| кто? |
| cloned0 |
|
26% |
[ 9 ] |
| Валентино |
|
8% |
[ 3 ] |
| Pernatiy |
|
2% |
[ 1 ] |
| Jackson |
|
14% |
[ 5 ] |
| Барсик Акамчик |
|
47% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 34 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
КЛОНЫ ВЫ НЕТОЛЬКО СЕКС, НО И СТЕБ символы этого форума. Моя бы воля - вы бы админами были!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

Зарегистрирован: 28.11.2004 Сообщения: 365 Откуда: Из кромешной тьмы
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Paulus писал(а): | | Jackson писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Этой премии достоин педофил и анонюга Jackson.  |
Жалко нет в списки тебя разлогающего нашу страну изнутри,падаль на которую не позыряться даже стервятники,тупово мешка гноя и самое страшное-фаната! Фанаты- это низшее человеческое звено,отбросы общества,по моему мнению они стоят на равной планки с рэпперами,скинами,трупными червями и рвотой слизней! Vitamin ты самая жалкая девочка,которую я когда либо имел честь лицезреть,и от самой мысли,что я пишу это для тебя мне становится настолько тошно,что хочется плюнуть в монитор. |
Ребята а вы знакомы?Когда это Jackson тебя видел?!  | нет просто у этой дуры глубокое вооброжение . |
Я уже всё написал,что о тебе думаю. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
При возможности избегать,
При необходимости действовать.
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Paulus писал(а): | | Jackson писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Этой премии достоин педофил и анонюга Jackson.  |
Жалко нет в списки тебя разлогающего нашу страну изнутри,падаль на которую не позыряться даже стервятники,тупово мешка гноя и самое страшное-фаната! Фанаты- это низшее человеческое звено,отбросы общества,по моему мнению они стоят на равной планки с рэпперами,скинами,трупными червями и рвотой слизней! Vitamin ты самая жалкая девочка,которую я когда либо имел честь лицезреть,и от самой мысли,что я пишу это для тебя мне становится настолько тошно,что хочется плюнуть в монитор. |
Ребята а вы знакомы?Когда это Jackson тебя видел?!  | нет просто у этой дуры глубокое вооброжение . |
Я уже всё написал,что о тебе думаю. | накуси выкуси  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | Jackson писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | Paulus писал(а): | | Jackson писал(а): | | VITAMIN писал(а): | Этой премии достоин педофил и анонюга Jackson.  |
Я уже всё написал,что о тебе думаю. | накуси выкуси  |
Это все на что ты способен.
Не особо глубокое воображение.
Я так и думал. Иди кричи "Оле-Оле" и продолжай дигродировать. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
А ты молодец. Настоящий ШУТ. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
А ты молодец. Настоящий ШУТ. | Стоящий на много ступеней выше тебя..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
А ты молодец. Настоящий ШУТ. | он хотябы не мудак в отличии от некоторых . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже если я шут,то я людей шучу,а ты их бесишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Даже если я шут,то я людей шучу,а ты их бесишь..... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здорова Ракот(не против что я по прежнему буду называвть тебя старым ником?)!!!!!Народ ну что вы всё на Jacksonа нападаете!!!!На больных не обижаются ,а на мудаков тем более!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | Здорова Ракот(не против что я по прежнему буду называвть тебя старым ником?)!!!!!Народ ну что вы всё на Jacksonа нападаете!!!!На больных не обижаются ,а на мудаков тем более!!! |
Поэтому я с вами всегда разговариваю спокойно и не на кого зла не держу. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jackson СкАтина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Jackson писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
А ты молодец. Настоящий ШУТ. | Стоящий на много ступеней выше тебя..... |
По обсосности-да. _________________ Люди недалёкие обычно отрицают всё, что выходит за рамки их понимания (Ларушфуко)
Уметь предвидеть
То, чего вы боитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 14:52:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jackson писал(а): | | Paulus писал(а): | | Здорова Ракот(не против что я по прежнему буду называвть тебя старым ником?)!!!!!Народ ну что вы всё на Jacksonа нападаете!!!!На больных не обижаются ,а на мудаков тем более!!! |
Поэтому я с вами всегда разговариваю спокойно и не на кого зла не держу. |
молодец какой ... я в тебя влюбилась... пойдем займемся страсным, низменным, животным... покакаем т.е.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | КЛОНЫ ВЫ НЕТОЛЬКО СЕКС, НО И СТЕБ символы этого форума. Моя бы воля - вы бы админами были!!!  |
 _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned11 писал(а): | | Pernatiy писал(а): | КЛОНЫ ВЫ НЕТОЛЬКО СЕКС, НО И СТЕБ символы этого форума. Моя бы воля - вы бы админами были!!!  |
 |
 _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
это ты про каких фанатов говариш ????????
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Даже если я шут,то я людей шучу,а ты их бесишь..... |
не всех  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нет коратель здесь я  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  | есть фанаты и болельшики есть такие фанаты которые нажрутся и идут грамить полатки а есть такие которые будут поддержовать свой клуб во что либо ни стало и и ходить на все матчи своего клуба .
Последний раз редактировалось: Lacoste (Сб, 18.12.2004 17:21:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  | интересно когда ты со мной на матч ездил а .  |
он не про тебя. он про БК  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  | интересно когда ты со мной на матч ездил а .  |
че за БК |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
он не про тебя. он про БК  | ой ошибочка я не так понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Paulus писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
че за БК | пьяный кот |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на свою аватрку...там кто то за тебя это делает))
Не ревнуешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  | есть фанаты и болельшики есть такие фанаты которые нажрутся и идут грамить полатки а есть такие которые будут поддержовать свой клуб во что либо ни стало и и ходить на все матчи своего клуба . |
ой вот только это мне ненадо расказывать  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:30:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| cloned11 писал(а): | | VITAMIN писал(а): | | cloned11 писал(а): | | ОчЕнЬ ГрУсТнЫй ШуТ писал(а): | | Скины КУЛЛ,ФАНАТЫ КУЛЛЛЛЛЛЛ................ВИТАМИН РЕСПЕКТ.Я за тебя. |
как (Без коментариев) сидит в форуме и ссыт всем в уши о своих великих подвигах ?я его знаю с ним даже на матчь ездил это не фанат а так шелуха  | есть фанаты и болельшики есть такие фанаты которые нажрутся и идут грамить полатки а есть такие которые будут поддержовать свой клуб во что либо ни стало и и ходить на все матчи своего клуба . |
ой вот только это мне ненадо расказывать  |
а ты какой тиме симпатизируешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadAngel Писатель

Зарегистрирован: 09.10.2004 Сообщения: 153 Откуда: С небес подземных
|
|
| Вернуться к началу |