TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО ИДЁТ НА РУССКИЙ МАРШ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Будь_счастлив
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 21:18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

immortal88 писал(а):

уебись об скоростной поезд. мне надоело те чёто говорить. ты нихрена не понимаешь. всё. достал

А ты мне ничего и не сказал. От тебя только пустое пиздобольство и угрозы, показывающие твою слабость и ущербность.

Автор Сообщение
pr1ck
Житель

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 22:03:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

immortal88 писал(а):
Ну марш как марш прошёл...
серых было много... Ну всё прошло более чем нормально. Мне понравилось... Особенно сходка 2 хача + 2 антифа с пидаристическими мордами.... нас трое было. Итог: проломленная бошка ( хоть бы он не выжил ) остальные загнанны в тунель с многочисленными побоями.
На квт опаздал и движухи не видел.

Маладец!! Ты так много сделал для России!! Страна тебя не забудет!!
П. С. Уверен, большинство россиян к Вам относится отрицательно. Дальше думай сам - если мозг остался

Последний раз редактировалось: pr1ck (Ср, 08.11.2006 22:12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 22:09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

immortal88 писал(а):
хачей валили в 2-х местах по новой инфе. Говорят очень продуктивно.
афа-шавки были порезаны неплохим составом молодого мяса на одной из окраин Москвы.
дика доволен =)))

какие только сказки не сочиняют от бессилия. хотя возможно вы порезали в спину очередного "шарпа" а-ля паернь на некондишне. кстати идти с ножом на безоружного очень благородно и по-арийски. неужли ты не видишь разницы между тем что дать пизды и покалечить/убить человека? если нет - то мне тебя очень жалко. лично я ничего кроме отвращения не испытываю к озверевшим людям не испытываю.
immortal88 писал(а):
Ну марш как марш прошёл...
серых было много... Ну всё прошло более чем нормально. Мне понравилось... Особенно сходка 2 хача + 2 антифа с пидаристическими мордами.... нас трое было. Итог: проломленная бошка ( хоть бы он не выжил ) остальные загнанны в тунель с многочисленными побоями.
На квт опаздал и движухи не видел.

скажем честно марш ни*уя не прошёл. тебе бы друг роман-эпопею писать - очень хорошо получается.
immortal88 писал(а):
Capitals of Moscow

ну конечно, а я - Каманча. Мне конечно не хочется ни о ком судить, но побухать один раз с МХС и быть в капиталах - разные вещи я так думаю.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 22:14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за пост выше - писал криво - спешу

вот ещё одно сообщение с форума квт от человека из их крю.
One Of ...
Capitals Moscow

Добавлено: 06 Ноя, 2006г. 12:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пара слов, в принцепе нечего не решившая и ничего не изменишая. Как в прочем то же самое как и тёска написал. Во впервых, приезд гостей был очевиден. За саму акцию 5. Не надо ничего придумывать, сделано всё грамотно, цель достигнута, правда какими способами. За своё недолгое время в оф =) я успел повидать и железо и газ и батлы. один ПМ03 чего стоит, но то что перед клубом это пиздец... Такого говна я не видел, очень давно. Парни, при ответке не удивляйтесьб на ножевые ... Дело в другом, догадываясь, что афа будет что делать в этот день, люди просто тупо стояли .. Нет с одной стороны это понятно, люди пришли музыку слушать, но но но и ещё раз но ... Я зналчто на квт до хуя говна ходит, которые кроме загов ничего и не могут, гно я не думал, что это почти все!! Стоял в маге в момент прыжка, когда всё началось и какого было удивление парней, что кто бежит в сторонц очага а не оттуда. пиздец, там встало то 3-4 человека у дверей .. и скажите спас ибо, что афа не зашли в маг .. блядь немало парней рстов под1-90 и пиздец джазавали в самый конец мага .. в общем, это следовало ожидать. И приезд афы и полную (почти) несостоятельность всей окружающей общестевенности у концерта ...
Блядь заряды на концерте ОСТОЕБЕНИЛИ !! Иди блядь на футбол и орите .. и это относится не к химкам, а ук тем блядь к-б карликам что орали .. у химок хоть поволд был да и песня про них .. короче я в шоке третий день ...
немного сказалось алк опьенение ...

Автор Сообщение
Michael
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 22:43:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pr1ck писал(а):
Маладец!! Ты так много сделал для России!! Страна тебя не забудет!!
П. С. Уверен, большинство россиян к Вам относится отрицательно. Дальше думай сам - если мозг остался

По какому праву ты предьявляешь человеку?
А ты много делаешь для Росси? Кроме того что поддерживаешь отечественного производителя пива и туалетной бумаги.....?

.....мля ,"россияне" живите в своей сранной "россиянии", а русским людям нужна Россия.

Последний раз редактировалось: Michael (Ср, 08.11.2006 22:46:36), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 22:45:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у! я смотрю страсти не утихли пока меня тут не было.)
эт хорошо. потому что когда всё спокойно - не интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
pr1ck
Житель

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 19:01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael писал(а):

По какому праву ты предьявляешь человеку?
А ты много делаешь для Росси? Кроме того что поддерживаешь отечественного производителя пива и туалетной бумаги.....?

.....мля ,"россияне" живите в своей сранной "россиянии", а русским людям нужна Россия.

Ты туп как сто залуп - могила тебя исправит
П. С. А знать русский язык русским людям надо?

Автор Сообщение
Michael
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 22:21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pr1ck писал(а):

Ты туп как сто залуп - могила тебя исправит
П. С. А знать русский язык русским людям надо?

Не бесись, выродок , если тебе нечего ответить на твой же собственный вопрос...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: