| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 00:51:23 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
нет | подстройся под меня |
щас за кирпичами схожу.... | это к Chi-Chi тебя надо... | да чё вы всё всегда на мя переводите...это уже бесит...как , что сразу чи-чи |
это тебе к Chi-Chi надо  | не спасибо..мя не надо _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 01:00:33 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
щас за кирпичами схожу.... | это к Chi-Chi тебя надо... | да чё вы всё всегда на мя переводите...это уже бесит...как , что сразу чи-чи |
это тебе к Chi-Chi надо  | не спасибо..мя не надо |
чи-чи... а тебе сколько лет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 01:44:07 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Бывало... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 07:05:17 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | смотря что за человек, что он значит _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 13:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | подстраиваюсь... наврятли.. меняюсь. безусловно! |
Во! Я так же хотел сказать. Тока чё та не смог мысль выразить. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned11 Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 15:21:41 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
только в тех ситуёвинах когда что то хочу  _________________ mpa3b |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 17:36:24 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | бу писал(а): | | Natali писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? |
это тебе к Chi-Chi надо  | не спасибо..мя не надо |
чи-чи... а тебе сколько лет ?  | А сколько надо???? ну вообще мне 16 лет... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эрмегил Adeptus Astartes

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 18:31:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подстроиться ? Хм... может быть... в плане следования некоторым моральным нормам, большинство из которых я считаю просто атавизмом. _________________
It is my sacred duty to save your soul from the Dark Gods of Chaos... and I will save your soul, even if you die in the process. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 20:01:25 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Было дело.
Не на предпоследний сеанс в кино сходить, допустим, а на последний.
Не белое вино пить, а красное (бррр).
Но что не сделаешь ради любимого человечка!
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lapalуza писал(а):
Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей?
Не-а.Я ненавижу тех,кто подлизывает попец.Я себя так не унижаю-зачем?Может мне в будущем придеться пахать на работе,но лизать жопу начальнику ради повышения,например,я не буду.Я считаю,что человек,когда лижет попу,не уважает себя. Я не лижу попец,я либо ничего не делаю,либо бунтую,чем,конечно,не удостаиваюсь хорошего расположения людей. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 01:09:28 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Enya писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Было дело.
 |
Ты ВСЁ слелаешь ради любимого человека? Всё??? Бред... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 02:45:06 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Было дело.
 |
Ты ВСЁ слелаешь ради любимого человека? Всё??? Бред... |
бред - это всего лишь твоя жизнь...(с)
хорошая фраза, идеально сюда подходит...кроме того "бред" - твое любимое слово!.....но как не странно, твое мнение очень мало кто разделяет...если вообще такие есть.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 10:08:10 Заголовок сообщения: Re: Замечали ли вы?.... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | Pchel писал(а): | | Enya писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Вы когда нибудь замечали за собой особенность подстраиваться под других людей? | Было дело.
 |
Ты ВСЁ слелаешь ради любимого человека? Всё??? Бред... |
бред - это всего лишь твоя жизнь...(с)
хорошая фраза, идеально сюда подходит...кроме того "бред" - твое любимое слово!.....но как не странно, твое мнение очень мало кто разделяет...если вообще такие есть.... |
Почему же? Вот здесь я, например, согласна с Пчелом... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|