| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:21:52 Заголовок сообщения: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:24:13 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| Double CHI писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |  | убей ся.....
мне тоже скучно,но я хочу шута....
как дела,Ленк? |
привет!!!!!отлично дела! а ты как?надо бы нам всем собраться как-нить и посидеть потрепать где-нить?)))))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:26:18 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Double CHI писал(а): | убей ся.....
мне тоже скучно,но я хочу шута....
как дела,Ленк? |
привет!!!!!отлично дела! а ты как?надо бы нам всем собраться как-нить и посидеть потрепать где-нить?)))))) |
я тож ничё...а,собраться надо....хоть в тупом рамсторе,только вот собрать всех будет очень сложно.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:29:27 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| Double CHI писал(а): |
я тож ничё...а,собраться надо....хоть в тупом рамсторе,только вот собрать всех будет очень сложно.... |
ну не всех, а наших девчёнок хотя бы, их вполне реально)) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:32:16 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Double CHI писал(а): |
я тож ничё...а,собраться надо....хоть в тупом рамсторе,только вот собрать всех будет очень сложно.... |
ну не всех, а наших девчёнок хотя бы, их вполне реально)) |
надо только вот решить,когда соберёмся и проявить инициативу кому-нибудь....
Можно в Рамсторе,не далеко ото всех...и поседим подолтаем и пожрём твоей любимой пищи...  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:40:58 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| Double CHI писал(а): |
надо только вот решить,когда соберёмся и проявить инициативу кому-нибудь....
Можно в Рамсторе,не далеко ото всех...и поседим подолтаем и пожрём твоей любимой пищи...  |
ну-ну! можно завтра можно в конце недели!) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:44:19 Заголовок сообщения: Re: мне скучно, и я хотю лето! |
|
|
| Double CHI писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
ну-ну! можно завтра можно в конце недели!) | лутше в конце,в пятницу так или субботу.... |
ага!) ну по-любому соберёмся!) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 12.11.2006 16:48:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Double CHI писал(а): | | как тя моя новая аватарка? |
я её уже видела у тебя!))) норм, пойдёт!  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|