TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Жизнь с улыбкой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24.10.2006 01:25:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... А по тёмным улицам гуляет дождь. Фонарей далёких мерцает свет. Ты сегодня уже наверно не придёш. Тебя нет сейчас со мною, нет!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 04.11.2006 13:02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а она сейчас с кем нибудь встречается?

Автор Сообщение
[Alko]Kotenok
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб, 04.11.2006 13:39:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Никитка чмаксик тя! Smile

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 19:21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Alko]Kotenok писал(а):
Приветик Никитка чмаксик тя! Smile

Приветик, Тьмока Smile

Автор Сообщение
Don`t call me baby
Сторонница Сдержанных Мер

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 19:25:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух какие люди))
привет, Никит) как дела?
Ну это со временем, а пока всё так по приколу Cool

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 20:10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molli писал(а):
ух какие люди))
привет, Никит) как дела?

Проиветик, приветик! Тьмока тебя крепко крепко!
Как делишки ? Smile
Как настроенице ?

Автор Сообщение
}I{uGA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 20:34:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник =) привеееееееееет =)
тьмок тя =) как ты?

Надо жить, надо любить, надо верить.

Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744

Автор Сообщение
Don`t call me baby
Сторонница Сдержанных Мер

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 21:02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):

Проиветик, приветик! Тьмока тебя крепко крепко!
Как делишки ? Smile
Как настроенице ?

чмака, зай
Arrow л.с. Wink
Ну это со временем, а пока всё так по приколу Cool

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 21:03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}I{uGA писал(а):
Ник =) привеееееееееет =)
тьмок тя =) как ты?

Приветик, Тьмока!
Я номриком, а ты как ?

Автор Сообщение
}I{uGA
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 21.11.2006 21:08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):

Приветик, Тьмока!
Я номриком, а ты как ?
потяхоньку=) хи =) Razz

Надо жить, надо любить, надо верить.

Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22.11.2006 07:41:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а она сейчас с кем нибудь встречается?

А мне может кто нить ответит, кто это писал ?

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25.11.2006 01:01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова тоже чувство, задолбало, но ничто с этим не поделаеш :*( Любовь есть любовь! Пиздец!

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25.11.2006 01:04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальный дневник, в проге My Deary!

Приветик Дневничёк , снова начал тебя, но вот только в электронном виде, посмотрим что из этого получиться.
Сегодня с Ромокой опять забили последнюю пару, надоело уже учиться. Не знаю, что будем делать, если наберём больше двадцати часов в полугодии. Пил опять сегодня ягуар, зачем, сам не знаю, просто захотелось... чёрт опять пить начал.
Ольги мне не видать, как и машины в ближайшее время!

Вот познакомился с какой-то девчонкой в мИРКе, но даже не помню как её зовут.

Зай, помниш , когда мы увидели радугу, и женщина сказала:"Загадывайте желаение!" , я ничего не смог загадать... потому что моё желание было со мною рядом, и держало меня за руку!Я тебя люблю!Сильно сильно, так, как не может любить никто другой!Ты у меня самая единственная на свете девушка, которая подарила мне то самое прекрассное чувство на свете - Любовь! Любовь это ты! Я очень скучаю по тебе когда тебя нету рядом! Скучаю по тебе каждую минуту, каждую секунду! Думаю о тебе всегда, как ты, что ты!Ты, и только ты, желанна каждый день! Каждый новый день проведённый без тебя каторга!Я тебя люблю!

...Так не хватает тебя рядом, жизнь стала пустая и скучная. Смысл может и есть, но большая часть его ушла с тобой. И этой части, маленькой такой только и хвататет на то чтобы продолжать нормально существовать. Каждый день думаю о тебе. В голове только ты, твой образ со мной всегда в голове. Так не хватает твоих смсок: с добрым утром, спокойной ночи. Даже самых бональных. Ты даже перестала звонить. Говорят что больно смотреть на сонце, но ещё болнее смотреть на губы которые любиш, но не можеш их поцеловать. Каждый день вспоминаю те классные дни, когда мы были вместе, когда я ещё хоть немного но был нужен тебе. А это лето я вообще ждал с нетерпение, когда мы уже будем вместе каждый день... Дождался. Теперь скучаю. А помниш как ты в аське писала, когда меня небыло, ну когда же ты придёш, когда напишеш, я скучаю, не хватает этого "приветик солнышко".

Млин сегодня снова был пьяный, не знаю даже надоело или нет, желудок болит, скоро на гастроскопию.В больницу думаю не положат, но там пипец, опять хрен знает какое лечение назначат. Ольга нихрена не обращает на меня внимания, вообще как будто чужые люди, а столько вместе пережили. Даже здароваеться с какимто отвращением. С родителями видиться не хочет, странно, даже Соньку с др не поздравила, не позвонила, а она очень растроилась. Жесть... как она есть.

...Без лишних слов убей меня!

"Не знаю нахуя я пишу это сраное письмо. Возможно мне страшно, больно и тяжело. Возможно я себя жалею слишком сильно… Мне уже похуй. Но я не могу без тебя. Этого письма никто и никогда не увидит. Я пишу его только для тебя. Но тебя больше нет рядом. Нас заставили расстаться, мне сказали так будет лучше для меня, я не верю… С тех пор как мы расстались я не видела тебя два с половиной месяца, господи я не была с тобой так долго… Совсем недавно эта мысль была для меня недопустимой.

Меня за---ло все.. . … все без тебя не имеет больше никого смысла, мир пустое место когда рядом нет тебя.

Недавно на Сашином дне рождения, я снова увидела тебя. Ты был на кухни, ты был там не один, тебя окружали люди которым ты приятен как и мне, я стояла тогда по одаль опустив, голову ты помнишь? Для меня ты был таким далеким, и мне было страшно что так теперь будет всегда… Нет блядь слово страшно тут нихуя не подходит, меня сука от ужаса трясло, как же так получилось скажи мне любимый как? Я ушла от туда убежала. попрощалась с Сашей с этим сраным сборищем придурков, но только не с тобой. Я поймала такси, я смотрела сквозь мокрое стекло на дома, деревья людей.

Ночью и в дождь наш с тобой город очень красив. По-моему я плакала , не помню. Дома тоже все напоминает мне о тебе. Комната которая была только твоей и моей, веши. Я боюсь, ложится спать, я знаю боль набросится на меня с новой силой, растерзает на части, не знаю сколько еще я смогу это терпеть. Господи помогите кто-нибудь, пожалуйста, умоляю, помогите я не могу без него… Никто не знает, но я беременна. И я теряю ребенка, мне сказали это из-за тебя, доктор сказал так бывает… Я знаю тебе все равно но ты теперь всегда будешь со мной, в моей музыке, в моих стихах, в запахах моих духов… До тех пор пока я снова не сделаю тебя своим. Снова.

И пусть мне запретили принимать тебя, я живу мыслью только о тебе. Я думаю только о том, как острое стальное жало попадет мне в вену, и ты любимый снова будешь, со мной в моей крови, как и прежде мы будем вместе пока…. Мне не нужен никто кроме тебя."(с)

Жизнь в ста словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача, Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач...

Мне нужно чтобы со мной был человек который меня любит
И готово пойти со мной на край света
да даже не на карй света, а просто любил . и дорожил мной
А не кидался как шавкой
Сходи туда
Принеси это

Сегодня приезжали Олька, Машка, Алёнка, снова пьян, снова все мысли о ней, когда же это уже кончиться... Господи самомму надоело, а выкинуть её из головы не могу. Каждый день она сниться, каждый день в бошке только одно имя. Как это сделать, может быть и вправду записаться на приём к психиатору. А что он мне скажет нового, да ничего нового он не скажет. Скажет что трудный ребёнок, и возраст тоже, что всё пройдёт, надо только подождать, всё это мы уже слышали. Надоело... Хочеться какого то единства. Чегото одного. Когото одного. На постояно. Любви вконце концов. Мне нужна одна она. Она одна нужна мне.

...Рисуй, снова и снова мои мечты в огне. Рисуй снова снова мои слова в тебе!(С)

Так хочеться уехать куда нить подпльше, да даже на туже дачу, с классными друзьями, в пень девок. Взять побольше водки, ящика два, жрачки, засесть, и наслаждаться жизнью.

Последний раз редактировалось: Smile (Сб, 25.11.2006 12:52:22), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25.11.2006 01:08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
Так хочеться уехать куда нить подпльше, да даже на туже дачу, с классными друзьями, в пень девок. Взять побольше водки, ящика два, жрачки, засесть, и наслаждаться жизнью.

Когда же уже это состоиться ? Crying or Very sad

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27.11.2006 16:26:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Боже Rolling Eyes

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29.11.2006 21:35:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Как же плохо Sad

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02.12.2006 15:40:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёпсь

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02.12.2006 23:52:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Так я ничему и ненаучился (С)

Автор Сообщение
[Alko]Medved`
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср, 06.12.2006 15:40:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож не повезло те!!!!!В Этой Жизни! Twisted Evil

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10.12.2006 23:13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ДЕВСТВИННИК! ЕСЛИ ТЫ ДЕВСТВИННИК! ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО СТЫДИШЬСЯ???

Автор Сообщение
[Alko]Medved`
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт, 12.12.2006 22:50:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще лол!!!!хочет себя показать наверно взрослым!!!!! Razz Cool

Автор Сообщение
jester!
creative

СообщениеДобавлено: Ср, 13.12.2006 16:42:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked жэсть... причем здесь Никитин днев?

ЗЫ
сорь Никит, ток щас вспомнил, паздравляю!!! Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 13.12.2006 22:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Никит ну че как днюху отметил?
Кстати поздравляю еще раз!

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22.12.2006 00:05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне похуй, я одуванчик.

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26.12.2006 04:09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано или поздно,но даже самое непокорное сердце начинает любить,любить по-настоящему,без требований на взаимность,без глупых и не правдивых слов,которые говорят возбужденные балваны только для того,что бы побыть некоторое время на едине.
Это любящее сердце может простить все,даже измену,заличить свои раны одним лишь взглядом человека,который им владеет.Сердце способно биться от обычного,ничего не значущего поцелуя вечно,не останавливаясь и не требуя передышки.
Таких сердец безумно мало,их настолько мало,что многие говорят о том,что любовь-это миф,который люди выдумали ради забавы,а ученые пытаются как-нибудь да обьяснить,блещя гениальностью и в то же время глупостью...
Ведь любовь существует,вечная и непобедимая,которую не переломит даже смерть,которая будет греть даже в серой,холодной,сурой земле...
Такую любовь,без фальша и лжи,невозможно предать и невозможно передать.
А сердцам,этим маленьким,невинным,бьющимся органам приходиться лишь терпеть.Терпеть всю ту боль,которую преносят люди,другие люди,жестокие люди,нечего непонимающие люди,которые режут и тычат,но не хотят взаимно открыть свое сердце. (C)[Katastrofa]

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 14:55:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы вы хотели сделать со мной?
1 поцеловать
2 обнять
3 заняться сексом
4 полюбить
5 послать на...
6 в игнор
7 дружить
8 поговорить по телефону
9 icq
10 накурить
11 сходить в театр/кино/клуб
12 умереть в один день
13 познакомиться в живую
14 пригласить в гости
15 погулять

Автор Сообщение
катаСтрофКА
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 04.01.2007 17:20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитк))))и почле того, как ты выложил тект из моего дневника мы встретились...да ещё и когда...на Новый Год)))не правда ли удивительно?????

мы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Smile
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06.01.2007 21:15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаСтрофКА писал(а):
Никитк))))и почле того, как ты выложил тект из моего дневника мы встретились...да ещё и когда...на Новый Год)))не правда ли удивительно?????

И всё таки на Новый Год бывают чудеса. А мечты так и не сбываються.

Автор Сообщение
катаСтрофКА
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 07.01.2007 03:25:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
катаСтрофКА писал(а):

И всё таки на Новый Год бывают чудеса. А мечты так и не сбываються.

какие же утебя мечты???и что чудесного в этом???

мы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
[Alko]Kotenok
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 07.01.2007 13:36:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile писал(а):
Что бы вы хотели сделать со мной?
1 поцеловать
2 обнять
3 заняться сексом
4 полюбить
5 послать на...
6 в игнор
7 дружить
8 поговорить по телефону
9 icq
10 накурить
11 сходить в театр/кино/клуб
12 умереть в один день
13 познакомиться в живую
14 пригласить в гости
15 погулять

после того что я узнала! то цифра 5!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: