TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Предвариловка на 10 ноября!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема

Присутствие какого варианта вы бы хотели видеть на старте:
Из клуба с разницей в одну минуту (время отбытия будет учитываться на финише)
47%
 47%  [ 8 ]
Из клуба одновременно, получив легенду, на раз-два-три.
5%
 5%  [ 1 ]
Старт из клуба без легенды. Необходимо доехать до чеккера, который даст её вам. Кто первый доедет, умело пользуясь картой, тот и раньше получить легенду.
23%
 23%  [ 4 ]
1 и 3 --> Старт из клуба, с разницей в 1 минуту, которая будет учитываться на финише. Легенда будет у чекера, который будет вас ждать где-нить в центре города.
23%
 23%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 14:03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Ура!! Я наконец-то участвую!!!
Кентачес ищет команду! Smile
Laughing жжошь))
Почувствуешь себя в нашей шкуре)

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 17:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел, ююю-ху... Буду бегать и фоткать всё подряд %))))
Адреналина то! Возьму с собой камеру обязательно!!! Поснимаю, потом под монтаж с музыкой Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 18:09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KeHTa4eS писал(а):
Давно хотел, ююю-ху... Буду бегать и фоткать всё подряд %))))
Адреналина то! Возьму с собой камеру обязательно!!! Поснимаю, потом под монтаж с музыкой Idea
ыххыыххыхы
Аццкий отжиг, я можт машинку сделаю, если успею)

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 18:38:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕДОВОЛЕН!!!!
привычка дело хорошее т.е. привычка к оганизации которая была... что-то мне подсказывает что будет что-то типа корня дерева тошнилиум бэ-э...
и нафига всем преться в гамноклуб?

Автор Сообщение
Anutic

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 18:59:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из команда ДЖАГА. Я осталась без команды и машины Sad . Вот!!! Crying or Very sad

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср, 08.11.2006 19:09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anutic писал(а):
Я из команда ДЖАГА. Я осталась без команды и машины Sad . Вот!!! Crying or Very sad

у меня гениальная идея!
пусть организацией будут заниматься люди с опытом т.е. Кентачес Бурый Штеблет и т.д. а вы лучше покатаетесь... Laughing

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 00:13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у них замуты хорошие! Да и от организации мы не отошли , я до сих пор организатор) до легенды только не дотрагиваюсь,а ребята не во всём помогают, ричём не плохо так помога.т ,за что им респект! Анютик, не серчай,я тож без команды, найдём Тиму, на крайняк сделаю ОЛЛ СТАРС ))) Остановим такси и бум вместе выгрывать %)
Не сцать, прорвёмся, готовься к гонке!

Автор Сообщение
Anutic

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 10:08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш я всегда готова!!! Very Happy Только с кем я гоняла теперь в организаторы подались. А я хочу участвовать!!!

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 11:51:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus писал(а):
НЕДОВОЛЕН!!!!
привычка дело хорошее т.е. привычка к оганизации которая была... что-то мне подсказывает что будет что-то типа корня дерева тошнилиум бэ-э...
и нафига всем преться в гамноклуб?

Мы никого насильно не тянем, не нравится, не приезжай!
И если хочешь знать, то тот клуб в котором проводились последние гонки, переговоры с руководством, нашли мы. И некоторые команды которые отказались от участия из-за прошлой организации!
Мы не обещаем забойного шоу, но мы постараемся!

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 12:58:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jess писал(а):

Мы никого насильно не тянем, не нравится, не приезжай!
И если хочешь знать, то тот клуб в котором проводились последние гонки, переговоры с руководством, нашли мы. И некоторые команды которые отказались от участия из-за прошлой организации!
Мы не обещаем забойного шоу, но мы постараемся!

ну за клуб вам отдельное спасибо
хыыыы
елсли что спроси у Кентачеса как народ к этому мега клубу относиться Twisted Evil
а большинство отказалось от участия не из-за организации а из-за цены...

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 13:26:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыыыы
елсли что спроси у Кентачеса как народ к этому мега клубу относиться Twisted Evil
а большинство отказалось от участия не из-за организации а из-за цены...[/quote]

Ок, найди клевый клуб!
В этом клубе собираемся последний раз!
Если хочешь, мы можем учавтвовать, только, тогда гонок не будет!
Легенду, как и прошлую писал один из наших участников! Скажи Кентачезу, или любому супер организатору, чтоб накатали новую легенду!

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 13:46:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jess писал(а):
хыыыы
а большинство отказалось от участия не из-за организации а из-за цены...

Ок, найди клевый клуб!
В этом клубе собираемся последний раз!
Если хочешь, мы можем учавтвовать, только, тогда гонок не будет!
Легенду, как и прошлую писал один из наших участников! Скажи Кентачезу, или любому супер организатору, чтоб накатали новую легенду![/quote]
зачем мне искать какой-то клуб?
а вообще удачи вам ...

Автор Сообщение
Jess
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 09.11.2006 14:22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще удачи вам ...[/quote]

Спасибо и тебе!

Автор Сообщение
Ыш@
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 00:23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ещё одной команде присоединиться к участию? Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alexandra

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 00:31:28    Заголовок сообщения: Запишите нас!!! Ответить с цитатой

Зарегистрируйте нас,пожааааааалуйста)))

Ladies In Red, Hyundai, Александра

Автор Сообщение
KeHTa4eS
Fuckin' Orgazanizator

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 01:18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, наконец-то, полная женская команда! Написали уже. Ждём.

пы.сы. Маш, ты н заводе чтоли? Если ты сарказмом про "упермега организаторов", то и не надо , зае...ся выслушивать от вас уже. Если нет желания помогать, то не надо это через силу делать!

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 10:25:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, зарегестрируй ещё одну команду "Геймеры", машина ВАЗ-21073 командир Андрей. Спасибо Laughing

Автор Сообщение
Alexandra

СообщениеДобавлено: Пт, 10.11.2006 19:34:27    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Ввиду непридвиденных обстоятельств команда Ladies in Red не сможет сегодня принять участие в гонках...Приносим свои извинения)))
Надеемся поучаствовать в следующий раз...
ВСЕМ УДАЧИ, особенно команде "Братеевские волки")))

Автор Сообщение
Maloff

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 05:57:08    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

Саня зарегистрируй нас на 24.11.06:

1.Кантима, Шкода, Пётр.

2.Геймеры, Ваз 21073, Андрей.

Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Ыш@

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 06:12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам, кто в столь дурную погоду приехал! И огромное спасибо организаторам. Было действительно интересно.

Я никогда живьем не видела как зверушки в часах вылезают - теперь наконец-то посмотрела.

С мужем мы не фига на свадьбе замки не вешали на мост, а тут случай подвернулся Smile Настоящего не было, подержались руками за чужие замки и на всякий случай слепили из снега замок.

Собаку в метро наверное все уже гладили, но фоток с ней пока не было - теперь есть.

За все годы обучения в инсте ни разу не гладили рыбку золотую, поэтому наверное фигово учились. Теперь вот отметились.

Мост поцелуев подвел, не на том сфоткались блин! Зато поцеловались лишний раз - тож дело полезное. Laughing

Башня была наверное самая не запоминающаяся, но там мы ещё тоже не были. Зато в ночи обнаружили там людей с батонами хлеба Smile

Коломенское это жесть! Сто лет так не бегала много.. а может и никогда вообще Smile Мы там бегали около часа. Приблизительно знали где должны быть долбанные камни, т.е. сто пудов осозновали, что ищем в правильном овраге, но там под ровным снегом все холмики и неровности казались камнями! А следов человеческих вообще не было обнаружено. Правда после нас там осталось очень и очень много следов в абсолютно разных направлениях Smile)))) И в темноте не фига не понятно на деревьях тряпочки-ленточки или просто оставшиеся листья. В общем я сказала, что пока камнёв и тряпочек не найдем - не фига из Коломенского не уеду! Пусть даже до утра придётся искать. И тока я енто выдала - капитан нашел камни, мы даже честно из родника воды набрали, тока не понятно у кого теперь дети должны быть, т.к. воду на камнях пили два мужика.

Легенда была интересная, хотя большинство заданий было не сложно разгадать, но кое-что было ооооочень тяжко найти Smile Спасибищи организаторам ещё раз.

И чеки где надо сфоткаться это тож правильно. Фоты на память остались. И очень приятно было получить "открыточку" от организаторов на награждении! И клуб очень приятный, хотя мест не очень много и если добавить участников, то уже придется всем на пол рассаживаться.

В общем всем спасибо от команды "Непоседы"!

Последний раз редактировалось: Ыш@ (Сб, 11.11.2006 13:39:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Andrey_Ra

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 06:40:50    Заголовок сообщения: В догонку к предыдущему сообщению... Ответить с цитатой

Вот трэк поездки, если кому интересно (из братеева мы стартовали изначально Smile, по ходу мероприятия туда не заезжали)

От себя могу добавить, что мы так и не поняли глядя в карту где находится мост в нескушном саду (видимо в районе застройки, левее от ЦПКИО?), карта тут нас подвела. Ну и в коломенское мы сначала пытались заехать через стадион МИФИ, а потом заходили со стороны выездов от м. Каширская.

Автор Сообщение
Ыш@

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 15:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фотЫк

вот тут фоты

Автор Сообщение
Markus
Любитель VOLKSWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 15:51:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доволен что непоехали...
судя по фотам и местам отметок...

Автор Сообщение
Карамелька
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 16:28:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloff писал(а):
Саня зарегистрируй нас: Кантима, Шкода, Пётр.

Мы принимаем бой!

МЫ отлично все сделали!!! Твоя команда. Very Happy
Мы лучшие!!!!!

Автор Сообщение
DeadAngel
Писатель

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 18:36:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда победитель тут фотки выложила, вопрос к организаторам...фотка с башней в новодевичьем монастыре...КАКУЮ башню нужно было фотографировать!
Победители сфоткали Монастырскую башню.
Мы сфоткали башню возле входа на кладбище рядом с монастырем...и нам и им это засчитали как правильно выполненное задание...???

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 19:17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не помню точно как в легенде было написано, но точно было написано, что "рядом вход". У нашей башни слева был вход в монастырь, а справа пруд. Названия мы не знали, действовали исключительно по интуиции. Судя по легенде всё совпадало с этой башней.

сейчас пороюсь в инете.. поищу план монастыря

Автор Сообщение
Ыш@

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 19:42:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сфоткали НАПРУДНУЮ башню.
Я уже не помню как точно в легенде звучало, но точно описание совпадало.
Вот нашла сейчас план, правда там фигово видно, но других найти не получилось, да и лень уже.
Мы фоткали круглую башю справа от входа в монастырь.
http://mymoscow4you.narod.ru/moscow/87.jpg

Вот наша фотка, справа вода уже начинается.

А вот ещё вариант
http://www.adventurephotographs.com/russian_cities/moscow/novodevichy_convent/image.asp?i=052

Автор Сообщение
Andrey_Ra

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 19:52:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, правильность нашей версии подверждает тот факт, что два слоя камней в основании башни оставили без побелки. Видимо для тех, кто ходит туда прикасаться.
А если сравнивать фотки - то характерные приметы - это отсутствующие камни в основании и елка справа от башни.

Автор Сообщение
Ыш@

СообщениеДобавлено: Сб, 11.11.2006 19:58:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в легенде вроде того было:
"Место ссылки женщин царской семьи.
Там есть круглая напрудная башня, рядом вход.
Надо дотронуться до подножия башни и загадать желание."

Так что мы как раз правильную башню сфоткали Very Happy

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 12.11.2006 10:18:12    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

Alexandra писал(а):
Ввиду непридвиденных обстоятельств команда Ladies in Red не сможет сегодня принять участие в гонках...Приносим свои извинения)))
Надеемся поучаствовать в следующий раз...
ВСЕМ УДАЧИ, особенно команде "Братеевские волки")))

Вот поэтому я и не поехал. Laughing
Шучу конечно

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов TenderIrbis -> Авто (tech.auto) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: