| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:26:16 Заголовок сообщения: Привыкание |
|
|
Как же так, встречаешься несколько лет с молодым человеком, он тебя вполне устраивает, любишь его, любишь, а потом задумываешься: не переросла ли эта самая любовь в обыкновенную привычку? И что с этим делать? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:27:17 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Как же так, встречаешься несколько лет с молодым человеком, он тебя вполне устраивает, любишь его, любишь, а потом задумываешься: не переросла ли эта самая любовь в обыкновенную привычку? И что с этим делать? | дальше жить.. считай это новой стадией любви.. сложившейся и более прочной _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:32:44 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Как же так, встречаешься несколько лет с молодым человеком, он тебя вполне устраивает, любишь его, любишь, а потом задумываешься: не переросла ли эта самая любовь в обыкновенную привычку? И что с этим делать? | Хз, но если сильно постараться - это чувство проходит )) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:32:56 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | дальше жить.. считай это новой стадией любви.. сложившейся и более прочной |
а откуда брать эмоции? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:35:36 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | дальше жить.. считай это новой стадией любви.. сложившейся и более прочной |
а откуда брать эмоции? | Да много откуда. Заводить новые знакомства (общие), съездить вместе отдохнуть, сходить в театр, покататься на лошадях, сделать что-нибудь вместе....
Решить пожениться в конце концов
Ну а если все так безнадежно - расстаться....... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:35:53 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | дальше жить.. считай это новой стадией любви.. сложившейся и более прочной |
а откуда брать эмоции? | из сердца... если их нет то.... нужно реже видеться... чтоб было какое-то стремление к новым встречам...
привычка это ужасно... насамом деле это даже не привычка... он видимо просто тебе надоедает.. ничего нового...ведь наверно так? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:38:13 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Sundari писал(а): |
По-мойму любовь это и есть привычка  | Это было бы просто ужасно  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будь_счастлив Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:38:24 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
а откуда брать эмоции? |
А ради чего вы вместе? Какова цель? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5545 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:38:35 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | из сердца... если их нет то.... нужно реже видеться... чтоб было какое-то стремление к новым встречам...
привычка это ужасно... насамом деле это даже не привычка... он видимо просто тебе надоедает.. ничего нового...ведь наверно так? |
видимо так( _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:40:08 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | из сердца... если их нет то.... нужно реже видеться... чтоб было какое-то стремление к новым встречам...
привычка это ужасно... насамом деле это даже не привычка... он видимо просто тебе надоедает.. ничего нового...ведь наверно так? |
видимо так( | скажи... он часто говорит тебе о любви? часто обижается на тебя? и насколько сильно проявляется его ревность?
только честно _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:40:46 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Kamille писал(а): | | Sundari писал(а): |
По-мойму любовь это и есть привычка  | Это было бы просто ужасно  |
согласна. ужасно.
и любовь это не привычка. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:41:57 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
видимо так( | скажи... он часто говорит тебе о любви? часто обижается на тебя? и насколько сильно проявляется его ревность?
только честно |
за 1 встречу раз по 20 говорит.
редко обижается.
ревность - полный привет, к столбу приревнует. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:43:25 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| №1 писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
а откуда брать эмоции? |
А ради чего вы вместе? Какова цель? |
А какова обычно цель у встречающихся людей? Я не отличаюсь от всех. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:44:24 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | скажи... он часто говорит тебе о любви? часто обижается на тебя? и насколько сильно проявляется его ревность?
только честно | А при чем тут ревность, обиды и слова любви? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:46:19 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Sundari писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
согласна. ужасно.
и любовь это не привычка. |
а что же тогда? | Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Это 2 разных чувства.......
А дать определение любви пытались тысячи людей на протяжении столетий - никому пока не удалось сделать в полной мере _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:46:37 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | скажи... он часто говорит тебе о любви? часто обижается на тебя? и насколько сильно проявляется его ревность?
только честно |
за 1 встречу раз по 20 говорит.
редко обижается.
ревность - полный привет, к столбу приревнует. | а вот и причина... ты не боишься его потерять... ты знаешь что он всегда твой... он зависит от тебя... ты для него как воздух... он уже как вещь которую ты любишь, но она начинает утомлять
парень должен быть сильнее девушки морально..в решениях и в поведении... таких не бросают... я сам через это всё прошёл... и мне жаль твоего молодого человека, но я прекрасно понимаю тебя... никто не виноват
может надо давать ему проявлять инициативу? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 19:51:12 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| [OdHou_kpoBu]Sid писал(а): | а вот и причина... ты не боишься его потерять... ты знаешь что он всегда твой... он зависит от тебя... ты для него как воздух... он уже как вещь которую ты любишь, но она начинает утомлять
парень должен быть сильнее девушки морально..в решениях и в поведении... таких не бросают... я сам через это всё прошёл... и мне жаль твоего молодого человека, но я прекрасно понимаю тебя... никто не виноват
может надо давать ему проявлять инициативу? |
Я боюсь его потерять. Правда наверно не потому что так сильно люблю, а потому, что мне некуда уйти + опять-таки привычка...
Он сильнее меня морально, это вообще ОЧЕНЬ сильный, волевой человек, я никаким образом его не ущемляю и не подавляю... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Wind of change Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 20:03:46 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Как же так, встречаешься несколько лет с молодым человеком, он тебя вполне устраивает, любишь его, любишь, а потом задумываешься: не переросла ли эта самая любовь в обыкновенную привычку? И что с этим делать? |
Вполне возможно! если не подпитывать любовь, то она иссякнет! и это будет привычка!! _________________ Любовь сильнее смерти и страха смерти..(с) Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Keeper Житель

|
Добавлено: Пн, 06.11.2006 20:16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не сталкивался с таким, и думаю столкнусь еще не скоро... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5362
I'm your number one fan
Baby, I'm your number one fan
Lady said I'm your number on fan
Baby, I'm your number one fan
I'll be your number one fan |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чуня Гость
|
Добавлено: Вт, 07.11.2006 15:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно, но я почему-то согласен с Сундари 8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вт, 07.11.2006 15:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедняжка,если хочешь я могу тебе подарить новые эмоции,ощущение свободного полета со мной ты будешь окрыленной  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 07.11.2006 18:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как малые дети. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Вт, 07.11.2006 20:57:12 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
а откуда брать эмоции? |
из кармана
купи е и будет тебе хорошо , эмоций стока будет что в панику впадёш... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 07.11.2006 22:13:02 Заголовок сообщения: Re: Привыкание |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Как же так, встречаешься несколько лет с молодым человеком, он тебя вполне устраивает, любишь его, любишь, а потом задумываешься: не переросла ли эта самая любовь в обыкновенную привычку? И что с этим делать? |
никогда не доживала до этого. Наверное, лучший вариант в нашем возрасте - развлечь себя, уехать, придумать испытание своему чувству. и если не сможешь выдержать без него. если сердце будет щемить... то тут и думать нечего - это любовь)
а если тебе просто непривычно, ты чувствуешь смущение, какое-то не совсем комфортное состояние, как будто без варежек в ноль градусов. И вроде ничего, а вроде и не совсем. То лучше уходить. Зачем тратить время на человека, с которым так??
Но еще раз повторю лично мое, т.к. просто не умею жить без истерик, сумашедших чувств и постоянного накручивания самой себя) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|