TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Развлекитесь, у кого есть инет)))
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:07:53    Заголовок сообщения: Развлекитесь, у кого есть инет))) Ответить с цитатой

http://www.grudina.info/newyear/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:38:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:[|||||||||]:

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:39:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:[|||||||||]:

Автор Сообщение
High_life [The best]
МэдБрат

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:45:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бОйан Exclamation

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:46:36    Заголовок сообщения: Re: Развлекитесь, у кого есть инет))) Ответить с цитатой

Casual писал(а):
http://www.grudina.info/newyear/

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евстафий. Мне 797 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолка и частенько попадает мне прямо в головогрудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "и восстали машины из пепла ядерного огня!!!". Мой папа работает фотографом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять!.." И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тепло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Реверси с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евстафий, а Пушистик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не выродок, то ты поймёшь как мне похмельно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кофемолка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне похмельно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя мразь !

Последний раз редактировалось: Therion (Чт, 09.11.2006 21:47:54), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Kx
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:47:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нафик?". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Кос) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плюшка. Помни что я верю в тебя сцуко !

Автор Сообщение
High_life [The best]
МэдБрат

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:48:01    Заголовок сообщения: Re: Развлекитесь, у кого есть инет))) Ответить с цитатой

Der Mediziner [CoR] писал(а):

Дед Мороз, пойми как мне похмельно.

Shocked

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:49:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ммм. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в де и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня д и частенько попадает мне прямо в д =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "д". Мой папа работает дом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "д" И заставляет меня чинить его л. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается д. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в д с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ммм, а д ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не д, то ты поймёшь как мне д. Дорогой Дедушка мороз - красный д забери меня к себе или вышли мне д. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на д. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой д. Дед Мороз, пойми как мне д. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне д. Помни что я верю в тебя д !

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:55:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Баян! Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Ziekk
Dead Soul

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 21:57:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Федор. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает школьнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "червяГ" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Федор, а Джери ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 22:02:10    Заголовок сообщения: Re: Развлекитесь, у кого есть инет))) Ответить с цитатой

Х и т писал(а):

Дед Мороз, пойми как мне похмельно.

Shocked

а что?.. меня больше удивляет, куда делся торшер и почему кофемолка повторяется не 2, а 3 раза... Rolling Eyes

Автор Сообщение
High_life [The best]
МэдБрат

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 22:12:17    Заголовок сообщения: Re: Развлекитесь, у кого есть инет))) Ответить с цитатой

а что?.. меня больше удивляет, куда делся торшер и почему кофемолка повторяется не 2, а 3 раза... Rolling Eyes

Laughing

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 23:16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян правда но весело)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут андрей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебанныйтыпоголоветынаркоманчтолисука?!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПЗИДЕЦ" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покурить в тихаря с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а маня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не паскуда, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидораст !

Деду Морозу ! андрей

http://www.gjshop.ru/

Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 23:20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, заметила. что многие спать хотят))))

Автор Сообщение
Robin
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 23:35:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй иди". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбоёб" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Марфа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя пидарас !

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 23:47:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ухххххх. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "у каждого человека есть неотъемлимое право ломать себе жизнь". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "билять" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жрать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ухххххх, а Чин ! В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне жестоко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне жестоко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет жуткой смертью. Помни что я верю в тебя мразь !

Автор Сообщение
TєC
Умник

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 02:53:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гармонь...

мой любимый и самый забавный способ ответа... 8(

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне хуй лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему хуй. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хуй. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а хуй ! В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TєC писал(а):
2 Vse_Prosto

любимое занятие - секс..? ммм Embarassed

нет, это то, чего она хочет сейчас...

Автор Сообщение
TєC
Умник

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vse_Prosto
Тебе сейчас хочется сексу? Rolling Eyes

Автор Сообщение
TєC
Умник

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TєC писал(а):
2 Vse_Prosto

любимое занятие - секс..? ммм Embarassed

нет, это то, чего она хочет сейчас...

ха-ха... тоже проверил)))) старый проказник Embarassed

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TєC писал(а):

ха-ха... тоже проверил)))) старый проказник Embarassed

нет, я запомнил))

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто, я хотел покурить) и меня зарадовала фраза про деньги на покурить))

Автор Сообщение
GraF
Hero

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня! Crying or Very sad

Автор Сообщение
Stinger
АЦЦЦКИЙ ЗАЙКА

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 03:44:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медег больше всех отжог

Автор Сообщение
Пёсик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 11:52:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня получился дедушка мороз-красная залупа

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 12:34:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вова. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в це и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня уйццу и частенько попадает мне прямо в цуйцуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йцу". Мой папа работает цуцуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йуц" И заставляет меня чинить его цу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается уйц. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в цуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вова, а цу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не цуй, то ты поймёшь как мне йцу. Дорогой Дедушка мороз - красный цуцуй забери меня к себе или вышли мне уйццу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на йца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой йцуу. Дед Мороз, пойми как мне йцу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ууц. Помни что я верю в тебя уй !

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
PazZzZitiF
Pcix girl...

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 19:24:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анютка. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дурдоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "математику-ф печь!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец!" !!! И заставляет меня готовить ему рис. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анютка, а Ник ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на доделать домашку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зелень. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя с**а !

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 19:40:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать" И заставляет меня чинить его голос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а гуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 19:51:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за фигня? Все люди как люди, а меня дерьмо какое-то получилось Mad

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне юлька лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 18. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня света и частенько попадает мне прямо в хуйня =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "варенье". Мой папа работает носом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему 1:30. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Пепси. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дворник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а подвал ! В общем, дедушка мороз, если ты не шарик, то ты поймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красный мизинчик забери меня к себе или вышли мне света. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на утюг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прятки. Помни что я верю в тебя вы в жопу - я домой !

Автор Сообщение
Vse_Prosto
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 02:42:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz Razz Razz

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: