сообщение |
не скажу Гость
|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 16:30:59 Заголовок сообщения: как бы вы поступили?.. |
|
|
Это не шутка и не прикол. Просто не хочу говорить кто я. Для меня это очень важно, посоветуйте пожалуйста...
в 14 лет я отдыхала в доме отдыха...там был мальчик О.. Мы с ним так познакомились..на второй день заезда (я стиснительная была) я ни с кем не познакомилась...а с ним переглядывались в столовой..на второй день он уже стал улыбаться и прикалываться... ну в хорошем смысле. Потом я шла и думала, что убью себя, если не скажу ему Привет.. и тут из-за угла выехал он на роликах и первым сказал Привет, как тебя зовут?..мы дружили..почти весь заезд.Ездили на экскурсию куда-то..там был камень... большой. Нам сказали Можете загадать желания..они сбываются. Мы подошли, положили на него ладони... я загадала "Чтобы мы с О. никогда не ссорились..." а что загадал он - я не знала... Потом я заболела, а он на дискотеке с девченкой другой танцевал...пришел ко мне в номер меня навестить... всё рассказал (правду.. что танцевал и т.п.) а я стала ревновать... и мы поссорились.мы разъехались и не общались... На НГ как-то я позвонила поздравила его... болтали часа два... потом созванивались, но не долго...прошлым летом я снова была в этом доме отдыха... и ОН там был! опять... я вначале ходила характер показывала, а потом подружилась с одной девченкой..рассказала ей всё. Говорю, Подойди к О. скажи чтобы он меня на диско пригласил... она сказала. Он подошёл ко мне и мы стали танцевать... сразу как будто все вокруг провалилось и были только мы... неразлучны весь заезд, забивали на всех, кого что-либо не устраивало...это место за городом..природа там, романтика и всё такое...за два дня до окончания заезда я простыла...и меня приехали забирать на машине .. я плакала. Он переживал, чтобы я выздоровела поскорее... но меня забирали... помню я зашла к нему в номер, после звонка папы: Я еду... - он улыбнулся, увидев меня, а у меня глаза были полные слёз и я сказала, что уезжаю... мы вышли на веранду.. я всё время плакала, а потом он предложил мне встречаться (мы же из одного города)... а в москве у меня был якобы парень...т..е. он был, но я не хотела с ним встречаться... я ничего не ответила ...только плакала. я стока мечтала с первого раза, когда его увидела, чтобы он предложил мне встречаться, а тут он предложил...спустя два года, чувства меня переполнили... я уехала... он провожал меня... я уезжала на машине, а он остался там... с грустными глазами.. когда я приехала, мы какое-то время сохванивались, списывались в аське...а потом... ЧЕСТНО, я даже не помню из-за чего мы поссорились... он говорил что я просто развлекалась с ним тогда, т.к. в Москве у меня был парень... а, я... когда мы гуляли, он рассказал мне, что загадал тогда на камне... он загадал "Чтобы я её ещё когда-нибудь увидел..." я столько стихов о нём писала... я так хочу с ним встретиться, поговорить...он очень важный человек для меня, я о нём всегда помню... он бывает в аське... но я боюсь написать. помню, что мы поругались. вдруг у него девушка. вдруг он не захочет говорить. не будет отвечать. проигнорит... а по телефону звонить ещё страшнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
не скажу Гость
|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 16:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас мне 17 и ему тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
не скажу Гость
|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 16:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
The Healer[CoR], не друзья, я бы сказала, знакомые... Sundari, может, это эгоистично, но я храню надежду, что он тоже до сих пор меня помнит, только боится что всё повторится... когда мы ссорились я говорила "Тебе на меня всё равно" и т.п., а он ответил что-то на подобе "Не стану слушать. Ты знаешь как я к тебе отношусь"
Но это было год назад...или чуть больше пол года... назад. Он мог меня не забыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 16:53:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| не скажу писал(а): | The Healer[CoR], не друзья, я бы сказала, знакомые... Sundari, может, это эгоистично, но я храню надежду, что он тоже до сих пор меня помнит, только боится что всё повторится... когда мы ссорились я говорила "Тебе на меня всё равно" и т.п., а он ответил что-то на подобе "Не стану слушать. Ты знаешь как я к тебе отношусь"
Но это было год назад...или чуть больше пол года... назад. Он мог меня не забыть? |
Конечно не забыл,напиши ему. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 17:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sundari писал(а): |
Конечно не забыл,напиши ему. |
Лишняя тётка не помеха  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 18:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
такое ощущение, что тебе не 17, а 14
бред какой то, нашла из за чего страдать
не напишешь - будешь потом полжизни себя винить, что упустила шанс _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 18:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я_гламурная_тетка[ЗП] писал(а): | такое ощущение, что тебе не 17, а 14
бред какой то, нашла из за чего страдать
не напишешь - будешь потом полжизни себя винить, что упустила шанс |
уткнись в подушку  _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 20:37:48 Заголовок сообщения: Re: как бы вы поступили?.. |
|
|
| не скажу писал(а): | | я столько стихов о нём писала... | дай почитать _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 21:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
прям сказка какая то ,чуть не прослизился,правда.
А вапще напиши ему,я думаю все нормально у вас будет.
Ведь это жизнь ,а не сказка(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пт, 27.10.2006 22:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
блять))))рыдал чесн слово)))дарья донцова отдыхает, пиши есче, выпуск второй! ставлю пять))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dee Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 28.10.2006 00:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Во паэмо, нах Пазвани и скожы а фстречи, если ни зохочит, то придлажы паипаццо!!!, если и этава ни зохочит, то ты диствитильна убогайа и большы ни звони иму, и вапще порням в твайей зопесной книжки!!!, апщайса с радитилеми и ни болие!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De^_^Poet Старейшина

|
Добавлено: Сб, 28.10.2006 11:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | блять))))рыдал чесн слово)))дарья донцова отдыхает, пиши есче, выпуск второй! ставлю пять))) |
+10000  _________________ я жив по-любому.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
не скажу Гость
|
Добавлено: Сб, 28.10.2006 21:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я написала ему, Привет, как дела? Он ответил.. потом мы говорили о чём-то... спрашивала только я, если грубо говорить. Он вначале только спросил что-то как ICQ настроить... потом про инст говорили.. когда мы более-менее разговорились, я извинилась.. он спросил За что? я сказала, что грубо с ним разговаривала последний раз и т.п. Потом он написал что не помнит из-за чего мы ругались.. я вроде как тоже. Помню что грубо писала ток. После я предложила ему погулять. Он не сказал "у меня времени мало" и т.п., чего я опасалась... спросил "куда?" -куда-нибудь, пока не оч холодно... он в шутку ответил, что сегодня, мол, поздно уже... в общем, я предложила завтра.. он сказал, что если занят не будет, то пойдёт. Вот. Я во время всей переписки думала, как было бы здорово, если бы мы увидились! Девушки у него, насколько я поняла, нет... хотя.. я не стала по интернету спрашивать. Спрошу при встрече. Я почувствовала, что он возможно был рад, что я ему написала... но боялся что-то такое отвечать... если бы он оч сердился, не стали бы мы так переписываться, я думаю... он не такой человек, как бывает большинство в его возрасте, а в меру серьёзный.. толи в шутку, толи нет сказал Вот, не нормально как-то - не общались 6 месяцев, три часа надад ты извинилась, и уже зовёшь гулять... Я знаю, что он это с иронией сказал, но всёже... эххх вот так. Думаете, не всё плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@actually*in*shit@ Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 28.10.2006 22:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх романтика, обажаю жизнь. Люби и будь любимой, не теряй времени, иди и встречайся, а когда встретишься, если ты говориш он не из того числа как большинство, то тогда обязательно расскажи про свои чувства, и не думай что это будет глупо, если не дурак то все поймет и оценит то что имеет ! А отношения без ссор это не отношения Так что надеюсь у вас все будет хорошо _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Romikus Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
strip Специалист по знакомствам
|
Добавлено: Вс, 29.10.2006 16:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Рожденный на земле , снова должен стать землей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 29.10.2006 18:53:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно бы позвонила или написала. Если думаешь , что он отрицательно отнесется к твоему письму или звонку , значит за тобой большой косяк , не так ли? Если нет - чего бояться? Люди просто так не игнорят. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 29.10.2006 22:07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку...
аНКа,да я и не спорила... он предложил встречаться, а я промолчала...и считал, что я с ним просто развлекалась, имея парня в Москве (а мне тот парень не нужен был) (см 1 пост)...
Сегодня он не написал, в ICQ его не было, наверное, дела? Он сказал вчера, что говорю с ним, как с маленьким, когда я переспросила, напишет ли он... но я почему-то упрямо верю, что он просто сегодня был занят, и напишет, когда вернется... а если не напишет, мне ему писать, "Почему не написал" или т.п., как думаете?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 30.10.2006 00:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыдаю.Чесно. |
|