TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ВИАГРА
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Фотограф
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 21:50:36    Заголовок сообщения: ВИАГРА Ответить с цитатой

У кого есть последняя песня Виагры? ЛПЛ или что то такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Anitvela (EgOisTk@)
*The mad girl*

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 21:51:57    Заголовок сообщения: Re: ВИАГРА Ответить с цитатой

White Cat (Фотограф) писал(а):
У кого есть последняя песня Виагры? ЛПЛ или что то такое?
Л.М.Л...
Нету... =(

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised ftp://192.168.50.41/Music/%C4%F0%F3%E3%EE%E5/%C2%E8%E0%20%C3%F0%E0%20%CB.%CC.%CB..mp3

классная песня

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Illusionist писал(а):
Surprised ftp://192.168.50.41/Music/%C4%F0%F3%E3%EE%E5/%C2%E8%E0%20%C3%F0%E0%20%CB.%CC.%CB..mp3

классная песня

Лопух, ссылка кривая. Чем классная?

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, но одна из лучших этом году!

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка прямая кстате... у мя опера открывает...

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка прямая кстате... у мя опера открывает...
ОК. Ты прав. Лопух я Rolling Eyes

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на че мне завтро в кино пойти?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на че мне завтро в кино пойти?

Иди на Кирпич. А песня - Говно Sad

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

песня крутая Surprised

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

песня крутая Surprised
Говно.

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутая!

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутая!
Не-а Sad

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на что:

Наука сна, Смывайся!, Граффити, Змеиный полет, D.O.A.

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
крутая!
Не-а Sad
да-а, мне чтуки 4-5 песен в этом году так же порадовали!

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на что:

Наука сна, Смывайся!, Граффити, Змеиный полет, D.O.A.
Наука сна мне рекламировалась как хороший фильм. Граффити интересен, сам знаешь.

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Не-а Sad
да-а, мне чтуки 4-5 песен в этом году так же порадовали!
Зуууууут, Зуууууут, Зуууууууут, Зууутттииииии!!!! Зут Вумэн!!!

Последний раз редактировалось: DuoCept (Вс, 05.11.2006 22:18:20), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Наука сна мне рекламировалась как хороший фильм. Граффити интересен, сам знаешь.
остальное?

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Зуууууут, Зуууууут, Зууутттииииии!!!! Зут Вумэн!!!
ась Question

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
остальное?
Мульт не знаю. То, что Уолес и Громит делали, ещё не значит, что этот хорош. Змеинный полёт обещает быть мощным трэшем Very Happy

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
остальное?
Мульт не знаю. То, что Уолес и Громит делали, ещё не значит, что этот хорош. Змеинный полёт обещает быть мощным трэшем Very Happy
блин, я это всё знаю, ты мне скажи на что идти Laughing

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я это всё знаю, ты мне скажи на что идти Laughing
Я ж те сказал. Кирпич!!!!

Автор Сообщение
Jerry
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваип

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
чо зо керпич?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
чо зо керпич?
Кено такое Rolling Eyes

Автор Сообщение
F@rm+n[Lost]
повелитель

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:31:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посомтрел "Смывайся" - оч порадовало Smile

я лублю плакать(

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:32:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
чо зо керпич?
Кено такое Rolling Eyes
интересно Think , но по времени не очень подходит, до мдм далеко ехать и хз какие цены там, из того что я написал на что сходить

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:34:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Кено такое Rolling Eyes
интересно Think , но по времени не очень подходит, до мдм далеко ехать и хз какие цены там, из того что я написал на что сходить
Иди на Графити. Во вторник в СинеФантом едешь? Там есть повод устроиь супер войну!!!!

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:35:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DuoCept писал(а):
Иди на Графити. Во вторник в СинеФантом едешь? Там есть повод устроиь супер войну!!!!
что там будет?

Автор Сообщение
DuoCept
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 05.11.2006 22:36:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер-класс Славоя Жижека в документальном фильме Софи Файнс "Гид киноизвращенца"

Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Софи Файнс
Автор сценария: Софи Файнс, Славой Жижек
В ролях: Славой Жижек
Продолжительность: 150 мин

Славой Жижек

Ведущий философ, психоаналитик, публицист и исследователь гуманитарной культуры 90-00-х гг. Живет в Любляне, Словения. Блестящий критик многочисленных мифов современности, крупная медийная фигура и суперзвезда, икона интеллектуалов, постоянный участник как популярных телевизионных ток-шоу, так и многочисленных научных конференций. Начинал в 70-е переводчиком и популяризатором наследия Жака Лакана, постепенно превратившись в наиболее известного интерпретатора его подчас весьма эзотерических текстов. Своеобразно сочетает лаканианство с по-марксистски прочитанным Гегелем. Чрезвычайно плодовит. Последнее десятилетие в многочисленных книгах и выступлениях все чаще обращается к опыту левого движения и социализма. Имеет редкий дар развязывать сложные философские узлы при помощи артефактов масскульта и явлений повседневности. Часто иллюстрирует те или иные психоаналитические положения, анализируя произведения кинематографа. Редкий текст Жижека обходится без анализа каких-нибудь фильмов.

«Кино – последнее из извращенных искусств. Оно не даст вам того, чего вы желаете. Оно расскажет о том, как желать», - говорит Славой Жижек. В документальном фильме «Гид киноизвращенца» Жижек предлагает собственный, яркий, остроумный, страстный и неожиданный анализ любимых фильмов, соединяя философию и психоанализ. Режиссер помещает Жижека в тщательно воссозданные декорации известных лент – спальню из «Экзорциста», космическое пространство из «Соляриса», городок Бодега Бэй из «Птиц»… И изнутри этих фильмов философ вызывает в нашем воображении чудные метафоры. Так, например, стоя в воссозданных декорациях сада из «Голубого бархата» Линча он замечает, как отвратительны тюльпаны: «Это неприкрытое приглашение насекомым: пожалуйста, трахните меня!».
Сексуальный подтекст – любимая тема Жижека: фильм «Персона» содержит самую эротическую сцену мирового кино, а «Пианистка» Ханеке – самую депрессивную. А, например, «Широко закрытые глаза» - это образец «полной импотенции мужского воображения»: «Сексуальность – это всегда не только я и мой партнер. Должен быть кто-то третий, воображаемый, кто позволяет мне заниматься сексом».

Софи Файнс

Дочь фотографа Марка Файнса и писательницы и художницы Джини Файнс, сестра знаменитых британских актеров Ральфа и Джозефа Файнсов. В течение 5 лет, с 1987 по 1992 гг ассистировала Питеру Гринуэю. В 1999 г. сняла свой первый короткометражный фильм «Ларс по пунктам» (Lars from 1-10), в котором Ларс фон Триер объясняет зрителям принципы своей ДОГМЫ-95. Работала на телевидении. Снялась в эпизодической роли в фильме «Онегин» (Onegin, 1999). Первым полнометражным неигровым фильмом стала картина "Hoover Street Revival" (2002), посвященная госпел-музыке в южном Лос-Анджелесе.

О фильме

«Кино – последнее из извращенных искусств. Оно не даст вам того, чего вы желаете. Оно расскажет о том, как желать», - говорит Славой Жижек. Всемирно известный философ и психоаналитик является также большим любителем кино. В этом документальном фильме, состоящем из трех частей, он предлагает собственный смелый анализ фильмов своих любимых режиссеров, соединяя философию и психоанализ.

Фильмы Альфреда Хичкока, Дэвида Линча, Андрея Тарковского, Чарли Чаплина и другие подвергаются этому особенному анализу, углубляя наше восприятие формы. Жижек вызывает в нашем воображении чудные метафоры: братья Маркс, например, олицетворяют «Эго, Суперэго и Ид». Он придает новое значение таким популярным фильмам, как «Матрица» и «Чужой», и проливает свет на менее известные «Одержимого» Кларенса Брауна и сталинский мюзикл «Кубанские казаки».

Режиссер Софи Файнс – сестра известных актеров Ральфа и Джозефа Файнсов – создала этот интеллектуальный праздник восхитительно легкими штрихами и с изысканным режиссерским чутьем. Она помещает Жижека в тщательно воссозданные декорации известных фильмов – спальню из «Экзорциста», космическое пространство из «Соляриса», городок Бодега Бэй из «Птиц». Жижек выдает уморительные фразы: стоя в воссозданных декорациях сада из «Голубого бархата» он замечает, что тюльпаны отвратительны: «По правде говоря, это неприкрытое приглашение насекомым: пожалуйста, трахните меня!»

Сексуальный подтекст присутствует всегда. Жижек объявляет, что фильм «Персона» содержит самую эротическую сцену во всем кино, а «Пианистка» Майкла Ханеке – самую депрессивную. Он утверждает, что «Широко закрытые глаза» - это образец «полной импотенции мужского воображения»: «Сексуальность – это всегда не только я и мой партнер. Должен быть кто-то третий, воображаемый, кто позволяет мне заниматься сексом».

Фантазия, тревожность, смертность – все это зерно для мельницы Жижека, но чувства, вызываемые им, неоднозначны. Он привносит страсть и остроумие во все, что делает. Впечатление от «Огней большого города» например, никак не ухудшается от интерпретации Жижека – наоборот, оно становится еще более сильным.

СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: