TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Реклама

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:05:39    Заголовок сообщения: Реклама Ответить с цитатой

Я тут подумал...если бы существовал телеканал для фанатья,как бы выглядела реклама на нем...Правильная реклама. НаслаждайтесьWink

Любителям стрелок и забивонов.
Лес.Поляна. Два моба сходяцца.Из одной толпы вперед с ревом беременного койота выбегает низкий тощий стос в паленом Лонсдейле и с разбега пафосно прыгает ногой вперед.Но не долетает, падает и по нему проходит весь вражеский моб.
Крупный план: грязная исптоптанная трава, на которой лежит мерзкого слюнявого вида жевательная резинка "ДИРОЛ",в которой застряли зубы....
Текст за кадром: "Жевательная резинка"ДИРОЛ" защитит ваши зубы с утра до вечера.
Наплыв: улыбающийся по детски беззубо,рот бойца...

Вагон метро.
Cидит толпа скинов.Улыбаюцца друг другу,мило шутят и уступают старушкам места.В вагон заходит азиат со здоровенным баулом.
Cамый мелкий скиненок в дешевом бомбере и громадных гадах - ''Это же хитрый Чен???!!''
Встает авторитетное татуированное девяностокиллограммовое тело в Фред Перрях и прочей моде - ''оставьте его,он мой!!!''
Крупный план: Две здоровенные руки,вцепившиеся в поручень метро,сменяюцца перспективой летящих с дикой скоростью в улыбающееся жующее лицо азиата гриндаров.
Текст за кадром: Даже "ДИРОЛ" не защитит ваши зубы с утра до вечера,если вы вонючий торгаш и гастарбайтер!

Подземный переход.
Несколько человек в характерном модном прикиде идут,мирно переговариваясь между собой.Впереди гордо идет лидер,в клетчатой кепке и с огромными бакенбардами,c умилением разглядывая свою новую классику ЛеКок. Неожиданно из бокового ответвления с ревом выскакивает толпа аргументированных оппонентов и начинаецца валево.Лидер хватает с палки между рогов,точно по лейблу спереди кепки и картинно падает со злорадной улыбкой на лице.
Пять минут спустя,тот же переход.Оппоненты ушли.Тела,кровь,cтоны.С пола поднимаецца целый и невредимый лидер.Брезгливо стряхивает с себя пыль,с искренним сожалением смотрит на испачкавшиеся шнурки в новенькой классике.Cнимает кепку,тоскливо смотрит на нее - из-под подкладки на фасаде выпадает cильно измявшаяся от удара палкой прокладка.
Текст за кадром: В нужное время в нужном месте.Фирма Tampax!

Вечер.Cемья фанатов.
Папа,c бритой головой в шрамах и татуировкой Dynamo на бицепсе, сидит и злобно смотрит повтор матча Спартак - Динамо.Динамо сливает с разгромным счетом. Подбегает дочка в спартаковской розе и косясь с глумливой улыбкой на экран,издевательским голосочком троцкит папе:
- Папа, покажи какой-нибудь фокус!
Папа изо всех сил лупит дочку по морде. Дочка выплевывает все зубы.
Голос за кадром:
- Милки Вей сделан из такого нежного молочного суфле, что его можно жевать деснами без зубов!!!

Cоциальная реклама:
Больница.Фанат c перебинтованной головой(из-под бинтов повсюду выступают пятна крови),с лицом олигофрена и безумными глазами,cидит на горшке и мычит.
Проявляющийся блоками текст внизу экрана(готический шрифт со стилистически падающими с него каплями крови): Он делал людей такими ... его прозвали арматурщиком ... но однажды арменты пришли и в его жизнь ... и воздались ему по заслугам дела его!!! Голос за кадром: Аргументы - это зло! Новое поколение выбирает чистые руки и легкую обувь!

Травмопункт.
Медсестра успокаивает хулигана с откушенным ухом: - Если вас опять укусит противник, то не пугайтесь -
он просто реагирует на Импульс (Духи - аэрозоль для всего оставшегося тела)...

Петровка.Отдел по борьбе с фанатизмом.
Голос за кадром: - ''Наши сотрудники регулярно общаюцца со своими западными коллегами и копируют,перенимают у них передовые методы работы с болельщиками''.
Скромно одетый усатый дядечка-опер подтаскивает субтильного вида фаната к копировальному аппарату " XEROX " и грозно о чем-то вопрошает. Фанат молчит и отрицательно кивает головой. Дядечка исподтишка лупит фаната по почкам,открывает ксерокс и засовывает туда голову фаната. Экран темнеет.
Надпись на экране: Мы научили мир копировать!
Одновременно звуки звуки за экраном:
Хераксь!
Хераксь!
Хераксь!
Это его душа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SaёкO[ЗП]
неадекватная

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть какая Laughing
ниасилила фсё сразу
пространство - другое.

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел рекламу нацистскую когда-то где-то.. Что-то вроде "я всегда беру с собой топор, а я нож, а я тесак...." Smile

Автор Сообщение
WORLD GONE CRAZY
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Чурку жалко Crying or Very sad

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin [CoR] писал(а):
Видел рекламу нацистскую когда-то где-то.. Что-то вроде "я всегда беру с собой топор, а я нож, а я тесак...." Smile

это на видео(формата)

Автор Сообщение
Keeper
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачот)))
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan

Автор Сообщение
пионЭр
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 06.11.2006 23:48:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это смешно???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: