| Волнует ли вас уровень IQ своего парня(девушки)? |
| Да |
|
49% |
[ 30 ] |
| Нет |
|
31% |
[ 19 ] |
| А что такое IQ? |
|
19% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | WarthoG писал(а): | Женщины уже берут лидерство.
Во многих крупных компаниях они уже вовсю вытесняют мужчин (у меня есть основания, чтобы такое говорить).
Да взять даже более близкий к нам пример: кто сейчас уделяет больше внимания учёбе и т.д.?Я что-то очень редко вижу представителей мужского пола, у которых есть какие-либо серьёзные стремления и цели (в плане обучения).Обычно всем надо только одно-откосить от армии, а где учиться-это уже неважно.И как учиться, это тоже неважно.Лишь бы числиться в каком-нибудь институте.И потом из них получаются такие "специалисты"... |
чушь!!! а знаешь какая дескрименация идет при обучении... девушка на 2 отвечает, ее на 3, или даже на 4 вытягивают... за красивые глазки, красивое декальте... а парни, на 4 отвечают... дык им еще дополнительные вопросы задают, чтобы 3 поставить! и это РЕАЛИИ!!! | Это где такие учебные заведения? Ни с одного экзамена с пятёркой "за просто так" не выходила.
Правда, может, несколько иной фактор срабатывал: со мной просто общаться любили
З.Ы. И..это...таким, как ты, "дескрименация" только на пользу. Хотя б от косноязычия спасёт...если повезёт. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | но и очень умные тоже не в моём вкусе.  | На их фоне плохо смотришься? Или достают занудством?
Не, но бывают же нормальные...чего шарахаться-то?  |
Второй вариант ответа!
А вообще не знаю...Не нравятся, и всё тут!
Может, просто я пока не встретила такого человека, чтобы был и умным, и весёлым, и т.д. и т.п. одновременно.  | таких не бывает  |
Да, наверное...
И поэтому я предпочитаю человека чуть менее умного, но зато более весёлого и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ага... а потом тебе придеться еще одного мужыка нанять(который первого у подъезда с валым ждать будет), чтобы у первого власть вернуть |
Ну, с этим я и сама справлюсь!  | С ребенком-то?... Ну-ну... | Я что-то не поняла: сейчас что, позапрошлый век? Воду от колодца носим? Утюжок на печке греем? В бане по субботам моемся?
Спросите дам, которые рожали в советские времена, и сейчас.
Детей стало гораздо проще растить (не воспитывать!) - это факт.
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак
Последний раз редактировалось: Enya (Сб, 18.12.2004 21:47:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | WarthoG писал(а): | Женщины уже берут лидерство.
Во многих крупных компаниях они уже вовсю вытесняют мужчин (у меня есть основания, чтобы такое говорить).
Да взять даже более близкий к нам пример: кто сейчас уделяет больше внимания учёбе и т.д.?Я что-то очень редко вижу представителей мужского пола, у которых есть какие-либо серьёзные стремления и цели (в плане обучения).Обычно всем надо только одно-откосить от армии, а где учиться-это уже неважно.И как учиться, это тоже неважно.Лишь бы числиться в каком-нибудь институте.И потом из них получаются такие "специалисты"... |
чушь!!! а знаешь какая дескрименация идет при обучении... девушка на 2 отвечает, ее на 3, или даже на 4 вытягивают... за красивые глазки, красивое декальте... а парни, на 4 отвечают... дык им еще дополнительные вопросы задают, чтобы 3 поставить! и это РЕАЛИИ!!! |
А вот это неправда!!Как раз-таки большинство учителей-женщины, и у парней оценки обычно повыше бывают (я имею в виду, если у обоих будет одинаковая работа, то у девушки "почему-то" на полбалла оценка пониже).
Так что не надо!  | Да хватит вам плакаться. Принимала экзамены и у ребят, и у девушек. Нормальный препод знания оценивает, а не за счет студентов самоутверждается. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Да хватит вам плакаться. Принимала экзамены и у ребят, и у девушек. Нормальный препод знания оценивает, а не за счет студентов самоутверждается. |
Да я и не плачусь!
Просто констатирую факт! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | НО то почему народ не стремится стать инженером-физиком , мы все прекрасно знаем .....,а все специальности связанные с финансами уже давно куплены ... | Как-то не хочется думать, что в тебе комплексы дают о себе знать.
Но...
1) что не так с инженерами-физиками, собственно? Конкурс растёт, почитай соотв.прессу.
2) Да? Интересно.
Интересно, откуда у многих моих знакомых (обычные семьи среднего достатка, не первый год общаемся) такие средства, чтоб за дите заплатить? И ведь учатся же..нормальные ребята и девчонки...Более целеустремленные и уверенные в себе, чем обычное большинство, разве что... | MIroeD писал(а): |
и на кой пацанам чета думать когда мама с папой платят, и 5 лет долбоебства ,но вот только ненадо обобщать ! | Вот именно. Обобщать не надо.
Такой большой дядя, а глупости говорите  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ага... а потом тебе придеться еще одного мужыка нанять(который первого у подъезда с валым ждать будет), чтобы у первого власть вернуть |
Ну, с этим я и сама справлюсь!  | С ребенком-то?... Ну-ну... |
С мужчинкой, которго вместо себя на время поставила!  | С ребенком у себя на руках, имею ввиду... Нервотрепки одной необерешься, если это "вместо меня" решит себе твою фирмочку прихпнуть... | Ребёнок "на руках" меньше года. А потом дети обычно ходить начинают.
Запугали-то...ужасть...
Знатоки тяжёлой материнской доли  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Короче хотел сказать : Бабам за руль нельзя садиться ! | Солидарен... Никогда до добра не доводило... | Слушайте, мне в вашем лице уже всех мужчин пожалеть хочется.
Как вы только баб терпите...бедняги...
И оценки им завышают, и за руль пускают...и всё мало...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | ага... а потом тебе придеться еще одного мужыка нанять(который первого у подъезда с валым ждать будет), чтобы у первого власть вернуть |
Ну, с этим я и сама справлюсь!  | С ребенком-то?... Ну-ну... |
С мужчинкой, которго вместо себя на время поставила!  | С ребенком у себя на руках, имею ввиду... Нервотрепки одной необерешься, если это "вместо меня" решит себе твою фирмочку прихпнуть... |
Да о чем речь бля ,
если она будет руководить конторой ,
у нее детей не будет , если только случайная связь, и то потом аборт .
а если и родит то во время родов , будет акции пересчитывать ...
и нах ребенку нужна такая мать ? | Тебе лечиться надо... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:29:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | WarthoG писал(а): | | MIroeD писал(а): | Правильно , в целом !
То ,что нынешнее поколение парней заботятся в первую очередь о своей внешности , и насмотревшись дебильных американских фильмов ,считают свои сексуальные победы в целом правда .
НО то почему народ не стремится стать инженером-физиком , мы все прекрасно знаем .....,а все специальности связанные с финансами уже давно куплены ...
и на кой пацанам чета думать когда мама с папой платят, и 5 лет долбоебства ,но вот только ненадо обобщать !
Тем кому ща 25и больше совершенно другие люди и за ними будующее , а не за папами контры ! |
Я не обобщаю всех, я говорю про большинство.
Как это "на кой что-то думать, если папа с мамой платят"? По-моему, учатся ради знаний, а не ради диплома.
Никогда не надо считать, что всё уже куплено и т.д.! Всё зависит от тебя. Нет ничего невозможного! |
юношеский максимализм  | Хм...почему?
Я вышла из подросткового возраста (в отличие от многих присутствующих здесь), так что можешь поверить на слово: это не максимализм. Это нормальная позиция взрослого человека.
Надо иногда зад от креслица у компа отрывать и самому свою жизнь строить, насколько это возможно, - всё лучше, чем потом на форуме слюной брызгать, что все куплено  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | WarthoG писал(а): | | MIroeD писал(а): | Правильно , в целом !
То ,что нынешнее поколение парней заботятся в первую очередь о своей внешности , и насмотревшись дебильных американских фильмов ,считают свои сексуальные победы в целом правда .
НО то почему народ не стремится стать инженером-физиком , мы все прекрасно знаем .....,а все специальности связанные с финансами уже давно куплены ...
и на кой пацанам чета думать когда мама с папой платят, и 5 лет долбоебства ,но вот только ненадо обобщать !
Тем кому ща 25и больше совершенно другие люди и за ними будующее , а не за папами контры ! |
Я не обобщаю всех, я говорю про большинство.
Как это "на кой что-то думать, если папа с мамой платят"? По-моему, учатся ради знаний, а не ради диплома.
Никогда не надо считать, что всё уже куплено и т.д.! Всё зависит от тебя. Нет ничего невозможного! |
Ты давай мне не рассказывай , я уж как 2 года институт закончил ,
и все это дермо прекрасно знаю .
Знаю как платники учатся , как они нихера не делают как парни так и бабы знают ,что 3 балла всегда поставят ! | Как тебя жизнь-то обидела...Крепко по маковке настучала, я гляжу..  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Это плохо ,что ты вся из себя такая целеустремленная в будущем возможно будешь руководить ларьком , но пока аллах миловал , вас таких мало !
Ядерная война не так страшна будет , если бабы будут рулить ...
Ты в метро посмотри , вы же ЗЛЫЕ , вы постояноо толкаетесь , визжите ,дай вам повод для скандала до фальцета сойдут в своей ультразвуковой ругани ,.....а в церкви ;бабки постоянно толкаются , и попробуй ты ей че скажи ,
ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ! | Знаешь, что ужаснее злой, скандалящей бабы? Злой, скандалящий мужик.
Не встречал? А я частенько лицезрею.
Ну и как это лечить?
Пассаж про церковь выше моего понимания.
Ты вообще мысли структрурировать умеешь, представитель лучшей половины человечества?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Мы не злые, это жизнь сейчаз такая... | Идиотская фраза. Давайте теперь все ей прикрываться будем...
Аж противно. _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак
Последний раз редактировалось: Enya (Сб, 18.12.2004 21:45:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Идиотство .
Надо оторвать руки тому кто придумал имм...эмман.....сипасию короче ! | А сам? Мараться не хочешь?
"Кипит их разум возмущённый..."
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | MIroeD писал(а): | Это плохо ,что ты вся из себя такая целеустремленная в будущем возможно будешь руководить ларьком , но пока аллах миловал , вас таких мало !
Ядерная война не так страшна будет , если бабы будут рулить ...
Ты в метро посмотри , вы же ЗЛЫЕ , вы постояноо толкаетесь , визжите ,дай вам повод для скандала до фальцета сойдут в своей ультразвуковой ругани ,.....а в церкви ;бабки постоянно толкаются , и попробуй ты ей че скажи ,
ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ! | Мы не злые, это жизнь сейчаз такая...А рожать можете и сами....освободите нас от такого мучения | Почкованием?..))) | ну я думаю , что наука скоро до того дойдёт, что вы будете у нас рожать...или возможно всё будет легче...взял создал клона и всё  | Это будут уже не люди.... А я лично хочу жить среди людей, а не мутантов... Из нелюдей мне женщин хватает...))) | блин , да чё вы мужики всегда думаете, что вы лучше нас........это не так ...мы тоже люди, и представьте такие же , как вы....... |
По определению лучше , во всех отношениях !
Без мужиков вы друг друга сгрызете , переубиваете друг друга изза своих интриг ! | А че тада женитесь-то, раз всё так плохо? Или без самочки никак?  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Меня не волнует ,что было когда-то там в первообытном веке ...
Я живу в светском современном обществе ! | Непохоже... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак
Последний раз редактировалось: Enya (Сб, 18.12.2004 21:55:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Enya писал(а): | | бу писал(а): | | SeXo4nik писал(а): | | А для меня IQ важен. Не переношу глупых людей, а умный человек всегда может подсказат, поговорить нормально и т.д. | не факт | Обоснуй  | качество разговора АБСОЛЮТНО не зависит от ума собеседника | А от чего? Наличия одинаковых интересов? Общих тем для разговора? Так от чего?
Не, ну если просто "перетереть", то однояйственно. Вон у нас полсети "думающих личностей"...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:42:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | но и очень умные тоже не в моём вкусе.  | На их фоне плохо смотришься? Или достают занудством?
Второй вариант ответа!
| А, ну это другой разговор. Зануды и среди не блещущих интеллектом случаются...вот уж не знаю, что хуже  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:43:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | но и очень умные тоже не в моём вкусе.  | На их фоне плохо смотришься? Или достают занудством?
Второй вариант ответа!
А вообще не знаю...Не нравятся, и всё тут!
Может, просто я пока не встретила такого человека, чтобы был и умным, и весёлым, и т.д. и т.п. одновременно.  | таких не бывает  | Не с теми общаетесь... Мученики... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:45:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | но и очень умные тоже не в моём вкусе.  | На их фоне плохо смотришься? Или достают занудством?
Второй вариант ответа!
| А, ну это другой разговор. Зануды и среди не блещущих интеллектом случаются...вот уж не знаю, что хуже  |
Это правда!
Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди. (но и не глупые!!!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди | И как рука поднимается такое печатать... Я валяюсь... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди | И как рука поднимается такое печатать... Я валяюсь... |
Ты забыла включить в цитату "но и не глупые!!!"
НЕ очень уж умные-это значит, что они не очень умные, а просто умные.
Ты меня не так поняла. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди | И как рука поднимается такое печатать... Я валяюсь... |
Ты меня не так поняла. | Я всё прекрасно поняла  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди | И как рука поднимается такое печатать... Я валяюсь... |
Ты меня не так поняла. | Я всё прекрасно поняла  |
Значит, просто подкалываешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 21:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Будем! Просто наше вермя еще не пришло... Мужики уже начинают переводиться на управляющих постах... | У какие громкие программные заявления...  |
Ну, насчет громких я бы не сказала, а вот программные, наверное, да...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 22:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Enya писал(а): | | WarthoG писал(а): | | Но просто если взять статистику, то мне обычно нравятся не очень уж умные люди | И как рука поднимается такое печатать... Я валяюсь... |
Ты меня не так поняла. | Я всё прекрасно поняла  |
Значит, просто подкалываешь?  | Честно? Так, тихонько...одним коготком...
Но мне действительно крайне интересно стало: где та грань, за которой человек уже не просто "умный", а "очень умный", да до такой степени, что ты бы с ним общаться не стала?
Слова непонятные произносит? Тут два варианта: они на самом деле нормальные, просто ты (допустим) их не знаешь, но тогда занудство тут ни при чём по сути.
И второй: да заткнуть фонтан (если правда понтуется)!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 22:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Enya писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Будем! Просто наше вермя еще не пришло... Мужики уже начинают переводиться на управляющих постах... | У какие громкие программные заявления...  |
Ну, насчет громких я бы не сказала, а вот программные, наверное, да...  | И ничего не выйдет. Чем больше декларируешь, тем больше "сочувствующих", желающих вставить палки в колёса, встречается.
Надо планомерно делать своё дело.
И всё получится так, как было задумано.
Нет смысла тратить энергию, пытаясь доказать то, в чём сам слабовато разбираешься...потерпишь поражение всё равно.
Только уверенность в себе подтачиваться начнет.
З.Ы. А на мужчин наезжать не надо Мы без них (как и они без нас) никуда.
Сдается мне, не только потому, что инстинкт продолжения рода ещё никто не отменял.
Тут что-то другое наверняка присутствует...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 22:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | Честно? Так, тихонько...одним коготком...
Но мне действительно крайне интересно стало: где та грань, за которой человек уже не просто "умный", а "очень умный", да до такой степени, что ты бы с ним общаться не стала?
Слова непонятные произносит? Тут два варианта: они на самом деле нормальные, просто ты (допустим) их не знаешь, но тогда занудство тут ни при чём по сути.
И второй: да заткнуть фонтан (если правда понтуется)!
 |
Это всё сложно объяснять.Конечно, определённой грани не существует.
Не в этом дело.Я, слава Богу, пока ещё не испытывала комплексов по поводу своих знаний (при разговоре со своими сверстниками). Даже если они и произносят умные слова, то по контексту несложно догадаться, что они обозначают. Дело не в том, что я себя ощущаю глупой и т.д. Просто они все какие-то скучные, мне некомфортно с ними общаться.
Ещё очень не люблю, когда из себя строят умного (пусть даже имея какие-либо задатки). Я имею в виду парней. И не люблю, когда общаются надменно, чувствуя своё превосходство. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 22:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | Это всё сложно объяснять.Конечно, определённой грани не существует.
Не в этом дело.Я, слава Богу, пока ещё не испытывала комплексов по поводу своих знаний (при разговоре со своими сверстниками). Даже если они и произносят умные слова, то по контексту несложно догадаться, что они обозначают. Дело не в том, что я себя ощущаю глупой и т.д. Просто они все какие-то скучные, мне некомфортно с ними общаться. | Сорри, что пристаю с расспросами (очень надеюсь, что не сочтёшь за так бурно обсуждаемое занудство ). Почему некомфортно? Как умный может быть скучным?! Может, просто так сложилось, что они все у тебя флегматики/меланхолики? Тогда сочувствую, вкупе с интеллектом это гремучая смесь | WarthoG писал(а): | | Ещё очень не люблю, когда из себя строят умного (пусть даже имея какие-либо задатки). Я имею в виду парней. И не люблю, когда общаются надменно, чувствуя своё превосходство. | Хм..."строят"...а что строить-то? Отсутствие извилин разве что толщиной кошелька компенсируется...Но это, кажется, уже немодно  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 18.12.2004 22:25:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | если приближеная заводила детей, то у нее есть серьезный пробел в знаниях о работе компании за последний отрезок времени. а если фирма на передовых позициях, то руководство должно оперативно и верно принимать решения. тут делитанта низя |
Непрофессионалов компании-лидеры не держат! | Беременных, насколько я знаю, тоже... | Да. Но в приличных компаниях (не спрашивайте, каких, в России это - раритет) место за сотрудником сохраняют.
Это не я наивная, это реалии жизни нормального общества. | Хе, да вот только живем мы в России, и что-то мне, чесно говоря не хотелось бы, чобы все нормальные женщины немедлено убирались в свои УСУ/Израиль/ЕС...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
|