| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 03:02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.....
кому что.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 10:09:40 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Pchel писал(а): | | SERGIK писал(а): | Люди!Как же мне жить задолбалось!Вот не знаю...Смотрю-люди идут улыбаются-аж зависть берет.Я вообще чего-то редко улыбаться стал и позитивные мысли уже не приходят на ум,мне давно не снятся сны,меня покинул оптимизм,недоверие к жизни возникло.Я знаю,что многие могут сказать по этому поводу-дескать,тебе еще жить и жить,молодой пока.Но блин,мне жить уже не нравиться!Но самоубийством заниматься я не буду.Пусть Бог возьмет меня под крыло,когда придет мое время...  |
У меня тоже такие бредовые мысли. Только у меня это из-за того что РЕАЛЬНО НЕТ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО. Всё надоело. Что делать? Я чаще смеюсь. Это помогает. |
Онон есть, просто ты его не замечаешь! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 10:31:01 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | SERGIK писал(а): | Люди!Как же мне жить задолбалось!Вот не знаю...Смотрю-люди идут улыбаются-аж зависть берет.Я вообще чего-то редко улыбаться стал и позитивные мысли уже не приходят на ум,мне давно не снятся сны,меня покинул оптимизм,недоверие к жизни возникло.Я знаю,что многие могут сказать по этому поводу-дескать,тебе еще жить и жить,молодой пока.Но блин,мне жить уже не нравиться!Но самоубийством заниматься я не буду.Пусть Бог возьмет меня под крыло,когда придет мое время...  |
У меня тоже такие бредовые мысли. Только у меня это из-за того что РЕАЛЬНО НЕТ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО. Всё надоело. Что делать? Я чаще смеюсь. Это помогает. |
Онон есть, просто ты его не замечаешь! |
Скажи мне что. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 10:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| K@TENOK писал(а): |
Физическая боль ничто по сравнению с душевной...
Надоели предательства, измены, клевета, ложь и все в таком духе...
Хочу, чтоб люди накрнец-то перестали лгать!!!
Чтоб говори в лицо, что думают, а не шептались за спиной!!! |
Знаешь имхо мне кажется труднее знать правду чем её не знать поясняю пусть шепчутся за спиной ты не знаешь о чем шепчются ну и все, жизнь легче а если узнаешь то будешь мучатся от этих сплетен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 10:48:29 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | SERGIK писал(а): | Люди!Как же мне жить задолбалось!Вот не знаю...Смотрю-люди идут улыбаются-аж зависть берет.Я вообще чего-то редко улыбаться стал и позитивные мысли уже не приходят на ум,мне давно не снятся сны,меня покинул оптимизм,недоверие к жизни возникло.Я знаю,что многие могут сказать по этому поводу-дескать,тебе еще жить и жить,молодой пока.Но блин,мне жить уже не нравиться!Но самоубийством заниматься я не буду.Пусть Бог возьмет меня под крыло,когда придет мое время...  |
Скажи мне что. |
Близкие люди, которые стОят того, чтобы уделять им внимание. Цели, которые стоЯт на твоем жизненном пути. Возможности проявить себя, которые ты упускаешь, находясь в таком настроении.
Любовь, семья, дети, в конце концов...но это в долгосрочной перспективе...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 12:33:46 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| SERGIK писал(а): | Люди!Как же мне жить задолбалось!Вот не знаю...Смотрю-люди идут улыбаются-аж зависть берет.Я вообще чего-то редко улыбаться стал и позитивные мысли уже не приходят на ум,мне давно не снятся сны,меня покинул оптимизм,недоверие к жизни возникло.Я знаю,что многие могут сказать по этому поводу-дескать,тебе еще жить и жить,молодой пока.Но блин,мне жить уже не нравиться!Но самоубийством заниматься я не буду.Пусть Бог возьмет меня под крыло,когда придет мое время...  |
бывает у всех.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 14:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,я буду жить.Я буду бороться-так просто я не сдамся.Если кончаться патроны-возьмусь за нож,если нож затупиться-буду биться руками,но жить буду,потому что надо жить.Вот просто надо и все.Если надо будет воевать-я пойду,как и все.Если нищий попросит милостыню-я дам ему больше,чем другие.И вообще,люди,советую жить свою жизнь хорошо и не быть скотом...или скотиной. _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 15:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело говоришь... Согласен полностью, да и сам это же говорил...
Не внешняя жизнь человека важна в первую очередь - а внутренняя... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 16:42:27 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | SERGIK писал(а): | Люди!Как же мне жить задолбалось!Вот не знаю...Смотрю-люди идут улыбаются-аж зависть берет.Я вообще чего-то редко улыбаться стал и позитивные мысли уже не приходят на ум,мне давно не снятся сны,меня покинул оптимизм,недоверие к жизни возникло.Я знаю,что многие могут сказать по этому поводу-дескать,тебе еще жить и жить,молодой пока.Но блин,мне жить уже не нравиться!Но самоубийством заниматься я не буду.Пусть Бог возьмет меня под крыло,когда придет мое время...  |
Скажи мне что. |
Близкие люди, которые стОят того, чтобы уделять им внимание. Цели, которые стоЯт на твоем жизненном пути. Возможности проявить себя, которые ты упускаешь, находясь в таком настроении.
Любовь, семья, дети, в конце концов...но это в долгосрочной перспективе...  |
Согласен только с этим: Родители, друзья и всё! Любовь не стоит жизни. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:09:47 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Любовь не стоит жизни. |
Стоит. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:25:53 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Любовь не стоит жизни. |
Стоит. |
Поверь мне нет. Хотя ты же девушка. У вас это самое важное. А для меня дружба важнее. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:27:06 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Любовь не стоит жизни. |
Стоит. |
Поверь мне нет. Хотя ты же девушка. У вас это самое важное. А для меня дружба важнее. |
У меня дружба и любовь идут параллельно. Если они пересекаются то я, как ни странно, выберу дружбу! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:29:03 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Любовь не стоит жизни. |
Стоит. |
Поверь мне нет. Хотя ты же девушка. У вас это самое важное. А для меня дружба важнее. |
У меня дружба и любовь идут параллельно. Если они пересекаются то я, как ни странно, выберу дружбу! |
странная ты девочка.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:29:23 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Любовь не стоит жизни. |
Стоит. |
У меня дружба и любовь идут параллельно. Если они пересекаются то я, как ни странно, выберу дружбу! | Учту... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:30:22 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
Почему? Ты бы пожертвовал дружбой? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:31:37 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
Почему? Ты бы пожертвовал дружбой? | Это смотря какая любовь...
И какая дружба, кстати, тоже... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:31:59 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
Почему? Ты бы пожертвовал дружбой? |
а что такое дружба?
настоящая дружба....как не странно, но у меня нет настоящего друга...
за то есть настоящая подруга!...)
т.е. девушка.....забавно наверно...однако вот так..) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:34:39 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
И какая дружба, кстати, тоже... |
Любовь одна, и дружба тоже. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:39:45 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
Любовь одна, и дружба тоже. | Разве?... Хм, хм... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:40:02 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
Любовь одна, и дружба тоже. |
одна...на всю жизнь...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:43:02 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | одна...на всю жизнь...) |
Не обязательно... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:43:06 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
одна...на всю жизнь...) | Показал бы мне кто-нить, где моя... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:43:29 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
одна...на всю жизнь...) | Показал бы мне кто-нить, где моя... |
где - то там, за морем... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:44:03 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | одна...на всю жизнь...) |
Не обязательно... |
значит много...и все на пару месяцев.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:44:32 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
одна...на всю жизнь...) | Показал бы мне кто-нить, где моя... |
где - то там, за морем... | Нет... Все гораздо ближе... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
значит где - то здесь, за дверью... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 17:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы верить, да не ведаю, чем... (с) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 18:59:49 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Kris Cream 69 писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Kris Cream 69 писал(а): | | странная ты девочка.... |
одна...на всю жизнь...) |
Любовь одна, а подделок под нее тысячи!!!(с) _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 20:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будешь просто сидеть на диване(или на кресле-кому как нравиться),любовь не придет.Нет парень/девушка не постучится в дверь и не скажет:"Я твоя избранная(ый)!" _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Вс, 19.12.2004 20:32:35 Заголовок сообщения: Re: Жизнь...б-р-р-р...тягомотина... |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): |
Любовь | Безусловно, поскольку у любви много проявлений... | Sonata Arctica писал(а): | | семья, дети, в конце концов | А вот это не у всех...
Недавно специально уточняла у взроооослого человека, мнению которого доверяю, правда ли, будто с возрастом приходишь к выводу, что смысл жизни - в детях.
Как я и подозревала, не всегда и не у всех.
Не хочу повторять банальнейшее "каждому своё", но если бы всё было так просто...женился/вышла замуж...семья..дети...и вот ОНО! счастье...
Мда.
Сплошные инстинкты...бррр... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|